Страница 37 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
1 : 18
+
Лыжная база "Снежинка" ,многие почему-то решили,что там парковая прогулочная зона для детей и родителей с колясками в прошлом году было более менее,а в этом что-то невообразимое происходит. Люди с маленькими ( 2-3 года) детьми прутся по трассам прогулочным шагом (не с краю,а растянувшись по всей дороге), не оглядываясь даже назад и не придерживая своих детей дети идут кто куда,тут же несутся роллеры,лыжники и велосипедисты. Люди,очнитесь, это не ПАРК, где вышли вы с колясками и малыми детьми семечки погрызть! это трассы,предназначенные совсем для другого! как можно быть такими беспечными и надеяться на то,что те,кто сзади должны вас по лесу объезжать там на таких скоростях ездят,что мама не горюй. Где мозг?!
Выезжая уже домой увидела папу на роликах с коляской ( люлька) подъезжающего к самому высокому спуску жаль,надо было на видео экстрим этот снять
|
-
голос
+
Klein
А где людям гулять с колясками и детьми?
|
-
0 : 5
+
Вредина
в кедровом, это через дорогу. Ты была на снежинке? видела там спуски?
|
-
0 : 12
+
Вот пример,я еду с горы на приличной скорости,почему я еду и думаю,что не дай бог чей то ребенок выскочит внизу и я его собью?
Я езжу с сыном,который также несется на велике, едешь и напрягаешься,не дай бог и будешь отвечать. А там вело-трассы по краю обычной идут. И я имею право там ехать. Пешеходы только по лесу разве что. Ну не знаю Бред какой-то. Вот честно,мне бы в голову мысль даже не пришла туда пойти гулять пешком. Это опасно!
|
-
12 : 4
+
Klein
Если бы ты не назвала место, я бы решила, что это сайма. И сказала, что велосипедисты и роллеры , почему меня должно волновать, что им негде кататься? Так же как нет площадок для собак и они ср#т везде. Заколебалась отпрыгивать на тротуарах от велосипедистов. Катайтесь по дороге по проезжей части. А че, очково да? Машины для вас такая же опасность, как вв для детей. И как бы дети и пешеходы в парке имеют преимущество. На снежинке не были. Но полагаю что там то же самое, что на сайме. Почему таким нельзя гулять, не понимаю.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина в кедровом, это через дорогу. Ты была на снежинке? видела там спуски? Неа. Там есть знаки, что это трасса, что там опасно ходить?
|
-
0 : 13
+
Вредина писал(а): На снежинке не были. Но полагаю что там то же самое, что на сайме. Почему таким нельзя гулять, не понимаю. нет Настя,ты не права. Снежинка -это лыжная база. Не парк. Там спуски и склоны с поворотами,с велосипедной дорожкой,заметь, размеченной! а по ней идут коляски ...культурных слов просто нет. Я на Сайму в жизнь не поеду на велике, там парк,детские площадки и т.п. а здесь свовсем другое и коляскам,маленьким детям и пешим там делать НЕЧЕГО
|
-
голос
+
Klein
Ясно. Ни разу там нн были. Канеш, если там прям разметка, надо наверно стоит и знаки поставить. Я вот не знала. И приперлась бы с детьми. И бесилась бы.
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): с детьми там можно приехать только на центральную часть покататься на роликах и маленьких детских великах. Вполне нормально. Но там обычно тусуются на роликах взрослые,отрабатывая всякие штуки. Но места всем хватает. Ты бы приехала,посмотрела насколько опасно там идти и больше бы не пошла. Ты ж не самоубийца?
|
-
+
А зачем они туда идут с колясками, когда у них парк рядом?
|
-
голос
+
Klein
Тоже бесят
|
-
+
Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект..
и колясок там не должно быть в принципе.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Снежинка это в принципе СПОРТИВНЫЙ обьект.. и колясок там не должно быть в принципе. Маш, ну возможно люди просто не знают об этом. Как я например. Я в тех краях то в принципе не бываю.
|
-
голос
+
Вредина
согласна.. там есть указатели на дороге - направление движения.. Так и тут даже многие не видят и бегут-едут в обратную сторону народ у нас такой но блин если ты прошел 100 метров и увидел - будь добр свалить...
|
Страница 37 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:37 -1 °C
|