Страница 41 из 55  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение28 дек 2011, 13:05   №601  
-
голос
+
polin-alexandra
Часики *THUMBS UP*
Ретро?

Новое сообщение28 дек 2011, 13:18   №602  
-
голос
+
Окей писал(а):
Часики Ретро?

Нет, Лена, часики не ретро, но лет восемь им есть. Ретро мне ученики принесли в 90 ые годы, когда современное появилось, родители, видимо, избавлялись от старья, а я не гордая, всё брала.
Елка, кстати, пихта. :D Здешние ёлки, это не наши кировские, осыпаются сразу, поэтому пихточки берём. Однажды стояла до 23 февраля 0_ корни пустила даже , хотела посадить в кадку, да что-то не сложилось.

Твоя, конечно, прелесть, *THUMBS UP* но это "заграничная" штучка, а моя наша :-P :D "россейская"!

Новое сообщение28 дек 2011, 14:32   №603  
-
голос
+
А вот и моя беспорядочная ёлочка. Она у нас высокая, почти под потолок. Искусственная конечно. Но мы берем настоящие веточки и в эту елку вставляем для запаха. А ещё я стараюсь брать каждый НГ шары с наступающим годом. Жаль гирлянды не видны...

Вложения:

Новое сообщение28 дек 2011, 16:18   №604  
-
голос
+
polin-alexandra
Лена, на следующий год моего мужа возьмите за ёлкой! *molitva2* :D
Я такую ёлку хотела, но непонятно, где их выдают.

Новое сообщение28 дек 2011, 17:02   №605  
-
голос
+
Окей

Да мы каждый год берём в частном доме на Мелик - Карамова, я думала, что все этот адрес знают... От храма прямо едешь, на этой же стороне, ёлки там из-за забора видны всегда
Там и пихты и сосны и ёлки бывают. За неделю до НГ выбор получше. На фото у меня Поля на стуле стоит, так что пихта, довольно высокая - 1000р.

За это сообщение автора polin-alexandra поблагодарил: Окей
Новое сообщение29 дек 2011, 06:58   №606  
-
голос
+
Gjulia
богатая у вас красавица! *THUMBS UP* И гирлянду видно хорошо *OK* *OK*

Новое сообщение29 дек 2011, 07:19   №607  
-
голос
+
Gjulia
Красивая елочка у вас!

Новое сообщение29 дек 2011, 07:26   №608  
-
голос
+
Gjulia
КРАСОТА!!! *Mauridia* *THUMBS UP*
а у нас снизу совсем уже без игрух осталась :D

Новое сообщение29 дек 2011, 07:26   №609  
-
0 : 1
+
Наша елка. искусственная, но зато в цветах года Дракона!
Вложение:

Новое сообщение29 дек 2011, 11:03   №610  
-
голос
+
Девочки, спасибо. Люблю пышные елочки. У нас игрухи пока на месте :D , не особо дочу волнует ёлка.
Unusual *THUMBS UP* . А я слышала, что цвет наступающего года чёрный *DONT_KNOW* .

Новое сообщение29 дек 2011, 11:24   №611  
-
голос
+
Gjulia
О...если черный, то я как раз в тему платьице приобрела...черное в золоте :-[ ....красивучая буду перед мужем гарцевать *YAHOO* :D *dance3* *DANCE* *viannen3* :horovod:

Новое сообщение29 дек 2011, 11:44   №612  
-
голос
+
Gjulia
Ну может год и черного дракона, но Дракон всегда любит красное и золотое!

Новое сообщение18 мар 2012, 21:37   №613  
-
голос
+
читаю статьи на тему "МИКРОМИР"...
не сезон, но размещу...
Цитата:
ERIOPHYID КЛЕЩИ (Eriophyidae)

После новогодних праздников в вашей квартире могут остаться клещи ERIOPHYID от живой елки или ели.
Крошечные прозрачно-розоватые организмы, имеющие форму моркови, которые кормятся в гроздях между плоскими поверхностями двух игл ели.
Самое характерное повреждение, вызванное этими клещами состоит из изгиба, скручивания или остановки роста, по крайней мере, одной иглы.
Когда eriophyid при высоких колониях клеща высоки, то иглы иссушаются и умирают.
Чтобы находить этих eriophyid клещей, ищите грозди, где одна игла, кажется чахлой.
Если колония очень большая, eriophyid клещи очень походят на бледную розовую пыль. Они очень крошечны, и видеть их сможете при увеличении 10 x handlens. И даже тогда, насекомые едва видны.
Вложение:

Вы будете в следующем году ставить живую елку? :D

Новое сообщение18 мар 2012, 21:43   №614  
-
голос
+
Meduniza
Ленусь, ужас!!!!! Я ни за что не стану!
А подумывала. 0_

Новое сообщение18 мар 2012, 21:53   №615  
-
голос
+
Ну на ёлке - то они иглами питаются, а после того, как елку выкинули, сдохнут да и всё, пылесос нам в помощь.
(Кирби :D )
Ставила натуральные ёлки и ставить буду!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 41 из 55  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

12 дек 2024, 02:44  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино