Страница 37 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение20 июн 2012, 21:48   №551  
-
голос
+
kaamos
а какой страшный фильм был "зубастики" :D или "Гремлины" *girl_werewolf*

Новое сообщение22 июн 2012, 21:00   №552  
-
голос
+
Малява
kaamos
ХуЛиГаНкА
Товарищи: Худ.фильмы и сериалы *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение23 июн 2012, 00:27   №553  
-
0 : 1
+
посмотрела на ночь какой- то страшненький фильмец, лежу пошевелиться не могу всякая нечисть по углам мерещиться, вроде уснула, просыпаюсь от звука что- то капает, в моем больном мозгу "кровь" укрылась с головой под одеяло 8( , дышать боюсь 8( , слышу звук нарастает, лежу себя успокаиваю что мне только кажется, что ничего не происходит. потом решила встать (забыла сказать дома была одна) на ватных ногах дошла до кухни, звук был оттуда. включила свет и только хлопок лампочка разлетелась вдребезги 0_
а потом как заорала ни от страха от злости, только ремонт в кухне доделали, а соседка опять зараза залила 0_

Новое сообщение23 июн 2012, 01:06   №554  
-
0 : 1
+
вспомнила жуть :D но тогда не было так смешно 0_
Была я в другом городе в учебном отпуске, Госы сдавала, ночами не спала. Мой бедный мозг наконец-то одержал победу надо мной и решил поспать.
Сниться сон, я что в высотке, и там люди среди них моя подруга. Ощущаю во сне мистические вещи и приходит осознание, что в подругу вселяется нечисть. Потом опять жуть с необъяснимыми явлениями в квартире, ее крики. Потом я осознаю, что бес ее толкает на самоубийство. Я уже нахожусь во дворе дома и вижу как она летит вниз из окна. Потом понимаю что нечисть начинает охоту за мной, я следующая...
Просыпаюсь раннее утро, еще все спят. В комнате я одна. Включаю телевизор сразу же, чтобы переключиться, отойти ото сна.
И что бы вы думали я вижу?! нет, я не листала каналы, я увидела это сразу. С экрана я лицезрела девушку, повествующую о том как в нее поселился демон. Причем это не худ. фильм, лица у девушки я не видела. А сцены истории этой проигрывали актеры. Потом тут же показали священника, который решился провести обряд экзорцизма. И опять актеры восстанавливающие сюжет этого обряда. Вот тут я поняла что значит "с..ть кирпичами" :D натянула одеяло с головой и тут же позвонила мужу, время 5 утра. Он совсем не понимал о чем я говорю сквозь всхлипывания... ну а дальше я успокоилась, просто впечатлительная я :D а свекровь тянула меня потом умываться святой водой :-)
поняла что мозг должен отдыхать :-)

Новое сообщение12 окт 2012, 14:01   №555  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение12 окт 2012, 14:03   №556  
-
голос
+
Persefona
8(

Новое сообщение12 окт 2012, 16:26   №557  
-
голос
+
Persefona

Ужас, с тарелкой особенно 8(

Новое сообщение12 окт 2012, 16:49   №558  
-
голос
+
Persefona 0_ 0_ 0_ 0_

Новое сообщение12 окт 2012, 16:57   №559  
-
голос
+
у наших близких родственников родился ребенок, спать в своей комнате не мог почти с рождения. Когда подрос и начал разговаривать, его мама заметила, что он с кем-то беседует, играя в своей комнате. Отвечает на вопросы, спорит, рассказывает что-нибудь...
Мама начала его расспрашивать... Он ответил, что в его комнате живет дяденька, с которым он и разговаривает... Родители пошли по соседям. И, оказалось, что там раньше жил мужчина, который повесился в комнате ребенка. 8(
Квартиру они продали.

Новое сообщение12 окт 2012, 17:43   №560  
-
голос
+
У нас тоже в нашей спальне дядю на стенке сначала сын показывал. Сейчас дочь в тоже место показывает и говорит дядя. Улыбается, рукой машет. Мы первые хозяева квартиры. До этого там, правда, квартиранты жили. Сын про дядю перестал говорить после трех лет. Все пытаюсь там понять, что это их привлекает в обоях, но ничего кроме обоев в полосочку не вижу.

Новое сообщение12 окт 2012, 19:36   №561  
-
голос
+
Persefona

Жесть!!! А может в церковь, квартиру освятить, иконки купить? Как показывает практика маленькие дети лгать не могут,они говорят о том что видят.... Может при строительстве этого дома что-то случилось?

Новое сообщение12 окт 2012, 22:08   №562  
-
голос
+
Persefona
Лена, а кабачок горячий был?
Просто если еда горячая была, то запросто дно могло выгнуться. У меня такое происходит, когда я горячуюю тарелку на детский столик ставлю. Тарелка начинает кататься по столику. Сначала тоже "фигела", а потом заметила, что стол выпуклым становится и тарелка скользит :D :D

Новое сообщение12 окт 2012, 22:12   №563  
-
голос
+
Танечкина
вот только что то же самое написала :D только не успела отправить :D

Новое сообщение12 окт 2012, 22:34   №564  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:12 окт 2012, 22:08 №563
Лена, а кабачок горячий был?

Ага, горячий. Мне прям спокойней стало. Мне только не понятно, как это происходит.

Новое сообщение12 окт 2012, 22:39   №565  
-
голос
+
Persefona
Я не физик конечно,но вроде такое бывает когда тарелка/или стол чуть влажные, то есть вода между ними нагревается, испаряется,и получается что-то вроде воздушной подушки.У меня так с крышками от кастрюль всегда бывает.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 21:15  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино