Страница 541 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
кашка-малашка
я в сберонлайне платила Zабияка не нужны никакие копии вообще.. у меня была только копия паспорта и ту не взяли.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня копию медсправки забрали
|
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Кассы, кстати, в ГИБДД больше нет - оплату надо приносить
|
-
голос
+
В вагончике где делают договора купли-продажи стоит автомат, там можно пошлину заплатить и ксерокопию сделать тоже
|
-
голос
+
Куда можно обратиться,чтобы настроили сигналку,оставили машину на химчистку,они сбили сигналку,теперь едешь,на ходу багажник открывается
|
-
голос
+
Девочки, кто за замену прав платил пошлину через сберонлайн, помогите, пожалуйста... В каком разделе найти эту пошлину?
Захожу в ГИБДД, а там выбрать можно только Штрафы (ГИБДД, МВД, МАДИ, АМПП, Организатор перевозок), и там выбор только поиск штрафов или оплата по квитанции. То есть, получается, я только за штрафы там могу заплатить, а гос.пошлины нет...
|
-
голос
+
zagogulinka
по реквизитам выбирайте. вбивайте инн и дальше все понятно у вас же есть реквизиты, я надеюсь
|
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался - у меня автозапуск. При включении, обогревается только двигатель, а салон не греется. Машину покупали в Тюмени с рук. Летом. Это не проверили. Позвонила в 3 фирмы, говорят таким не занимаются. Может подскажите куда обратиться??? Я так думаю. при подключении сигналки Аллигатор просто не правильно подключили.
|
-
голос
+
Laura_так она заводится вообще?
-
голос
+
Kosha
Кто заводится вообще? Машина что ли? Машина заводится и с автосигнализации заводится. И печка работает, когда я ключом машину завожу изнутри (когда в ней уже сижу). а когда из дома завожу и хочу ее прогреть - машина заводится, а сажусь - холодная. Понимаю, что стоит заведенная но не нагретая и печка не дует. Ключ проворачиваю - и теплый воздух только тогда дуть начинает.
|
-
голос
+
у меня вообще беда с сигналкой. сел аккумулятор и сигналка сдохла
-
голос
+
gulia1981
что значит сдохла?
|
Страница 541 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы: