Страница 364 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Anito4ka
на нефтегазовском форуме парень собирает свидетелей. Может это ваш. Они там написали заявления, обращение на 1 канал вроде готовили по этому делу. Им нужно побольше видео с мобильных телефонов желательно. Если эту "контору" прикроют, после всего поднятого шума со стороны прессы и людей я только порадуюсь. А вообще за хулиганство и побои - много не дадут, штраф пару тысяч и всё. Тем более минус в том что тех кого били были под алкоголем, а те кто бил были трезвые насколько я понимаю
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Тем более минус в том что тех кого били были под алкоголем, а те кто бил были трезвые насколько я понимаю с нами была девочка, которая крепче сока ничего не пила, т.к. была за рулем. Только доказать это сейчас наврядли получится
|
-
2 : 4
+
Согласна с девочками. Вот это видио лишний раз подтвердило дибилизм пьяных русских. Ни в коем случае не оправдыаю людей кавказской национальности, но на самом деле, кто хотел уйти - ушли. А пьянь вся, кому надо было показать, что они мастера единоборств, остались и я больше чем уверенна, что в сторону кавказцев летели такие матерные слова, что ни один человек бы не сдержался. За это по морде и получили. А еще бесит, что бабы лезут, вот какого хрена лезет между дерущимися мужиками, ведь знает, что не разнимет, а только по морде получит.
-
голос
+
Настёна
|
-
голос
+
Настена
голос
+
Настёна писал(а): но на самом деле, кто хотел уйти - ушли. А пьянь вся, кому надо было показать, что они мастера единоборств, остались и я больше чем уверенна, что в сторону кавказцев летели такие матерные слова, что ни один человек бы не сдержался. За это по морде и получили. Насть, были еще те которые начали разнимать за что в принципе и получили причем от охраны. Лично мы поэтому и задержались, за что и пострадали. Сначала масса даже и не думала так резво подрываться, т.к. подумали что сейчас подойдет охрана и всех разнимет и все дальше будет спокойно. А вырезаны места где был эпицентр событий! от туда так просто было не выйти! Посмотри внимательно видео, там есть момент где парень просто стоит спокойно а к нему подошли и хорошенечко врезали! Видимо он там просто плохо стоял.
|
-
0 : 6
+
Странное ощущение от обсуждения этой ситуации вот мы мол какие не дружные, мол кавказцы это стая, а мы каждый сам за себя, но те кто не остался в стороне почему то оказались теми
Цитата: кому надо было показать, что они мастера единоборств (Настёна привела цитату из вашего сообщения, но эта мысль была не единична) при таком раскладе мы никогда не станем дружной стаей.... и будут нас по одному в темном переулке отлавливать, и будут насиловать наших девушек... и чувствовать себя хозяевами жизни....грустно
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Посмотрели вчера с мужем. были в шоке. как писали выше, они стая, один держит. все остальные бьют Почему ж наши так не могут????
Да о чем тут говорить, помните было громкое дело о том что боксер Расул Мерзаев убил русского парнишку смертельным ударом, так вот вчера его выпустили из под стражи всего за 100 тыщ Ох**неть... вот как у нас их любят
|
-
0 : 1
+
ната1976 писал(а): при таком раскладе мы никогда не станем дружной стаей.... и будут нас по одному в темном переулке отлавливать, и будут насиловать наших девушек А они не ходят по темным переулкам, а ходят только в те заведения где все себя ведут достойно, т.е. или не пьют или пьют но в меру, матом не ругают, конфликтные ситуации ни они ни люди за соседними столиками никто не создает. А у все кто впервые жизни попал в такую ситуацию, то те быдло и те кто не умеет пить! А когда напьются, то бегают и просят, чтобы об их головы разбивали бутылки
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): так вот вчера его выпустили из под стражи всего за 100 тыщ Ох**неть. Anito4ka писал(а): А у все кто впервые жизни попал в такую ситуацию, то те быдло и те кто не умеет пить! А когда напьются, то бегают и просят, чтобы об их головы разбивали бутылки
|
-
голос
+
Бесит меня наша глупость при подписании различных доков!!! подписали соглашение на оказание услуг с АН, теперь руки связаны. А агенство не чешется....кормит завтраками!! Продавец наш, накормленный этими завтраками, уже скоро пошлет нас подальше!!! Риэлтер наш врет как сивый мерин! как не позвонит - все, завтра подписываем договор!!! и так уже 3 недели!!!
|
-
голос
+
reaktivnaya
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вообще ток в Сургуте наверное так бывает(((( в Саратове осень продали хату, риэлтер за свой гонорар в 2 с лишним раза меньший чем здесь, не то что шустро все сделала, она абсолютно все справки собирала, подстраивалась под наш с покупателем график. А здесь они обнаглели уже в конец!!!
|
-
голос
+
reaktivnaya
а мы как раз с ними тока начали работать думала лучше будет...ппц
|
Страница 364 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:11 -6 °C
|