Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5248 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 13:55   №78706  
-
голос
+
анюта_86
Я б желатин добавила и бортики сделала повыше
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: анюта_86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 13:56   №78707  
-
голос
+
капуша писал(а):
источник: 5.02.2016 13:53
Usla писал(а):
источник: 5.02.2016 13:39
капуша
я у Михаила мишарика беру
у него дешевле
в контакте он есть

прям так искать? не могу найти


Михаил Верчук

Не могу вставить ссылку.не появляется "вставить

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 13:59   №78708  
-
голос
+
LaNotte
сколько? ягоды у меня примерно500 г..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:03   №78709  
-
голос
+
анюта_86
Ну грамм 20-25 положи fingal
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:11   №78710  
-
0 : 3
+
анюта_86
Смажь дно пирога крахмалом
В ягоды добавь крахмал
Я бы желатин не стала добавлять :no: , его же нельзя кипятить


За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 2 belka73, Ирина
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:16   №78711  
-
голос
+
анюта_86
Если ягоды будут печься вместе с тестом- добавь крахмал
Если в готовый корж зальешь ягоды, то смесь ягод сахара и желатина и потом все на холод, чтобы желатин застыл


За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 3 AngeLina., анюта_86, belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:48   №78712  
-
голос
+
анюта_86
конечно крахмал. Я на глаз насыпаю по всей поверхности ягод
ну и горячим его потом не разрезай, дай остыть ;)


За это сообщение автора kisa поблагодарил: анюта_86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:55   №78713  
-
голос
+
я всегда сухой ягодный кисель добавляю


За это сообщение автора ЛюблюШоколад поблагодарил: анюта_86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 14:59   №78714  
-
голос
+
Аижелатин нельзя кипятить что ли? А в кисель его тогда как кладут? Иои его туда не кладут?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:02   №78715  
-
голос
+
LaNotte
В киселе крахмал

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:03   №78716  
-
0 : 1
+
как желатин можно выпекать? fingal

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:05   №78717  
-
0 : 6
+
Ллллехко, когда ты аудитор :D

Давайте по ягодным пирогами флеш моб а ))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:35   №78718  
-
голос
+
не, я не с вами. я ем европейские сыры и хамоны санкционные
чета пирогов вообще не хочется.
а еще у меня новый телефон - нокиа с функциями звонки, смс и будильник, и все


Последний раз редактировалось Кошка_ 05 фев 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:38   №78719  
-
голос
+
AngeLina.
у меня уже в духовке с брусникой :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 15:46   №78720  
-
0 : 2
+
Кошка_
Ешь что то там ну пусть будут хамоны и рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй )))

Элен
Фальстарт :D

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5248 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 . 

28 сен 2024, 13:27  13 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино