Страница 45 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Окей
Точно, а я и забыла, сын (5 лет) увидев в Окей гору кока-колы запел "празник к нам приходит"
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Окей красивая открытка, художник Зарубин, у него самые новогодние открытки всегда были У сына в школе учительница по ИЗО принесла такие открытки, дети на уроке рисовали - родителям хотят сюрприз сделать, устроить выставку перед НГ. Я даже у себя пару- тройку старых открыток Зарубина нашла.
|
-
голос
+
Окей
Рисуют ли стенгазеты? Да! Моя дочь в первом классе и им дали задание нарисовать на новый год стенгазету, я сама удивилась , а она так старательно нарисовала елку, снегурочку, снеговика написала пожелания, и не просила как ни странно меня помогать, я конечно все равно чуть чуть помогла блестками похудожничать да еще сказали у кого самая красивая, та пойдет на выставку в холл первого этажа , вот она и старалась
|
-
голос
+
чижик писал(а): Рисуют ли стенгазеты? Да! Моя дочь в первом классе и им дали задание нарисовать на новый год стенгазету Именно стенгазету на ватмане? Ну здорово тогда, если где-то это делается. У нас собирают рисунки.
|
-
голос
+
Окей
Да! А с открыткок Зарубина мы в детстве наверно все срисовывали, они такие милые( ностальгия ).
|
-
голос
+
Девочки выручайте!
Нужны мини конкурсы новогодние на 29 декабря на работу. У нас женский коллектив, обычно поздравляют нас ребята из другого отдела, не для застолья, а для легкого фуршета. Пацаны придут поздравлять утром, соответственно еще все будут трезвые, так что нужно что-нибудь культурное и не долгое, так чтобы создать новогоднее настроение Еще дайте картинку змейки веселой с поздравлениями, чтобы на А-3 распечатать.
|
-
голос
+
Дома, с мамой, сестрой и племяшкой. Новогодний девичник у нас) Меня пока не оформили, торты "Медовый" и "Наполеон" точно будут)
|
-
голос
+
Вопрос такой! Как вы храните искусственные елки?Мы в большой коробке в разобранном виде и в кладовке.Сегодня муж достал,собрал....и что то вид ее совсем не впечатлил,даже расстроил! Я час возле нее крутилась пыталась ветки выпрямить короче сформировать из нашего чуда хоть что то более менее похожее на елку,что то не сильно у меня это получилось!!! Следовательно второй вопрос такой! Как вы елку после долгого хранения выпрямляете, преображаете???
Ух понаписала то... Noviki Такие открыточки шикарные!!!Я тоже помню их!Этих открыток у моих родителей было очень много и наверное до сих пор есть...аж захотелось поехать к маме и посмотреть!Я помню некоторые такие матовые на вид и не гладкие на ощупь!Эх ностальгия...
♡
|
-
голос
+
marisha-383
блин Маш такой вопрос прям критичный мы свою просто вверх головой трясли ну а че с ней еще делать и хранили так же в коробке в которой она родилась с наступающим кстати дорогая здоровья всей семье
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Помогло? Я на все готова! Алианка писал(а): Спасибочки Алианочка! Счастья,здоровья тебе и твоим близким!!!!
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Вопрос такой! Как вы храните искусственные елки?Мы в большой коробке в разобранном виде и в кладовке.Сегодня муж достал,собрал....и что то вид ее совсем не впечатлил,даже расстроил! Я час возле нее крутилась пыталась ветки выпрямить короче сформировать из нашего чуда хоть что то более менее похожее на елку,что то не сильно у меня это получилось!!! Следовательно второй вопрос такой! Как вы елку после долгого хранения выпрямляете, преображаете??? Ух понаписала то... Noviki Такие открыточки шикарные!!!Я тоже помню их!Этих открыток у моих родителей было очень много и наверное до сих пор есть...аж захотелось поехать к маме и посмотреть!Я помню некоторые такие матовые на вид и не гладкие на ощупь!Эх ностальгия... Храню в принципе даже не в коробке, у нас ёлке лет 7-8 точно, всю хочу поменять, но пока не нашла достойную замену, у нас она из 2-х ярусов состоит, ветки не разборные, мы её собираем всю к верху и в большой полиэтилен заматывает, когда разбираем то каждую веточку ручками распрямляю, взъерошиваю, конечно вид уже не тот что у новой, но мне нравится, сейчас пофоткаю и выложу. В прошлом году пытась оптыскать мыльным водным раствором и протереть каждую веточку, но мои старания особого результата не дали, поэтому в этом году особо не старалась, да и времени не было только сегодня нарядила........
|
-
голос
+
marisha-383
Вот кусочек нашей ёлочки
|
-
голос
+
Noviki
отлично выглядит елочка