Страница 34 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): вариант FashionGirl писал(а): не вариант. мой в танке ему конкретно надо сказать. раза три. и лучше письменно а потом надеяться, что не забудет, не перепутает или не подумает, что розовые - свежее и дольше стоять будут Значит надо написать любовное письмо, где на каждом шагу будет прилагательное - фиолетовый , на фиолетовой бумаге и надушить фиалкой. Такой намек очень прямой
|
-
голос
+
FashionGirl
Женяяя!!! какая ты счастливая радость, счастье в каждом слове! еще рз, с Днем рождения тебя любви и счастья!
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя, какое кольцо! Муж молодец. И часики классные. А фиолетовые гвоздики - это вообщееее, люблю не могу гвоздички!
|
-
голос
+
FashionGirl
Женяяя, какая красота!!! муж вообще молодец! колечко просто шикарное! теперь нужно ожерелье в комплект и часики шикарные! поздравляю!
|
-
голос
+
1507 писал(а): блин, а мне никогда не подарят гвоздики все вокруг считают, что такие цветы дарят только на 23.02, 09.05 или похороны а я люблю гвоздики - шикарно стоят, запах очень нравится от них, ну и фиолетовые или темно-красные -вообще ЗЫ а еще очень люблю букет из мелких хризантем вперемешку с фиолетовой статицей Последний раз редактировалось Meduniza 24 окт 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): все вокруг считают, что такие цветы дарят только на 23.02, 09.05 или похороны агаа... Meduniza писал(а): а я люблю гвоздики - шикарно стоят, запах очень нравится от них, ну и фиолетовые или темно-красные -вообще
|
-
голос
+
Emerald
Ольга мама Романа 1507 olgarezh Девочки, спасибо! Как же приятно! Праздник для меня продолжается
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Meduniza писал(а): все вокруг считают, что такие цветы дарят только на 23.02, 09.05 или похороны агаа... Meduniza писал(а): а я люблю гвоздики - шикарно стоят, запах очень нравится от них, ну и фиолетовые или темно-красные -вообще Оказывается я не одна такая, любящая гвоздики
|
-
0 : 2
+
Не будите меня, он мне снится.
Дышит в шею, касаясь ресницами, Шепчет ласково: "Спи, моя крошка..." - Сплю любимый, сплю, мой хороший. Сердце слабое жалобно стонет: Не будите. Он греет ладони, Он целует замерзшие пальцы. Не будите, пожалуйста, сжальтесь! Ночи с ним - драгоценные ночи. Он колени мои щекочет... Он уверенный, я труслива... Боже! как он такой красивый? Только в снах он мне губы целует. Я об этом пишу. Он рисует. Мне бы краской в его палитре. Мне бы верой в его молитве. Этой ночью, когда он мне снится, Мне в окно бьются крыльями птицы. Умоляю, не трогайте веки! Мир застыл на одном человеке. Рина Озерова
|
-
0 : 8
+
спасибо водителям,которые в такой мороз бесплатно подвозят, видя что ты с ребенком и тем,кто сильно много денег не просит за услугу довезти тоже
|
-
0 : 2
+
Не знаю в какую тему поместить.
Нашла на просторах интернета, ВОЛШЕБНО и трогательно до слёз. ИМХО. Решила поделиться с вами.... Цитата: Ой,а я расскажу о своей первой и единственной любви.Мамочка моя была очень строгой и лупила меня очень часто,но единственная обида была на нее за игрушки ,которые она сожгла.Я была очень вредным ребенком,все жаловались на меня и говорили ,что мне надо было родиться мальчишкой.Воспитывали меня строго ,особо никуда не пускали.Но все равно -все заборы,крыши ,стройки,залезть в чужой сад за яблоками -это я все успевала. Но как я благодарна ей ,что она не дала растоптать мою первую любовь. Влюбилась я рано, в 13 лет, в соседского мальчишку.Он был ярко рыжим и конопатым -конопатым.Конопушками он был усеян с головы до ног.Его вечно дразнили -Рыжий ,рыжий конопатый .Убил дедушку лопатой. Но он как то все умел свести к шутке ,и если его и дразнили ,то больше посторонние дети.Он в этот год поступил в техникум ,а мы только переехали в новый дом. В магазинах ровными рядами висели одинаковые платья .А мама у меня шила и я всегда была в нарядах,которые отличались от других. Был первый весенний дождь с грозой-9 мая. Я выходила из подъезда ,а он с друзьями стоял во дворе. Выхожу ,а дождь с грозой и солнце светит. Он так и застыл ,глазами хлопает и говорит -Девушка ,вы настоящая ? Вы фея? Стоит под дождем и совсем не рыжий.А такой солнечный- солнечныйВот он ,точно, был сказочным эльфом. Вот так нас и громыхнуло этой первой майской грозой.Он мне потом говорил -Я как тебя увидел ,во мне все перевернулось.Ты стояла, в зеленом платье, в косых потоках дождя и тебя озаряло солнце.Ты была как сказочная фея. А эта фея была, с огромным бубликом с маком в руках,с царапиной на пол лица и сбитыми коленками. Какая же это была любовь. Все цветы ,начиная от подснежников ,которые он умудрялся нарвать с самого утра,съездив за ними в лес на велосипеде,и все остальные ,которые расцветали по очереди,были ранним утром заброшены мне на второй этаж в окно.Он залазил на крышу крыльца,что бы легче было их забросить.А когда уже не было цветов он осыпал меня кленовыми листьями,которые сушил мешками. Он катал меня на велосипеде по лесным тропинкам и пока я сидела на пенечке ,горстями собирал для меня ягоды и кормил меня. Брал меня ранним утром на рыбалку,а когда я засыпала с удочкой,накрывал меня одеялом ,которое брал с собой, и я просыпалась, когда мне под нос подносили тарелку с ухой, и дарил венки из кувшинок.А когда мы один раз мы попали под ливень на лугу и его залило чистой водой ,он меня катал на кониках ,бегал на четвереньках по лужам ,а я сидела на его спине ,свесив ноги.И мы были все мокрые и такие счастливые. И все это было так целомудренно ,мы даже ни разу не поцеловались. И фотографировал,фотографировал.Во все времена года. Торжественно нес мой портфель до школы ,а потом шел в свой техникум.Вечерами мы бродили по улицам и он мне читал стихи ,пел песни под гитару ,которые он сочинял сам для меня.Мы были такие счастливые ,такие наивные ,что ничего не замечали вокруг.Ни грязных разговоров о нас,ни сплетен ,ни грозных отповедей учителей и директора школы.У нас была наша Берегиня.Моя мама.Как она умудрилась уберечь нас от всей грязи ,я даже не понимаю. Когда он уходил в армию наговорил для меня целую кассету волшебных слов, напел мне свои песни,начитал мне много стихов о любви, и оставив мне свой магнитофон ,ушел служить.В Таджикистан.Долгих два года ко мне шли его письма.Каждый день.Ни разу не пропустил.И подписаны были после моей фамилии. -Моему солнышку,моей жемчужинке,моей ласточке .Мое имя ,как только ненаписано было уменьшительно ласкательно.За два года собралась огромная кипа писем,которые и сейчас бережно хранятся в моей семье.Их так любят перечитывать мои дети.Как говорила моя Катя -Прочитаешь ваши письма и начинаешь верить ,что любовь все таки существует. Второго ноября он пришел из армии.Девятого ноября мне исполнилось 18 лет.Десятого ноября мы подали заявление в ЗАГС.Пятого января была свадьба. Был высокосный год,Пилиповка,когда, как говорила бабушка, в это время только волки женятся.Мы не подходили по гороскопу.Его вся родня очень не хотела этой свадьбы.Я была хрупкая, как хворостинка, и моя будущая свекровь причитала прямо на свадьбе. -А она же не сможет родить, а она же хилая и не сможет работать. Вместе мы уже 37 лет,тридцать два года в законном браке.Я родила четверых детей, плюс 32 приемных.Нарастила, в лучшие времена,130 кг.Одна я в их роду родила наследников -продолжателей фамилии.И теперь моей свекрови не в чем меня упрекнуть. А когда я очень злюсь на своего суженного и ору ,что разведусь,каждый раз мне ночью сниться майский дождь и сказочный ярко рыжий эльф. И утром всегда понимаю,что все эти ссоры ничего не значат ,что все перекрывает наша счастливая первая любовь,наша юность,наши дети. И жизнь продолжается дальше.
|
-
0 : 4
+
Он пахнет силой и...чем-то нежным,
Слегка пороком и...безрассудством, Он раздевает меня небрежно, Спешит скорее души коснуться... А губы шепчут в избытке страсти Молитвы взрослых ночных желаний, Он - победитель...Он пахнет властью, Я с ним то - в небе, а то - на грани... Он - безвозвратно и безнадежно Пленивший сердце без реплик громких, Он виртуозно, но осторожно Играет счастье на струнах тонких... Нежнее бриза и...кашемира... Он самый лучший - я знаю точно! Он пахнет властью...Пусть не над миром, А надо мной...и каждой ночью... Лия Кубишек
|
-
голос
+
Начальница
Страница 34 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:38 -5 °C
|