Страница 34 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Тиночка
мне кажется туда просится шитая и набитая синтепоном, объемненькая, примерно как Лена Окей показывала
|
-
голос
+
Meduniza
вот смотри какие классные.и делаются легко.
pushistaya_elochka3.jpg время: 19.12.2011 22:06, размер: 8.28 Кб | Просмотров: 914.
|
-
голос
+
оооо!!! кстати!!! молодчина
вот верхняя должна подойти!!! а то мне фетр искать некогда, да и фонарик уже есть для подсветки!!! я их на стенки прилепила, а один вечно отваливатся!!! вот в елку его и засуну
|
-
голос
+
Meduniza
там еже есть как из мишуры делать елочку. скинуть сайт на верхнюю елочку?
|
-
голос
+
Meduniza
Мне конусообразная тоже понравилась, но вот цвета бы более новогодние для нее.А?
|
-
голос
+
Тоже хочу своими руками елочку сделать. И идей куча , датолько времени нет совсем
-
голос
+
FashionGirl
АААААА! Мы видели вашу елочку-красавицу!!! Вы в 65 сад ходите? Поделитесь- как звезды такие классные объемные сделали?
|
-
голос
+
Оль, да в 65 :)
А звездочки смотри вот http://7darov.livejournal.com/87742.html
|
-
голос
+
FashionGirl
Классная!!! Домой что ль сделать. А наша фетровая ёлочка на конкурсе ничего не заняла. Проголосовали за неё только друзья и подружки сына, т.е. не объективно, а по дружбе.
|
-
голос
+
Звёздочки такие можно нарезать ещё из детского теста для лепки, которое засыхает. Раскатать толстенько, нарезать фигурки и засушить на воздухе. Мне кажется, за сутки высохнут.
Ну из бумаги хороши. Я посмотрела по ссылке тоже.
|
-
голос
+
FashionGirl
У меня не показывает Попробую спросить у гугла
|
-
голос
+
Нашла!!! А сколько сантиметров ленточку вы брали? Просто там инструкция на бразильском...а я в нем не сильна
|
-
голос
+
Какие елки клевые. А мы в сад уже сделали вот такую
|
Страница 34 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:55 0 °C
|