Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 364 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение13 фев 2012, 23:02   №5451  
-
голос
+
Anito4ka
на нефтегазовском форуме парень собирает свидетелей. Может это ваш. Они там написали заявления, обращение на 1 канал вроде готовили по этому делу. Им нужно побольше видео с мобильных телефонов желательно. Если эту "контору" прикроют, после всего поднятого шума со стороны прессы и людей я только порадуюсь.
А вообще за хулиганство и побои - много не дадут, штраф пару тысяч и всё. Тем более минус в том что тех кого били были под алкоголем, а те кто бил были трезвые насколько я понимаю

Новое сообщение13 фев 2012, 23:15   №5452  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:14 фев 2012, 00:02  №8716
Тем более минус в том что тех кого били были под алкоголем, а те кто бил были трезвые насколько я понимаю

с нами была девочка, которая крепче сока ничего не пила, т.к. была за рулем.
Только доказать это сейчас наврядли получится

Новое сообщение14 фев 2012, 02:21   №5453  
-
голос
+
Lama писал(а):
источник: 13.02.2012 22:15
Скрытый текст

ИМХО. После увиденного я поняла что, кто хотел оттуда уйти, тот ушел, он кто не хотел, тот нашел себе на ж.... приключения....

Последний раз редактировалось Inna+ 14 фев 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 фев 2012, 02:50   №5454  
-
2 : 4
+
Согласна с девочками. Вот это видио лишний раз подтвердило дибилизм пьяных русских. Ни в коем случае не оправдыаю людей кавказской национальности, но на самом деле, кто хотел уйти - ушли. А пьянь вся, кому надо было показать, что они мастера единоборств, остались и я больше чем уверенна, что в сторону кавказцев летели такие матерные слова, что ни один человек бы не сдержался. За это по морде и получили. А еще бесит, что бабы лезут, вот какого хрена лезет между дерущимися мужиками, ведь знает, что не разнимет, а только по морде получит.
Я для себя сделала только один вывод - обе стороны хороши и все получили по заслугам.

За это сообщение автора Настёна поблагодарили: 2 Альбия, Santa
Новое сообщение14 фев 2012, 02:53   №5455  
-
голос
+
Настёна

*viannen4*

Новое сообщение14 фев 2012, 07:24   №5456  
-
голос
+
Настена
*viannen4*

Новое сообщение14 фев 2012, 09:27   №5457  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:14 фев 2012, 03:50  №8719 
но на самом деле, кто хотел уйти - ушли. А пьянь вся, кому надо было показать, что они мастера единоборств, остались и я больше чем уверенна, что в сторону кавказцев летели такие матерные слова, что ни один человек бы не сдержался. За это по морде и получили.

Насть, были еще те которые начали разнимать fingal за что в принципе и получили причем от охраны. Лично мы поэтому и задержались, за что и пострадали.
Сначала масса даже и не думала так резво подрываться, т.к. подумали что сейчас подойдет охрана и всех разнимет и все дальше будет спокойно. А вырезаны места где был эпицентр событий! от туда так просто было не выйти!
Посмотри внимательно видео, там есть момент где парень просто стоит спокойно а к нему подошли и хорошенечко врезали! Видимо он там просто плохо стоял.

Новое сообщение14 фев 2012, 10:04   №5458  
-
0 : 6
+
Странное ощущение от обсуждения этой ситуации %) вот мы мол какие не дружные, мол кавказцы это стая, а мы каждый сам за себя, но те кто не остался в стороне почему то оказались теми
Цитата:
кому надо было показать, что они мастера единоборств
(Настёна привела цитату из вашего сообщения, но эта мысль была не единична) при таком раскладе мы никогда не станем дружной стаей.... и будут нас по одному в темном переулке отлавливать, и будут насиловать наших девушек... и чувствовать себя хозяевами жизни....грустно :'(

За это сообщение автора ната1976 поблагодарил: Anito4ka
Новое сообщение14 фев 2012, 10:08   №5459  
-
голос
+
Посмотрели вчера с мужем. были в шоке. как писали выше, они стая, один держит. все остальные бьют 8( Почему ж наши так не могут????

Да о чем тут говорить, помните было громкое дело о том что боксер Расул Мерзаев убил русского парнишку смертельным ударом, так вот вчера его выпустили из под стражи всего за 100 тыщ 8( Ох**неть... вот как у нас их любят *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2012, 10:41   №5460  
-
0 : 1
+
ната1976 писал(а):
источник:14 фев 2012, 11:04  №8723 
при таком раскладе мы никогда не станем дружной стаей.... и будут нас по одному в темном переулке отлавливать, и будут насиловать наших девушек

А они не ходят по темным переулкам, а ходят только в те заведения где все себя ведут достойно, т.е. или не пьют или пьют но в меру, матом не ругают, конфликтные ситуации ни они ни люди за соседними столиками никто не создает. А у все кто впервые жизни попал в такую ситуацию, то те быдло и те кто не умеет пить! А когда напьются, то бегают и просят, чтобы об их головы разбивали бутылки

Новое сообщение14 фев 2012, 11:43   №5461  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:14 фев 2012, 10:08  №8724 
так вот вчера его выпустили из под стражи всего за 100 тыщ Ох**неть.

8( 0_
Anito4ka писал(а):
источник:14 фев 2012, 10:41  №8725 
А у все кто впервые жизни попал в такую ситуацию, то те быдло и те кто не умеет пить! А когда напьются, то бегают и просят, чтобы об их головы разбивали бутылки

*viannen4*

Новое сообщение14 фев 2012, 17:48   №5462  
-
голос
+
Бесит меня наша глупость при подписании различных доков!!! *WALL* подписали соглашение на оказание услуг с АН, теперь руки связаны. А агенство не чешется....кормит завтраками!! Продавец наш, накормленный этими завтраками, уже скоро пошлет нас подальше!!! Риэлтер наш врет как сивый мерин! как не позвонит - все, завтра подписываем договор!!! и так уже 3 недели!!! *WALL*

Новое сообщение14 фев 2012, 17:51   №5463  
-
голос
+
reaktivnaya
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).

Новое сообщение14 фев 2012, 18:00   №5464  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 14.02.2012 18:51
reaktivnaya
Скрытый текст

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вообще ток в Сургуте наверное так бывает(((( в Саратове осень продали хату, риэлтер за свой гонорар в 2 с лишним раза меньший чем здесь, не то что шустро все сделала, она абсолютно все справки собирала, подстраивалась под наш с покупателем график. А здесь они обнаглели уже в конец!!!

Новое сообщение14 фев 2012, 18:04   №5465  
-
голос
+
reaktivnaya
8( а мы как раз с ними тока начали работать 0_ думала лучше будет...ппц

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 364 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 10:11  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино