Страница 34 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нет когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
-
голос
+
fever
голос
+
Про нас… дорогие девочки!!!
1. Мы не флиртуем – мы оттачиваем мастерство общения. 2. Мы не пьём – мы дегустируем. 3. Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. 4. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела. 5. Мы не забываем – мы не засоряем свою память излишней информацией. 6. Мы не врём – мы ведём себя дипломатично. 7. Мы не боимся – мы поступаем предусмотрительно. 8. Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мнения. 9. Мы не изменяем – мы меняем обстановку!!! Мы являемся «прекрасным полом». Нам не обязательно носить галстук. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут Геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это «мама». Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем больше. У нас есть международный день посвященный нам и на самом деле МЫ ПРСТО СУПЕР.
|
-
голос
+
Иринка К
это я кошку свою узнала в этом стихе, к старости вот почти такая стала думаю может еще кто своих питомцев разглядит...
|
-
голос
+
Понго
Это на каком языке так спели? Всей семьёй выступали Очень понравился комментарий Цитата: MrPicoloz Да!!! Воистину ...Господь кудесник. Каких же разных ты создал нас...и разным языкам ты нас учил...и молимся Тебе словами разными... но просим все мы об одном.....
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86, по арабски "Биляди" - моя страна, так что вы прослушали Патриотическую песню про любовь к родине.
Это я на одном форуме нашла.
|
-
голос
+
Понго писал(а): так что вы прослушали Патриотическую песню про любовь к родине. То есть почти гимн. Представляю такую песню над многотысячным олимпийским стадионом
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Понго писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NMopzqVoJOA сначала я послушала потом читала потом почитала коменты и тока с пятого раза догнала что надо случать и читать одновременно блин отток крови от мозка сказывается а потом еще раза три посмотрела - оч прикольно ))))
|
-
голос
+
В Исландии проснулся вулкан со сложнопроизносимым местным названием Эйяхуйвамдамтутполетат
|
-
голос
+
Понго
-
голос
+
Только ленивый еще не обсмеял название вулкана.
-
голос
+
Цитата: Моему дорогому мужу! Пишу тебе это письмо чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой последний день на этом месте. Я хорошо относилась к тебе и была уважающей тебя женой на протяжении семи лет, в то время как ты совершенно не ценил меня. Последние две недели были подобны аду. Неделю назад, придя домой ты даже не обратил внимания, что я подстригла ногти волосы, сделала маникюр и укладку. Ты не заметил, что я приготовила твою любимую еду и одела в твою честь красивое нижнее белье, купленное мной. Ты никак не отреагировал на это, в течение нескольких минут закончил с едой, после чего посмотрел футбол по телевизору и отправился спать. Ты больше не говоришь мне, что любишь меня и не прикасаешься ко мне. Я уверена что ты мне изменяешь или не любишь меня. Поэтому я оставляю тебя. PS. Не пытайся меня искать, ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в отдаленное место, где будем счастливо жить. Ищи себе другую жизнь. Твоя бывшая жена. Письмо мужа Благодаря тебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнул от радости. Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее время ты не ведешь себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол - это для того, чтобы успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил внимание на твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожа на мужчину. Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня, что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когда ты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меня с братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет. После того, как я увидел, что на твоем лифчике висит ценник "49.99 шекелей", я вспомнил, как неделю назад мой брат одалживал у меня 50 шекелей и немедленно ушел спать. Я по-прежнему любил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с проблемами. В любом случае, после того, как я выиграл в лото 14 миллионов, я уволился с работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие. Однако, вернувшись домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни, как ты всегда хотела. После того, как я показал адвокату письмо, которое ты мне написала, он сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя. PS. Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Ариэль получил при рождении имя Ариэлла? Надеюсь, это не станет проблемой. Твой очень счастливый бывший муж.
|
-
голос
+
у кого нибудь есть комплекс по поводу роста?
|
-
голос
+
Приказ 1 по Министерству любовной промышленности
"26" января 2007 г . В целях установления порядка и окончательного изжития безобразий на любовном фронте, приказываю привлекать к уголовной ответственности: 1.Женщин, стреляющих глазами, по ст. 202 УК, как за умышленное применение огнестрельного оружия. 2.Мужчин, ухаживающих за чужими женами, - по ст. 163, как за охоту в запретной зоне. 3.Мужчин, живущих с чужими женами, - по ст. 76, за пользование чужим имуществом без ведома хозяина. 4.Женщин, живущих с чужими мужьями, - ст. 125, за кражу энергии. 5.Женщин, красящих губы, брови, ресницы, носящих парики, - ст. 155, за изменение фасада без ведома архитектора. 6.Девушек, достигших 25-летнего возраста и ни разу не вышедших замуж без уважительных причин, - ст. 451, за саботаж. 7.Мужчин, не женившихся до 25-летнего возраста, - ст. 418, за простой механизма в рабочее время. 8.Женщин, бросающихся на шею с первого дня знакомства, - ст. 75, за нападение на безоружного человека. 9.Супругов, проживших в браке более двух лет и не имеющих детей, - ст.145, за халатное отношение к своим обязанностям. 10.Мужчин, вступающих в связь с девушкой, - ст. 134, за незаконную разработку недр и нарушение установленных правил их охраны. 11.Женщин, заставляющих своих мужей жить у тещи, - ст. 93, за помещение здорового человека в сумасшедший дом.
|
Страница 34 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 20:59 -1 °C
|