Страница 51 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
0 : 1
+
Zilya
У Вас, наверное, полное имя- Назиля?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Kosha писал(а): может опечатка? тогда, наверное, вов (что только не придумают родители ) если вован то вовановна Нет, не опечатка Когда наш педиатр была в отпуске, эта врач была на нашем участке. Тоже варианты разные перебирала -как же зовут папу? Я даже спросить хотела, но передумала, как-то некрасиво это, бестактно , мне то просто интересно, а человеку неприятно Ничего страшного, на мой взгляд. У меня каждый третий спрашивает- меня в честь папы назвали? Я отвечаю, нет, в честь соседки Странный вопрос задают. Мне кажется, Зиля - довольно распространенное имя. По крайней мере, на моем жизненном пути не один и не два человека с таким именем встречались.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У мамы подруга -зиля, она просто зиля, у сына в центре воспитатель -назиля, зилей её не зовут
|
-
голос
+
Schapoclyc
Я Танзилевна. Зиля у меня полное имя, хотя много разных других имен подобных есть - Язиля, Фанзиля, Рамзиля и т.д
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Schapoclyc Я Танзилевна. Зиля у меня полное имя, хотя много разных других имен подобных есть - Язиля, Фанзиля, Рамзиля и т.д Имя Зиля я встречала, а папа Танзил? Я спрашивала от имени Зиля мужской вариант какой? получался Зил (Валентин-Валентина, Валерий-Валерия)
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Zilya писал(а): Schapoclyc Я Танзилевна. Зиля у меня полное имя, хотя много разных других имен подобных есть - Язиля, Фанзиля, Рамзиля и т.д Имя Зиля я встречала, а папа Танзил? Я спрашивала от имени Зиля мужской вариант какой? получался Зил (Валентин-Валентина, Валерий-Валерия) Танзиль. Зиль - такого имени нет, как и Зил Интереса ради посмотрела в гугле, есть река, село, даже блюдо есть - Зиль, а имени нет И, кстати, несмотря на то, что имя Зиля довольно распространенное, очень часто называют Зуля
|
-
голос
+
У моей знакомой девушки отчество Юриковна. Ее папа Юрий. Сестры Юрьевны. А ее когда регистрировали (в деревне) сделали ошибку, т.к. папу все называли Юриком. Документы она менять не хочет, привыкла.
|
-
0 : 1
+
фея писал(а): У моей знакомой девушки отчество Юриковна. Ее папа Юрий. Сестры Юрьевны. А ее когда регистрировали (в деревне) сделали ошибку, т.к. папу все называли Юриком. Документы она менять не хочет, привыкла. Проблемы начнутся при принятии наследства.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): фея писал(а): У моей знакомой девушки отчество Юриковна. Ее папа Юрий. Сестры Юрьевны. А ее когда регистрировали (в деревне) сделали ошибку, т.к. папу все называли Юриком. Документы она менять не хочет, привыкла. Проблемы начнутся при принятии наследства. Они об этом уже подумали. Родители оформили дарственную.
|
-
голос
+
В садике мальчик чернявенький- Оруджян Степан Ваникович или Вазирович, но фамилия и имя точные!
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Знала девушку с отчеством Алёшевна. И мужчину по имени Вася. То есть в паспорте он тоже Вася. Соответственно дети, Васяевна и Васяевич.
|
-
3 : 0
+
ovsak
Вот родителям этого мальчика будет "приятно", что над ФИО их ребенка кто-то потешается на форуме
|
-
голос
+
PaU4ok писал(а): ovsak Вот родителям этого мальчика будет "приятно", что над ФИО их ребенка кто-то потешается на форуме А кто потешается?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вспомнила, у меня знакомая была с именем Дуся, не Евдокия, а именно Дуся.
6 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): PaU4ok писал(а): ovsak Вот родителям этого мальчика будет "приятно", что над ФИО их ребенка кто-то потешается на форуме А кто потешается? Ок, не "потешается", не то определение, но обсуждение чужого ФИО без разрешения его обладателя, как минимум не этично. Закон о защите персональных данных? Не, не слышали...
|
Страница 51 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:00 0 °C
|