Страница 367 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ..но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных, Да, мне однажды на компе муж что-то нужное удалил. Совсем удалил, из корзины. Потом восстановил. Говорит, что это долго и муторно.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините. Видимо, сильно больные люди, не зря бабушку отправили в больницу. Наверное, сами не в состоянии сводить детей. Зануда писал(а): с некоторых пор тоже ничего не возвращаю. Раньше да- объявления давала, возвращала. И ничего за это не брала. Один только раз мужчина за свои права привез мне гору фруктов и йогуртов. Вернее забрал доки- потом вернулся и привез. Сын однажды сотовый нашёл. Хороший по тем временам. Посмотрели видео и поняли, что телефон какого-то ребёнка. Давай звонить папе, а он трубку не берёт. Раз 10 звонила, взял только назавтра. Приехал ещё через день. Дал сыну 500р. Но выглядел не сильно довольным. Говорит, что ребёнок постоянно теряет телефон, это шестой раз, и постоянно возвращают.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): ..но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных, Да, мне однажды на компе муж что-то нужное удалил. Совсем удалил, из корзины. Потом восстановил. Говорит, что это долго и муторно. На компе то можно восстановить, а вот и-фон что-то сомневаюсь, там своя операционка, хотя если восстановят - буду только рада и возьму себе на заметку
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): выглядел не сильно довольным. Говорит, что ребёнок постоянно теряет телефон, это шестой раз, и постоянно возвращают. Наверное, надеялся, что на этот раз уже точно не вернут
|
-
голос
+
мы тоже на днях телефон нашли.
позвонили по последнему номеру, хозяин привез вкусные конфеты если есть возможность, лучше вернуть - есть примета что больше потеряешь .
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Одно дело когда люди с благодарностью вещь забирают, другое - когда еще и обвиняют противно даже Я недавно у подьезда своего нашла карточку банковскую мастер-карт "кукуруза" без имени и со сроком действия до 21-го года я так поняла, она как карты моментум у сбербанка Возвращать некому Последний раз редактировалось kaamos 20 фев 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня и сын и муж теряли телефоны. Так и не вернули.
Я была глубоко беременная с маленьким ребёнком за руку. Вытащили телефон из кармана в детском мире.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А еще бесит, когда беременная подружка не отвечает на домашний телефон и сбрасывает сотовый не знаю, что и думать... переживаю... вдруг, что случилось у меня аналогичная ситуация, только она еще в Москве живет. За всю беременность один раз телефон взяла после моей гневной смс,что сильно обижусь. Проблемная беременность,постоянно плачет, поэтому ,говорит, не хочет брать. А я сидела 4 месяца на иголках. Хоть бы смс кинула.
|
-
голос
+
Калина-малина
вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы
|
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Калина-малина вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы Я сегодня перед работой порылась, нашла эту инфу, растолкала мужа (он на сессии и спал утром), давай ему втирать. Тот с просонья чуть не послал меня куда подальше, сказал вечером поговорим. Вот он СОВЕРШЕННО спокоен, похоже видео ему не жалко. Может и искать то ничего не будет . А меня то он к своему "любимому" уж точно не подпустит .
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): если есть возможность, лучше вернуть - есть примета что больше потеряешь Брат недавно рассказывал, ехал на своем Камазе по трассе, смотрит - новая (совершенно) лопата лежит на дороге. Ну типа в хозяйстве пригодится, взял. Через полчаса номер от прицепа потерял . Сейчас зарекся-ничего не подбирать больше .
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Anastasia_K писал(а): Калина-малина вчера разбиралась с и-фоном 3, есть программа, называется "ituns" суть в том что, если перед прошивкой сделали синхронизацию с и-фоном, то вся ифна должна быть в этой программе, т.е на компе кстати когда подключала и-фон к компу программа сразу автоматом синхронизацию делала. Посмотрите может есть шанс восстановления Сами в инете инфу поищите вдруг есть решение проблемы Я сегодня перед работой порылась, нашла эту инфу, растолкала мужа (он на сессии и спал утром), давай ему втирать. Тот с просонья чуть не послал меня куда подальше, сказал вечером поговорим. Вот он СОВЕРШЕННО спокоен, похоже видео ему не жалко. Может и искать то ничего не будет . А меня то он к своему "любимому" уж точно не подпустит . Это точно, как настроить всё, так пожалуйста: и трогай и смотри, и разбирайся, а как утром сегодня взяла в руки посмотреть просто так, полазить так нет же говорит "прочь свои ручки от МОЕГО и-фона!!!" аж проснулся, встал, забрал и положил рядом с собой пусть теперь сам всё делает не буду помогать ему в этом вопросе
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините.Я себя почувствовала мерзко. Фу. Действительно мерзко Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано.
|
-
голос
+
Решка писал(а): Зануда писал(а): Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините.Я себя почувствовала мерзко. Фу. Действительно мерзко Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано. добрая такая
|
Страница 367 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 09:47 -6 °C
|