Страница 52 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Ой, да у вас наверное 6 января?:)
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Perfection у меня близкая подруга ненавидит свой ДР, который 31 декабря. Если в детстве еще можно было устраивать утренники( как она их называет), то сейчас уже всем некогда и все готовятся к НГ, поэтому она НЕ любит свой день рождения. А отмечать потом уже не хочется Мои знакомые тоже не любят , но с готовкой всё равно легче.Тазами всё равно на Новый год все салаты делаются.
|
-
голос
+
hazer писал(а): Ой девочки! Мне бы ваши проблемы и заботы! У меня одна большая забота - как сыночку день рождения устроить , а Новый год на второй план уходит. Вернее после ДР сил уже нет, в 12 шампанское выпиваю и на боковую. Угораздило же родить 31... У меня почти такая же история. Переношу ДР на 3-4января.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
0 : 1
+
hazer писал(а): У меня одна большая забота - как сыночку день рождения устроить , а Новый год на второй план уходит. Вернее после ДР сил уже нет, в 12 шампанское выпиваю и на боковую. Угораздило же родить 31... как я тебя понимаааааю.....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Супер, класный стих "Но опять на праздник почему-то Хочется салата "Оливье"." А правда многие ли придерживаются традиции готовить на НГ салат Оливье, сейчас огромное разнообразие блюд и рецептов, но этот салат лично для меня традиционно д/б на праздничном столе. Еще для многих холодец и пельмени или манты (домашние) являются традиционным для НГ, но это уже не для меня или я современная лентяйка , или просто считаю их очень трудоемкими в приготовлении и суперсытными , а скорее и то и другое. Из рекомендаций "Что д/б на столе в Новый 2014 год. Цитата: Стол должен быть богатым и полным излишеств, чтобы всем всего хватило. Традиционное доедание многочисленных «прошлогодних» салатиков 1, 2, а может, и 3 января в этом году актуально как никогда – не жалейте блюд для встречи деревянной лошади. Итак, новогоднее угощение 2014 года должно быть изобильным и разнообразным. Поскольку лошадь – травоядное животное, на столе в каждом возможном блюде должна быть зелень. Если она совсем не предусмотрена рецептом, можно просто украсить тарелку веточкой базилика или тёртой зеленью. Также не скупитесь на фрукты и овощи – лошадь любит похрустеть яблоком или морковкой, и не надо отказывать ей в этом удовольствии. Новогодний стол обязательно должен включать в себя хотя бы одно китайское блюдо – в этом случае подойдут и популярные ныне роллы, и китайская лапша.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
0 : 1
+
YaHelga
Мы салат оливье, холодец и шубу готовим раз в год на Новый год . А пельмешки можно всей семьей в ближайшие к НГ выходные налепить. Так как я сама лентяйка, предпочитаю готовить манты, они гораздо быстрее, чем пельмешки делаются!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
YaHelga
У нас сельдь под шубой, холодец, пельмени. Для дочери обязательно жареная курица.
|
-
голос
+
Девочки! А как вы проводите новогодние каникулы? Ходите поздравлять родственников и друзей? Уезжаете из города? Или придумываете культурно массовые мероприятия? Ведь десять дней нужно чем то занять....
|
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Так вроде 9 на работу, 8 дней отдыха получается.
|
-
голос
+
Ну с детскими каникулами немного больше получается потому и не хочется все время дома сидеть...
|
-
голос
+
Я бы с удовольствием съездила всей семьей в Европу на Новый год, на лыжах покататься, но дорого, денег таких нет, с кредитами живем. Ближних родственников мы и так видели не давно, соскучатся по ним особо не успела, а у дальних с проживанием напряг, это надо либо в гостинице жить либо квартиру снимать, но думаю на нг праздники дороговато все равно. Да и билеты на самолет надо заранее брать, когда еще цены адекватные.
Последний раз редактировалось кашка-малашка 02 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Колыбельная
Много лет уезжала на НГ из Сургута. Либо в Питер к сестре, либо к сыну в Минск. И в том и в другом городе есть, что посмотреть, да и гораздо теплее чем в Сургуте. Из Питера как-то брала автобусный тур в Финляндию и Швецию, рождество встречала на пароме в Балтийском море, супер. В этом году второй год буду встречать НГ в Сургуте. В прошлом году набрала билетов на всевозможные елки, с внучкой ходили, понравился спектакль нашего музыкально-драматического театра "Когда часы 12 бъют", в СУРГУ в театр ходили, в ледовый на шоу ходили, на каток, в старый Сургут, в кино. Было насыщено и весело, в этом году планируем отдыхать так же.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
кашка-малашка
-
голос
+
Мне сегодня в саду сказали, что сын будет чупа чупсом У кого-нибудь есть прошлогодний? Как его сшить? Шарик вместо шапочки?
|
Страница 52 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:09 0 °C
|