Страница 51 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
кашка-малашка
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Неа, селедки нет, вместо нее семга или форелька солененькая мелко порезанная, в остальном все тот же рецепт. В прошлый НГ делала с семгой, всем очень понравилось, нынче опять мне этот салат поручили, я решила по изощряться и украсить его креветками и икрой.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
2 : 0
+
Ой девочки! Мне бы ваши проблемы и заботы! У меня одна большая забота - как сыночку день рождения устроить , а Новый год на второй план уходит. Вернее после ДР сил уже нет, в 12 шампанское выпиваю и на боковую. Угораздило же родить 31...
+
hazer
День рождения ребенка есть у всех родителей а у вас еще и возможность отстреляться в один день А что? все равно в готовке экономия времени.У меня в окружении у двоих 31.12 Д.Р. у еще двоих 1.01
|
-
0 : 5
+
Все ушли. Мурлычет кот.
Сон приходит снова. Что такое НОВЫЙ ГОД – Два волшебных слова? И уже готов ответ: Это хвойный запах, Серебристый лунный свет На еловых лапах, Невесомые шары С сахарной обсыпкой И мерцанье мишуры В полудрёме зыбкой. Это яблочный пирог И подарков груда. Это сказочный порог, За которым – Чудо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 4
+
100 рецептов каждую минуту
В интернете предлагают мне. Но опять на праздник почему-то Хочется салата «Оливье». А француз, придумавший однажды, Для аристократов свой рецепт, И не мог себе представить даже, Что с ним будет через много лет. Может это – просто память детства? Может это – русская черта? От салата никуда не деться – Завтра будет так же, как вчера! Это неизменное желанье, В чем-то странным выглядит – и пусть… «Оливье» - салат-воспоминанье! Новогодний и домашний вкус. В разных странах – разные застолья, Много блюд красивых на столе. Все прекрасно выглядит, зато я, Буду есть любимый «Оливье»! Стол накрыт – уже веселье близко. Новое попробуем потом! Ждет меня салат в широкой миске, Гордо возвышаясь над столом! Положу к себе в тарелку горку! И добавлю ложечку еще! Без салата жить, бывает, горько. Съел салат - и сразу хорошо! Нарушать традиции не буду И на стол добавлю, под конец, Вкусную селедочку "под шубой" И, конечно, нежный холодец! И пускай рецептов много разных Предлагают и тебе, и мне… Знают все, что в новогодний праздник В каждом доме будет «Оливье»!
|
-
голос
+
Perfection
у меня близкая подруга ненавидит свой ДР, который 31 декабря. Если в детстве еще можно было устраивать утренники( как она их называет), то сейчас уже всем некогда и все готовятся к НГ, поэтому она НЕ любит свой день рождения. А отмечать потом уже не хочется
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
0 : 1
+
Мне вообще давно уже не хочется отмечать свой день рождения, и если бы он был 31 декабря, а поэтому никому особо не нужный, я была бы только рада. Съехала и всё, чтоб никого не приглашать. Отмечаем Новый Год семьёй, какой день рождения?.
|
-
1 : 0
+
Окей
Ну! Зачем вы так!? Если выражаться высокопарно:) это день когда Бог и ваши родители подарили вам жизнь! а жизнь дарят только единожды:) .... мне кажется вполне достойный повод для праздника!:)
|
-
0 : 1
+
berberris
я Новый Год люблю больше как праздник.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а как насчет внимательно прочитать что Лена Окей написала, если бы был , у нее в другой день ДР
|
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
У меня день рождения в канун ещё более прекрасного праздника, чем Новый Год. В канун светлого, радостного праздника. Даже природа замирает обычно в эту ночь, всё стынет в морозной дымке. В православных храмах горят свечи, золотятся иконы, верующие постятся и ждут Праздника. Так что мне тоже повезло.
|
Страница 51 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:48 -6 °C
|