Страница 37 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение17 май 2012, 11:27   №541  
-
голос
+
Пчела Майя
А потом больно будет?

Новое сообщение17 май 2012, 11:31   №542  
-
голос
+
Мила-Ли
Я не знаю, но говорят, что после операций на глаза ощущение, что что-то в глаз попало и свет тяжело смотреть.

Новое сообщение17 май 2012, 18:29   №543  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 04 июн 2012, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение17 май 2012, 18:36   №544  
-
0 : 1
+
demy писал(а):
источник:17 май 2012, 19:29 №544
Всё к в жизни только лучшему - факт (ттт)

мой девиз ;)

Новое сообщение20 июн 2012, 21:09   №545  
-
голос
+
как то осталась одна ночевать.решила посмотреть фильм.ФРЕДИ КРЮГЕР.он тогда только новый вышел.дак вот смотрю значит фильм,началась такая гроза,аж жутко стала...гремит ,сверкает...просто жуть,.и только закончился фильм,тут сразу вырубает свет!!!!!!а на кухне резко открываются окна!!!!!!!!!!!!!в этот момент громыхает и сверкает!вот я тогда .... 8( 8(

Новое сообщение20 июн 2012, 21:17   №546  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
я в детстве оочень боялась после просмотра этого фильма.. А щас думаю, какая дура, ведь там был молодой Джонни Депп.. :D

Новое сообщение20 июн 2012, 21:19   №547  
-
голос
+
Малява
Серьезно? Не разу не видела его там :D А фильм я этот тоже боялась, кстати надо бы вспомнить молодость ;)

Новое сообщение20 июн 2012, 21:25   №548  
-
голос
+
теперь после этого я ужастики не смотрю

Новое сообщение20 июн 2012, 21:28   №549  
-
голос
+
Sharik
а ты прикинь, я сперва фильм посмотрела, а потом книгу прочитала.. Вот пипец я ночью даже в туалет боялась сходить.. 0_
Насчет Деппа правда, это его первая роль в кино была,если я не путаю.. :D

Вложения:
17940-093122-684a33ab0b5bde2da383e326e192c73b.jpg
17940-093122-684a33ab0b5bde2da383e326e192c73b.jpg время: 20.06.2012 21:28, размер: 21.02 Кб | Просмотров: 1881.

За это сообщение автора Малява поблагодарил: Sharik
Новое сообщение20 июн 2012, 21:46   №550  
-
голос
+
Малява
мы в детстве с братом и сестрой боялись смотреть (но всё же смотрели :D ) фильм ОНО, а пару лет назад с сестрой пересмотрели - ну фигня вообще и чего же мы боялись то тогда *DONT_KNOW* хотя тогда не было таких фильмов ужаса как сейчас 0_ и хорошо, что их не было тогда, а то ж вообще не спали бы от страху

Новое сообщение20 июн 2012, 21:48   №551  
-
голос
+
kaamos
а какой страшный фильм был "зубастики" :D или "Гремлины" *girl_werewolf*

Новое сообщение22 июн 2012, 21:00   №552  
-
голос
+
Малява
kaamos
ХуЛиГаНкА
Товарищи: Худ.фильмы и сериалы *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение23 июн 2012, 00:27   №553  
-
+
посмотрела на ночь какой- то страшненький фильмец, лежу пошевелиться не могу всякая нечисть по углам мерещиться, вроде уснула, просыпаюсь от звука что- то капает, в моем больном мозгу "кровь" укрылась с головой под одеяло 8( , дышать боюсь 8( , слышу звук нарастает, лежу себя успокаиваю что мне только кажется, что ничего не происходит. потом решила встать (забыла сказать дома была одна) на ватных ногах дошла до кухни, звук был оттуда. включила свет и только хлопок лампочка разлетелась вдребезги 0_
а потом как заорала ни от страха от злости, только ремонт в кухне доделали, а соседка опять зараза залила 0_

Новое сообщение23 июн 2012, 01:06   №554  
-
+
вспомнила жуть :D но тогда не было так смешно 0_
Была я в другом городе в учебном отпуске, Госы сдавала, ночами не спала. Мой бедный мозг наконец-то одержал победу надо мной и решил поспать.
Сниться сон, я что в высотке, и там люди среди них моя подруга. Ощущаю во сне мистические вещи и приходит осознание, что в подругу вселяется нечисть. Потом опять жуть с необъяснимыми явлениями в квартире, ее крики. Потом я осознаю, что бес ее толкает на самоубийство. Я уже нахожусь во дворе дома и вижу как она летит вниз из окна. Потом понимаю что нечисть начинает охоту за мной, я следующая...
Просыпаюсь раннее утро, еще все спят. В комнате я одна. Включаю телевизор сразу же, чтобы переключиться, отойти ото сна.
И что бы вы думали я вижу?! нет, я не листала каналы, я увидела это сразу. С экрана я лицезрела девушку, повествующую о том как в нее поселился демон. Причем это не худ. фильм, лица у девушки я не видела. А сцены истории этой проигрывали актеры. Потом тут же показали священника, который решился провести обряд экзорцизма. И опять актеры восстанавливающие сюжет этого обряда. Вот тут я поняла что значит "с..ть кирпичами" :D натянула одеяло с головой и тут же позвонила мужу, время 5 утра. Он совсем не понимал о чем я говорю сквозь всхлипывания... ну а дальше я успокоилась, просто впечатлительная я :D а свекровь тянула меня потом умываться святой водой :-)
поняла что мозг должен отдыхать :-)

Новое сообщение12 окт 2012, 14:01   №555  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 03:43  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино