Страница 374 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Чили писал(а): Lady_Moon Тогда проси...в конвертах приносить ...ну и для детёныша шоколадку ...шарик...пачку карандашей ...киндер ......А потом детёнышу сказать что завтра пойдём в магазин и купим что ....ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ....У нас пока так "прокатывает " Да ну, по-моему это вообще не вариант В 3 года ребенку не деньги нужно дарить и не киндер киндеры и без праздников она получает. Я бы не пошла на ДР к ребенку с конвертом ДР именно "сегодня", а сказать что "завтра" пойдем.... завтра это уже завтра ТОН ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ У МЕНЯ ....могз включите ...для ребёнка ГЛАВНОЕ ....ПРАЗДНИК ....а киндер ему подарят ...или она пойдёт куклу купит с мамой и папой на те деньги которые подарили ....это уже второе ......Главное Атмосфера люди которые говорят приятные слова ...тискают ...нежатся ......ну ещё раз скажите что Ваш ребёнок это и без дня рождения получает ...от Вас .....да ....а тут от других ???? ...торт ...свечи ....и вообще ОЧУЧЕНИЕ ПРАЗДНИКА ....Я лично с подарками от друзей против ......бабуки -дедушки-тёти -дяди ...Да ....и то под сомнением ....а так я всегда рада когда моей дочке приятно в семейно-дружеском круге
|
-
голос
+
Малява
Сегодня дочка так и ела на лестничной клетке, котлетки.... На сладкое всю обсыпало,печенюхи видать дают на полдник, а она семнадцатилетняя балда и рада стараться, или может от голода ест сладкое (вот печенье можно передавать, а дочке его есть не желательно) А как не удобно прикрывать спиной дитину, когда кто-то из медперсонала по лестнице идет, штирлиц отдыхает со своей конспирацией..... и смех и грех Lady_Moon На сколько смогла понять ситуацию, вас расстроило отношение близких людей к вашему празднику, вы волнуетесь готовитесь, а они не считают это важным? Если так, может и не совсем друзья рядом?Так знакомые, может хорошие знакомые, не расстраивайтесь, при любом повороте ситуации у вашего ребенка должен быть праздник и расстроенная мама в атмосферу праздника не входит
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
0 : 1
+
ната1976 писал(а): вы волнуетесь готовитесь, а они не считают это важным? Если так, может и не совсем друзья рядом?Так знакомые, может хорошие знакомые, не расстраивайтесь, при любом повороте ситуации у вашего ребенка должен быть праздник и расстроенная мама в атмосферу праздника не входит Слова мудрой женщины. Подписываюсь под каждым
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Малява Сегодня дочка так и ела на лестничной клетке, котлетки.... На сладкое всю обсыпало,печенюхи видать дают на полдник, а она семнадцатилетняя балда и рада стараться, или может от голода ест сладкое (вот печенье можно передавать, а дочке его есть не желательно) А как не удобно прикрывать спиной дитину, когда кто-то из медперсонала по лестнице идет, штирлиц отдыхает со своей конспирацией..... и смех и грех представляю.. я 10-летнюю прикрывала, рожу кирпичом сделаю и сижу, а по коридору запах еды домашней.. Один раз Дашулька попросила пельмени, я принесла, а вилку балда забыла.. Дак она их руками вылавливала и ела, зато довольная такая, лицо в майонезе. Щас то смешно вспомнить конечно.
|
-
голос
+
Чили
-
голос
+
Малява
моя за вилкой в палату сходила (папа наш, как знал положил ей с собой чайную и столовую ложки и вилку).... Ела как будто из голодного края... я прослезилась.. Завтра с лечащим врачом поговорю если не пневмония у нас, домой заберу лялечку свою
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Чили таки мы и не вдвоем,в постах выше, еще несколько девочек писали, что ставят многоточие в середине предложения Сори ...кого .....................................пропустила Я Вас ............................................................................................
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): Чили таки мы и не вдвоем,в постах выше, еще несколько девочек писали, что ставят многоточие в середине предложения Не одни Вы такие... я тоже так пишу.... и мне так проще понять, что человек хочет сказать...
|
-
голос
+
Inna+
-
голос
+
Inna+
ната1976 я с вами согласна другим не понять...
|
-
голос
+
ната1976
Emerald
|
Страница 374 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 08:23 -18 °C
|