Страница 4232 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Танечкина
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, у нас с мужем тоже биоритмы не совпадают, но проблемы, упомянутой тобой, нет _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
а как тогда? я тоже не представляю, а как тогда?
|
-
+
olgarezh
+
девочки, сижу читаю сайт, где общаются собственники участков в коттеджных поселках Пригорода Тюмени. Там появился новый под названием "Митюшкина избушка". Это же надо было придумать такое название для поселка. Так и представила себе диалог:
- Вы откуда? - Мы из "Митюшкиной избушки". Читаю там ветку оффтопа и обхохоталась Цитата: Что-же это такое? Что за "Митюшкина избушка"? А почему не "Гусиные какашки" или "Парашкина замарашка", или "На дорожке фикаляшки"? Ну, неужто, блин, нельзя что-то здравое придумать? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Добрая фея1405 писал(а): вот вы засони! согласна что еще многое зависит от погоды, когда солнышко в окошко, я могу и в 6 глаза открыть и пойти кушать варить с утра Наш человек! Если в 4-4.30 глаза открываются - тоже ничего, бодрячок! Только ничего делать нельзя - остальные спящие потом ругают, что шумлю. Приходится включать лаптоп и смотреть ютуб с наушниками, попивая кофеек. Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): я не понимаю как можно умудриться в 10 лечь спать... а жить то когда?? Я могу изредка и в 9.30 улечься. Правда, сначала с книгой, а потом - баиньки. Но, чёта перестраиваюсь в другую непонятную птичку, которая ложиться как сова - к часу ночи, а встает ппривычно, как жаворонок - с 4 до 7 утра. Недосыпом при это не страдаю. Танечкина Танечкина писал(а): Я могу лечь в 3 утра и встать в 6.30 и буду более выспавшаяся, чем улягусь в 22 часа Но, если несколько дней подряд так, то батарейка садится и нужен день на высыпной ______________ Танечкина писал(а): У меня муж в будни ложится спать в 10, а может и раньше Утром встает в 6, варит нам кашу и в 6.45 едет на работу. В выходные ложится позже, но и утром встает тогда не раньше 9, а то и в 10. Вот это я понимаю - заботливый муж! Вожак шопоголиков Скрытый текст. Нужно иметь 2700 сообщений(я)(е).
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 30 июл 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73
голос
+
belka73
ага, а чтобы выйти из дома тем более больше времени надо
|
-
голос
+
матрица
матрица писал(а): "Митюшкина избушка". Это же надо было придумать такое название для поселка. Интересно, какие там варианты избушек? Цитата: снизь хайд до 2700, мне тоже интересно Вот жеж... Щас поправлю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Заинтриговали еще больше_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось olgarezh 30 июл 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Есть еще "Теремки", "Зубаревские просторы". Избушки там одни, остальное -ничего неординарного. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
olgarezh
Страница 4232 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы: