Страница 55 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): Вы там гостайну храните что ли? Зачем эти заморочки вообще? у тебя тел без пароля? Конечно без пароля, я вообще чиста аки агнец
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
агнец , у тебя есть там сбер онлайн, например? или агнецы такими низменными вещами не заморачиваются тоже?))) у кого то мб пароль автоматом прописывается на различных сайтах и в сболе в том числе, бери и плати куда хочешь. те тач иди - это просто упрощение, чтобы не вводить пароль, а открывать телефон одним касанием. ну или платеж через wallet возможен только с помощью тача. хотя я иногда думаю - палец то насильственным путем проще приложить, чем заставить сказать пароль
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Цитата: С супругой поругался, прочитала мою СМС переписку. - У тебя же iPhone с защитой по отпечатку пальца! - Пока пьяный спал, она моим пальцем его разблокировала )))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha Цитата: С супругой поругался, прочитала мою СМС переписку. - У тебя же iPhone с защитой по отпечатку пальца! - Пока пьяный спал, она моим пальцем его разблокировала ))) да да, именно так
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): блин, вот полгода с телефоном хожу, и только недавно поняла, что за [цензура] на задней панели. а это оказывается для отпечатка пальца Надо почаще в люди то ходить, видишь сколько нового
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня без пароля. У меня ничего нет такого скрытого в нем, чтоб бояться, что кто-то из семьи влезет а него
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у меня без пароля. У меня ничего нет такого скрытого в нем, чтоб бояться, что кто-то из семьи влезет а него У меня пароль на телефоне. И у ребенка пароль. Именно из этих соображений. oksana писал(а): мне страшно где нибудь оставить или потерять телефон и до момента пока я его удаленно заблокирую -к моей информации могут получить доступ левые люди. ______________
|
-
0 : 31
+
Эти тупые рассылки на тему пожара в Кемерово
Передай свечу, не прерывай цепочку, не то вас тоже коснется и тп Или давайте сегодня все дружно посигналим на дорогах Взяли бы помолились за погибших и пострадавших, если действительно переживают, перечислили деньги со словами поддержки. Поражают меня эти люди. Нашли повод для шоу
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Передай свечу, не прерывай цепочку, не то вас тоже коснется и тп Или давайте сегодня все дружно посигналим на дорогах А я чет не в теме, меня никто ничего не просил. Мы даже стараемся не разговаривать об этом, мозг не вмещает.
|
-
голос
+
1507
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не, я не в группах. Только школа-сад-кружки детей, там без призывов, только насущные вопросы.
|
-
0 : 3
+
1507
так именно там и рассылали.
|
Страница 55 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:45 -5 °C
|