Страница 45 из 55  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение16 дек 2012, 19:26   №661  
-
голос
+
обожаю Зарубина. *give_h* На сайте Лабиринта видела набор открыток Зарубина, хотела заказать, да денег пожалела, а щас думаю, вот глупая, надо было заказать.. %)

Новое сообщение16 дек 2012, 19:27   №662  
-
голос
+
Окей

*viannen4* Точно, а я и забыла, сын (5 лет) увидев в Окей гору кока-колы запел "празник к нам приходит" :D :D :D

Новое сообщение16 дек 2012, 19:42   №663  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 16.12.2012 9:37
Окей
красивая открытка, художник Зарубин, у него самые новогодние открытки всегда были *give_h*

У сына в школе учительница по ИЗО принесла такие открытки, дети на уроке рисовали - родителям хотят сюрприз сделать, устроить выставку перед НГ. Я даже у себя пару- тройку старых открыток Зарубина нашла.

Новое сообщение16 дек 2012, 22:23   №664  
-
голос
+
Окей
Рисуют ли стенгазеты? Да! Моя дочь в первом классе и им дали задание нарисовать на новый год стенгазету, я сама удивилась , а она так старательно нарисовала елку, снегурочку, снеговика *THUMBS UP* написала пожелания, и не просила как ни странно меня помогать, я конечно все равно чуть чуть помогла блестками похудожничать *PARDON* да еще сказали у кого самая красивая, та пойдет на выставку в холл первого этажа :-P , вот она и старалась :D

Новое сообщение16 дек 2012, 22:25   №665  
-
голос
+
чижик писал(а):
источник:16 дек 2012, 22:23 №544
Рисуют ли стенгазеты? Да! Моя дочь в первом классе и им дали задание нарисовать на новый год стенгазету

Именно стенгазету на ватмане? Ну здорово тогда, если где-то это делается.
У нас собирают рисунки.

Новое сообщение16 дек 2012, 22:28   №666  
-
голос
+
Окей
Да!
А с открыткок Зарубина мы в детстве наверно все срисовывали, они такие милые( ностальгия *JOKINGLY* ).

Новое сообщение17 дек 2012, 13:52   №667  
-
голос
+
Девочки выручайте! *girl_flag_of_truce*
Нужны мини конкурсы новогодние на 29 декабря на работу. У нас женский коллектив, обычно поздравляют нас ребята из другого отдела, не для застолья, а для легкого фуршета. Пацаны придут поздравлять утром, соответственно еще все будут трезвые, так что нужно что-нибудь культурное и не долгое, так чтобы создать новогоднее настроение :horovod:
Еще дайте картинку змейки веселой с поздравлениями, чтобы на А-3 распечатать.

Новое сообщение27 дек 2012, 19:48   №668  
-
голос
+
Дома, с мамой, сестрой и племяшкой. Новогодний девичник у нас) Меня пока не оформили, торты "Медовый" и "Наполеон" точно будут)

Новое сообщение30 дек 2012, 00:58   №669  
-
голос
+
Вопрос такой! Как вы храните искусственные елки?Мы в большой коробке в разобранном виде и в кладовке.Сегодня муж достал,собрал....и что то вид ее совсем не впечатлил,даже расстроил! Я час возле нее крутилась пыталась ветки выпрямить короче сформировать из нашего чуда хоть что то более менее похожее на елку,что то не сильно у меня это получилось!!! Следовательно второй вопрос такой! Как вы елку после долгого хранения выпрямляете, преображаете???
Ух понаписала то... %) Noviki
Такие открыточки шикарные!!!Я тоже помню их!Этих открыток у моих родителей было очень много и наверное до сих пор есть...аж захотелось поехать к маме и посмотреть!Я помню некоторые такие матовые на вид и не гладкие на ощупь!Эх ностальгия... :mama_deti:

Новое сообщение30 дек 2012, 01:15   №670  
-
голос
+
marisha-383
блин Маш такой вопрос прям критичный мы свою просто вверх головой трясли :D ну а че с ней еще делать *DONT_KNOW* и хранили так же в коробке в которой она родилась *ROFL* с наступающим кстати дорогая *rom* здоровья всей семье *rose*

Новое сообщение30 дек 2012, 01:28   №671  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:30 дек 2012, 02:15 №549
мы свою просто вверх головой трясли

Помогло? :D Я на все готова!
Алианка писал(а):
источник:30 дек 2012, 02:15 №549
с наступающим кстати дорогая здоровья всей семье

Спасибочки Алианочка! *give_h* Счастья,здоровья тебе и твоим близким!!!!

Новое сообщение30 дек 2012, 01:45   №672  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:30 дек 2012, 01:28 №550
Помогло? :D Я на все готова!

ну во всяком случае лучше чем было точно! :D
marisha-383 писал(а):
источник:30 дек 2012, 01:28 №550
Счастья,здоровья тебе и твоим близким!!!!

*give_h* сенкс

Новое сообщение30 дек 2012, 18:03   №673  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 30.12.2012 2:58
Вопрос такой! Как вы храните искусственные елки?Мы в большой коробке в разобранном виде и в кладовке.Сегодня муж достал,собрал....и что то вид ее совсем не впечатлил,даже расстроил! Я час возле нее крутилась пыталась ветки выпрямить короче сформировать из нашего чуда хоть что то более менее похожее на елку,что то не сильно у меня это получилось!!! Следовательно второй вопрос такой! Как вы елку после долгого хранения выпрямляете, преображаете???
Ух понаписала то... %) Noviki
Такие открыточки шикарные!!!Я тоже помню их!Этих открыток у моих родителей было очень много и наверное до сих пор есть...аж захотелось поехать к маме и посмотреть!Я помню некоторые такие матовые на вид и не гладкие на ощупь!Эх ностальгия... :mama_deti:

Храню в принципе даже не в коробке, у нас ёлке лет 7-8 точно, всю хочу поменять, но пока не нашла достойную замену, у нас она из 2-х ярусов состоит, ветки не разборные, мы её собираем всю к верху и в большой полиэтилен заматывает, когда разбираем то каждую веточку ручками распрямляю, взъерошиваю, конечно вид уже не тот что у новой, но мне нравится, сейчас пофоткаю и выложу. В прошлом году пытась оптыскать мыльным водным раствором и протереть каждую веточку, но мои старания особого результата не дали, поэтому в этом году особо не старалась, да и времени не было только сегодня нарядила........ *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Noviki поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение30 дек 2012, 18:25   №674  
-
голос
+
marisha-383

Вот кусочек нашей ёлочки

Вложения:

За это сообщение автора Noviki поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение30 дек 2012, 22:33   №675  
-
голос
+
Noviki
отлично выглядит елочка

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 55  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

14 дек 2024, 01:11  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино