Страница 6 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
так ... покинул я вас не на долго, дела-дела ... :)
Евген, привет! )) подтягивайся ))
|
-
голос
+
jon_surgut
тут я )
|
-
голос
+
"и здесь начинается самое интересное......"
|
-
0 : 1
+
Добрая фея1405 писал(а): "и здесь начинается самое интересное......" "Женя, Женечка и катюша" ...
|
-
голос
+
astaph
и так :) необходимо отбить атаку женщин иногда они всей толпой налитают
|
-
голос
+
jon_surgut
надо быть умнее и игнорировать ) желание у них со временем нападать само пропадет. это ж как стадо баранов, куда один-туда и все
|
-
голос
+
astaph писал(а): нууу в вашей Болталке вон сколько сообщений. если игнорировать совсем, то затухнет ветка совсем
|
-
голос
+
Ого. чего то я пропустила такую тему.
тут уже два мужчины
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): тут уже два мужчины и это только начало...
|
-
голос
+
jon_surgut
медленно как то у вас процесс идет.
|
-
15 : 0
+
А я считаю, нечего делать тут мужикам, имею в виду, на форуме. Мы тут сокровенным делимся, вообще нужно написать при входе на форум: ТЕРРИТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ. Ещё будут всякие читать про наши женские дела, я что-то феминисткой (читай:мужененавистницей) стала. У нас тут своя завалинка, пусть идут лесом отсюда.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
+
Тиночка писал(а): а как для мамского форума. два мужчины в теме это уже толпа Сборище Женек, я б сказала
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
+
Чыпчык
Ты чёй та разошлась???? есть кучааа. тобишь все темы кроме одной максимумм трех куда наши Женьки попадут, где ты можешь делиться всем своим женским и сокровенным Дык шта пусчай живут тут с нами, наши Жееенечки
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Они. что есть, что нет. Их появление как солнечное затмение.
|
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:39 -6 °C
|