Страница 37 из 57  [ Сообщений: 848 ] 

Новое сообщение19 май 2016, 20:42   №541  
-
1 : 18
+
Лыжная база "Снежинка" ,многие почему-то решили,что там парковая прогулочная зона для детей и родителей с колясками 8( 0_ %) в прошлом году было более менее,а в этом что-то невообразимое происходит. Люди с маленькими ( 2-3 года) детьми прутся по трассам прогулочным шагом (не с краю,а растянувшись по всей дороге), не оглядываясь даже назад и не придерживая своих детей fingal дети идут кто куда,тут же несутся роллеры,лыжники и велосипедисты. Люди,очнитесь, это не ПАРК, где вышли вы с колясками и малыми детьми семечки погрызть! *WALL* это трассы,предназначенные совсем для другого! как можно быть такими беспечными и надеяться на то,что те,кто сзади должны вас по лесу объезжать :-| там на таких скоростях ездят,что мама не горюй. Где мозг?!
Выезжая уже домой увидела папу на роликах с коляской ( люлька) подъезжающего к самому высокому спуску 8( :D жаль,надо было на видео экстрим этот снять :D

Новое сообщение19 май 2016, 20:46   №542  
-
голос
+
Klein
А где людям гулять с колясками и детьми?

Новое сообщение19 май 2016, 20:47   №543  
-
0 : 5
+
Вредина
в кедровом, это через дорогу. Ты была на снежинке? видела там спуски?

Новое сообщение19 май 2016, 20:50   №544  
-
0 : 12
+
Вот пример,я еду с горы на приличной скорости,почему я еду и думаю,что не дай бог чей то ребенок выскочит внизу и я его собью? *hang*
Я езжу с сыном,который также несется на велике, едешь и напрягаешься,не дай бог и будешь отвечать.
А там вело-трассы по краю обычной идут. И я имею право там ехать. Пешеходы только по лесу разве что. Ну не знаю Бред какой-то.
Вот честно,мне бы в голову мысль даже не пришла туда пойти гулять пешком. Это опасно!

Новое сообщение19 май 2016, 20:50   №545  
-
12 : 4
+
Klein
Если бы ты не назвала место, я бы решила, что это сайма. И сказала, что велосипедисты и роллеры , почему меня должно волновать, что им негде кататься? Так же как нет площадок для собак и они ср#т везде. Заколебалась отпрыгивать на тротуарах от велосипедистов. Катайтесь по дороге по проезжей части. А че, очково да? Машины для вас такая же опасность, как вв для детей. И как бы дети и пешеходы в парке имеют преимущество.

На снежинке не были. Но полагаю что там то же самое, что на сайме. Почему таким нельзя гулять, не понимаю.

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Танечкина
Новое сообщение19 май 2016, 20:51   №546  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 19.05.2016 21:47
Вредина
в кедровом, это через дорогу. Ты была на снежинке? видела там спуски?

Неа. Там есть знаки, что это трасса, что там опасно ходить?

Новое сообщение19 май 2016, 20:54   №547  
-
0 : 13
+
Вредина писал(а):
источник:19 май 2016, 20:50 №545

На снежинке не были. Но полагаю что там то же самое, что на сайме. Почему таким нельзя гулять, не понимаю.

нет Настя,ты не права. Снежинка -это лыжная база. Не парк. Там спуски и склоны с поворотами,с велосипедной дорожкой,заметь, размеченной! а по ней идут коляски ...культурных слов просто нет.
Я на Сайму в жизнь не поеду на велике, там парк,детские площадки и т.п. а здесь свовсем другое и коляскам,маленьким детям и пешим там делать НЕЧЕГО :no:

За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Олёнушка, Вредина
Новое сообщение19 май 2016, 20:55   №548  
-
голос
+
Klein
Ясно. Ни разу там нн были. Канеш, если там прям разметка, надо наверно стоит и знаки поставить. Я вот не знала. И приперлась бы с детьми. И бесилась бы.

Новое сообщение19 май 2016, 20:55   №549  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:19 май 2016, 20:51 №546
Неа. Там есть знаки, что это трасса, что там опасно ходить?

да, там указатели и километражи. Там нет детских площадок,лавочек и прочего. Там только ДОРОГА.

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Вредина
Новое сообщение19 май 2016, 20:58   №550  
-
+
Вредина писал(а):
источник:19 май 2016, 20:55 №548
Я вот не знала. И приперлась бы с детьми. И бесилась бы.

с детьми там можно приехать только на центральную часть покататься на роликах и маленьких детских великах. Вполне нормально. Но там обычно тусуются на роликах взрослые,отрабатывая всякие штуки. Но места всем хватает.
Ты бы приехала,посмотрела насколько опасно там идти и больше бы не пошла. Ты ж не самоубийца? :D

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Вредина
Новое сообщение19 май 2016, 21:46   №551  
-
+
А зачем они туда идут с колясками, когда у них парк рядом?

Новое сообщение19 май 2016, 21:47   №552  
-
голос
+
Klein
*viannen4*
Тоже бесят *ireful*

Новое сообщение19 май 2016, 22:23   №553  
-
+
Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект..
и колясок там не должно быть в принципе.

Новое сообщение19 май 2016, 22:37   №554  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 19.05.2016 23:23
Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект..
и колясок там не должно быть в принципе.

Маш, ну возможно люди просто не знают об этом. Как я например. Я в тех краях то в принципе не бываю.

Новое сообщение19 май 2016, 22:56   №555  
-
голос
+
Вредина
согласна..
там есть указатели на дороге - направление движения.. Так и тут даже многие не видят и бегут-едут в обратную сторону %)
народ у нас такой fingal

но блин если ты прошел 100 метров и увидел - будь добр свалить... %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 57  [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 16:37  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино