Страница 50 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
Мама_Ира
у меня вообще все посылки в Ханты ушли у них там сбой какой то был и город Сургут не отобразился в адресе а трекеры все не отслеживаются почтой России.. и ведь из 26 отправлений только с одного позвонили из Хантов - уточнить город.. Телефон то есть на этикетках.. и все.
|
-
голос
+
Мама_Ира
мне тоже продавец писал, что посылка в Сургуте, но я ее так и не получила. принтскрин не выслал, впринципе повода верить ему у меня тоже нет, посылка не отслеживалась, может он вообще ее не отправлял. так тоже может быть. открывала спор, описывала ситуацию деньги вернули
|
-
голос
+
FuriaNight
У меня таких три посылки. И главное китайцы переживают, мне уже по три раза написали, просят самим поразбираться с почтой. А на почте плевать на меня хотели. Ничего нет, ничего не знаем, ждите. Спрашиваю, куда еще можно позвонить, какой телефон в сортировочном центре. В ответ опять ничего не знаем, ждите!
|
-
1 : 0
+
Мама_Ира писал(а): В Китае видят, что посылка 2 недели как в Сургуте, а в Сургуте ее не видят!!!! И что делать?! Если ее не видят, скорее всего в сургуте ее нет. Мне тоже. бла, бла бла, она в сургуте, принтскрин прислали, а там екб сортировка. У них Сургут это вся Россия
|
-
голос
+
Мама_Ира
пусть разбираются сами, главное не упустите время защиты покупателя. пусть продлят срок защиты на месяц, спор закройте только росле продления срока, не обещания его продлить, а именно продления
|
-
голос
+
А меня бесит холод в квартире.... такие деньги платим, а приходится обогреватели включать, и сидеть в одной комнате с ребенком..
-
голос
+
FuriaNight
У меня таких три посылки. И главное китайцы переживают, мне уже по три раза написали, просят самим поразбираться с почтой. А на почте плевать на меня хотели. Ничего нет, ничего не знаем, ждите. Спрашиваю, куда еще можно позвонить, какой телефон в сортировочном центре. В ответ опять ничего не знаем, ждите!
|
-
голос
+
natahes
Сколько градусов в квартире?
|
-
голос
+
Мама_Ира
я в такой ситуации была, сходила на почту, по паспорту они проверили, сказали, что в сургуте нет ничего на мое имя, я в споре так и написала, что "честно ходила, нет в сургуте, непонимаю почему вы пишите, что посылка уже здесь, я только что проверила,только что пришла с почты России и пишу вам". важно в споре отписываться, а то спор просто закроют в пользу продавца и деньги Вы не получите обратно
|
-
голос
+
natahes писал(а): и Роспотребнадзор не помог?
|
-
0 : 1
+
natahes
Не бесполезно. На работе коллега тоже мерзла, ей голову морочили, морочили. Она потом позвонила и спросила на кода им удобно, чтобы пригласить их вместе с администрацией города на составление акта. Они тут же все сделали. И еще они писали жалобы в интернете. На сайте самой УК и еще где-то. По моему опыту, нужно не стесняться и долбить их, долбить, пока не дождетесь своего.
|
-
голос
+
сейчас от вентиляции холодно в квартирах..
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): в самой холодной кухне 17С, знаю, что норма от 18 до 22 вроде бы, но МНЕ холодно!!!!! За стояк батареи держаться можно, разве так должны греть? Звоню в РЭУ.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
Последний раз редактировалось natahes 21 дек 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Ждите, только время защиты не упустите и не в последний день защиты открывайте спор. Главное в споре отписывайтесь, а вы точно отправили? а я опять ходила, спор не могу закрыть, не хочу остаться без посылки и денег, я уплатила такого-то, а посылу не получила, а вы деньги получили сразу, прошу вернуть деньги посылка не пришла и т.д. нечего с ними церемониться, среди продавцов на али много недобросовестных продавцов
|
-
голос
+
У меня тоже две посылки с Китая зависли, там игрушки Тролли на новогодние подарки. Вот и не знаю или в магазин бежать уже покупать или еще ждать. С черной пятницы 13.11. заказы все до Сургута дойти не могут.
natahes Норматив 20 градусов в квартире, вызывайте управляющую, пусть фиксируют сейчас температуру в квартире (тепловизором по стенам замеряют), пока морозы не спали. Потом по ситуации решать вопрос.
|
Страница 50 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 06:39 -6 °C
|