Страница 5267 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну как бы счетчик на тепло был бы в плюс, но не главным аргументом я тоже не хочу новострой, я им не доверяю в качестве.. поэтому брала вторичку, причем старше 15 лет.. в разы старше вот никогда не возьму,даже за полцены расчетка как будто метража у тебя квадратов 200
|
-
голос
+
Klein
Сегодня и, в целом, после НГ кормили. А то, что было сказано на собрании - это же не руководство к действию. Мало ли, что они скажут... Нормативка к ним пришла, они еще и свое вИдение добавили и донесли до масс. Своим кошельком я уж как-нибудь сама распоряжусь. Не только в отстутствии счетчиков на отопление дело. Статья "содержание жилфонда" - тоже довольно толстенькая. Плюс ОДН - вот он меня возмущает до глубины души!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Я вообще в шоке от рассчетов...у меня по рассчетке 7321
Из этих денег 3290р! отопление это просто жесть! ОДН у нас 50р всего
|
-
голос
+
У нас 7300 тоже. Помоему нормально для зимы.
|
-
1 : 1
+
Klein
У меня ОДН за декабрь 189,33 за ХВС и 193,27 - за ГВС. А больше всего возмущают цифры - разница между общедомовым расходом и внутридомовым - 72 куб.м. по горячей воде и 242 - по холодной! Откуда такая разница? Если эта разница возникает из-за жильцов, у которых не установлены ИПУ, то - вечный вопрос - почему остальные должны за них расплачиваться? Если же это - из-за протечек, то это - прямая вина УК, которая должна следить за состоянием инженерных сетей. И снова - почему платят жильцы? Отопление за декабрь составило 4251 руб. За январь - еще не знаю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ну как бы счетчик на тепло был бы в плюс, но не главным аргументом я тоже не хочу новострой, я им не доверяю в качестве.. поэтому брала вторичку, причем старше 15 лет.. в разы старше вот никогда не возьму,даже за полцены расчетка как будто метража у тебя квадратов 200 Так смотреть надо чего таришь. У меня дом 2003 года, есиь все счетчики, и на воду и на тепло. Вроде с 2002 года в домах с горизонтальной системой отопления счетчики всем ставили.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У нас ОДН обычно 20-50 рублей. Причем чаще минусом, то сть нам возвращают. Так понимаю что большинство людей округляют в большую сторону показания.
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ну как бы счетчик на тепло был бы в плюс, но не главным аргументом я тоже не хочу новострой, я им не доверяю в качестве.. поэтому брала вторичку, причем старше 15 лет.. в разы старше Зато ...надцать лет стояло и еще простоит, а в нынешних шестнадцатиэтажках я что то сиииильно сгмневаюсь.меня сам дом выше девяти этажей уже пугает до усрачки. вот никогда не возьму,даже за полцены расчетка как будто метража у тебя квадратов 200
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
сколько платишь? ( умру от зависти на месте)
|
-
голос
+
Persefona писал(а): нормально,если квадратов 100,а не 54 как у меня
|
-
голос
+
Да у меня не 100. У меня 63. Просто в Барсово я платила на много больше за 56 квадратов.
Ну и дом у нас старый. Сейчас эта сумма вместе с электричеством и содержанием жилфонда.
|
-
голос
+
LaNotte
вооот, это нормальная цена в зимний период. А у нас грабительство средь бела дня
|
-
голос
+
86 кв- 11 тыщ
|
Страница 5267 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 00:21 -4 °C
|