Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Klein
Рада, да я тоже не верю , в моём случае - это совпадение, надеюсь
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. Я именно по этому принципу месяц выбирала
|
-
голос
+
А мы поженились в Июне!!! Только как то оба мы далеко от дама, хотя муж и предлагал перехать к нему в Краснодарский край, толькоя не очень хочу!!! Мне говорю тебя кубанойда в жизни хватает! Я вообще уже почти 7 лет вместе, и все как один день!!!! Счастья вам девочки, его как и денег , много не бывает!
|
-
голос
+
А я вот даже и не знала, что для богатства надо жениться в ноябре я думала, что надо просто деньги зарабатывать... и вышла замуж в сентябре, вот дуреха
голос
+
Blonchik Поздравляю!!!!!
А у нас 26.01 было 11 лет
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Даже самой не верится
|
-
голос
+
Цитата: Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. Вышла замуж в марте - живём в квартире мужа - это считается ?
|
-
голос
+
Неблагоприятные дни для свадеб:
Ваш день рождения. В тот же день или в тот же год, что и ваша сестра. В молодости. После заката. Приметы про свадебный торт: Свадебный торт разломился после выпекания - примета к несчастью. Невеста готовит или пробует свадебный торт до дня свадьбы - примета к несчастью. Жених и невеста разрезают торт вместе - примета к счастью. Жених сам разрезает торт - брак будет бездетным. Невеста, жених и гости разбрасывают крошки свадебного пирога - примета к счастью. Дать кусочек свадебного пирога друзьям - пожелать им счастья. Отказаться от куска свадебного торта - примета к несчастью для обоих молодоженов и гостей. Невеста хранит ломтик свадебного пирога - для того, чтобы муж был верен и не бросил ее. Девушка засыпает с кусочком свадебного торта под подушкой - во сне она увидит будущего мужа.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): У меня мама вышла замуж в своё 18-летие, народили нас 4-ых и до сих пор 31 год вместе "и горе и в радости " Ну, а у нас свадьба состоялась на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД 13 января
|
-
голос
+
Я вышла замуж в июне. Мужа люблю с каждым годом больше и крепче. в этом году 7 лет совместной жизни, даже не верится прочла про август, теперь думаю, почему не дотянула
Сестра вышла замуж тоже в июне, очень любила мужа, но к сожалению, развелись. вторая сестра вышла замуж в ноябре, мы всем семейством ждем когда они разбогатеют родители в феврале отметили 34 года совместной жизни, свекры в августе 31год. по приметам все совпадает. а может просто терпение есть и желание понять своего близкого человека?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Неблагоприятные дни для свадеб: В тот же день или в тот же год, что и ваша сестра. Мы с сестрой в один год, в один день в январе замуж выходили, только в разных городах. В итоге мы с мужем уже восемь лет вместе, а она развелась через два года .... Значит примета верная
|
-
голос
+
А мы поженились в мае в високостный год!
|
-
голос
+
А у меня родители поженились в мае и тоже в високосный (1980) так и маются, только вот никто никому не изменял, не сошлась примета.
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:19 -6 °C
|