Страница 49 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
У нас была такая же ситуация 2 года назад. Некоторые родители всё равно пришли на утренник. Никого не выгнали! Всех пустили.
|
-
5 : 1
+
Каждый год такая петрушка и вы все удивляетесь
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
|
-
+
Да,больная тема. Бывает послушаешь,у некоторых на все праздники можно приходить и в садики разные шоу устраиваются,спектакли и т.д. В нашем ничего.У нас в том году на Новогоднем утреннике можно было присутствовать только 20 чел.,а в группе 27,получается у 7 детей маме нельзя,места не хватило и каково этим 7 детям? В этом году разрешили от каждого ребенка по 1 родителю,дак на тебе,карантин.А на остальные праздники у нас вообще запрет,если 1 родитель пробьется пофотать и то радости предела нет,что хоть на фотках посмотреть утренник. А администрация все это аргументирует тем,что типа праздники не для родителей а для детей.
Последний раз редактировалось lis 20 дек 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Zena писал(а): lisa_elenka писал(а): Zenaу нас такая же фигня. тоже не увидела в письме запрета на присутствие родителей. мказано о переносе мероприятий. ну и перенесли бы. нет же, они вот так вот вышли из ситуации, родителей не пустить. дети в расстройстваах, спрашивают а ктож смотреть то будет, мы же танцы песни учили ______________ я все равно приду я тоже все равно приду, т к подарки детские у меня лежат, машина н приколе стоит, муж отвезет меня туда в обед и там оставит, не думаю что не пустят меня в зал или выгонят.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
2 : 6
+
lis писал(а): А администрация все это аргументирует тем,что типа праздники не для родителей а для детей. Здрасте Так дети то для кого стараются? На день матери тоже праздник для детей? И на 8 марта? Вот же идиотизм Каждой семье хочется посмотреть на своего ребенка,порадоваться. Дурь какая-то.
|
-
+
lis писал(а): А администрация все это аргументирует тем,что типа праздники не для родителей а для детей идио*ы Дети то для родителей репетируют, чтобы мамампапам показать! И для родителей это тоже праздник посмотреть утреник с участием его ребенка, тем более, что родители тлже принимают участие в подготовке к празднику (учат стихи, украшают костюмы)!
|
-
голос
+
МосьОля
пока писала, опередили
|
-
0 : 11
+
У меня вообще складывается чувство, что все учреждения нашего департамента образования работают не ДЛЯ людей (родителей/детей)а ВОПРЕКИ (наличию детей и их родителей). Очень было бы удобно сидеть и бумажки множить. От всего открещиваются: утренники посещать нельзя, на территории д/с гулять - нельзя (ребенку посещающему этот д.с.!), в школу на велосипеде - нельзя!, бутерброд в школу с собой взять - нельзя! и список этот с каждым годом все больше и больше!!! А от родителей постоянно хотят: участие в проектах/конкурсах, деньги на нужды группы (садику то денег не выделяют...) и т.д. Игра в одни ворота...
|
-
голос
+
Мама_Ира
у меня вообще все посылки в Ханты ушли у них там сбой какой то был и город Сургут не отобразился в адресе а трекеры все не отслеживаются почтой России.. и ведь из 26 отправлений только с одного позвонили из Хантов - уточнить город.. Телефон то есть на этикетках.. и все.
|
-
голос
+
Мама_Ира
мне тоже продавец писал, что посылка в Сургуте, но я ее так и не получила. принтскрин не выслал, впринципе повода верить ему у меня тоже нет, посылка не отслеживалась, может он вообще ее не отправлял. так тоже может быть. открывала спор, описывала ситуацию деньги вернули
|
-
голос
+
FuriaNight
У меня таких три посылки. И главное китайцы переживают, мне уже по три раза написали, просят самим поразбираться с почтой. А на почте плевать на меня хотели. Ничего нет, ничего не знаем, ждите. Спрашиваю, куда еще можно позвонить, какой телефон в сортировочном центре. В ответ опять ничего не знаем, ждите!
|
-
1 : 0
+
Мама_Ира писал(а): В Китае видят, что посылка 2 недели как в Сургуте, а в Сургуте ее не видят!!!! И что делать?! Если ее не видят, скорее всего в сургуте ее нет. Мне тоже. бла, бла бла, она в сургуте, принтскрин прислали, а там екб сортировка. У них Сургут это вся Россия
|
-
голос
+
Мама_Ира
пусть разбираются сами, главное не упустите время защиты покупателя. пусть продлят срок защиты на месяц, спор закройте только росле продления срока, не обещания его продлить, а именно продления
|
Страница 49 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:23 -6 °C
|