Страница 553 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
natali82
Фунтик как раз с 3 августа вроде пошлины поднять должны были
|
-
голос
+
Заполнила заявление на портале гсуслуг за замену в/у. Пришло сообщение на оплату 1400 р. Но по моему замена сейчас стоит 3000. Кто менял после 03.07.18, какая сумма точно?
голос
+
Всё, разобралась сама. До сих пор услуга стоит 2000, через госуслуги 1400 р.
голос
+
HappinessOnline
голос
+
Sharik
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти детское кресло на прокат? Может кто-то сможет сдать в аренду с 30 октября по 8 ноября? Пишите в личку, пожалуйста
|
-
голос
+
Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? Поликлиника водников на озерной, главное сразу с собой флюорографию и справка с дурки
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
А справку с дурки надо на юность ехать?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже. Я прошла трех врачей за час, потому что 20 мин кварцевание у терапевта ждали, а ещё 10 мин выслкшивала недовольство от нарколога. Зато не надо никуда ездить, все в одном месте.
|
Страница 553 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:41 -5 °C
|