Страница 31 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение12 фев 2012, 17:01   №451  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение12 фев 2012, 17:43   №452  
-
голос
+
У меня тоже есть одна история про сон, попроще правда, чем у Persefona
Когда училась в универе (в Томске), у меня разболелась нога - инфекция попала через мозоль, все от юношеской халатности. в общем нога опухла, я уже не могла ходить, тогда на скорой увезли в больницу. С ногой в итоге все обошлось, а через дня три приехала мама (родители- то были в Сургуте) и сказала: отцу приснился сон, что тебя собака за ногу кусает, за пятку и он меня к тебе отправил. Тогда я ей про ногу рассказала

Новое сообщение12 фев 2012, 20:54   №453  
-
голос
+
как-то летом (доче тогда моей года полтора было) остались мы ночевать в деревне у дяди моего. и вот ночью меня кто-то с кровати прям стаскивает и душит. я глаза открываю и вижу комнату "с пола", и вижу что на диванчике напротив мама моя спит. я кричать не могу, пытаюсь по полу рукой бить чтобы маму разбудить и чтобы она мне помогла, при этом боюсь дочь разбудить. потом начинаю Отче наш читать (медленно так., по слогам) и все исчезает. так за ночь раза три было. Наутро дяде рассказала про это и что оказалось - этот диван ему невестка задарила, на нем ее бабушка умерла (от болезни), а выкидывать жалко было, она так по доброму и задарила его. Ну я ругалась, ну я материиииилась на них.
а дочь года в 2-3 в ванной часто дядю видела, плакала так, кричала, я ее за руку подвожу, говорю - где дядя, она в ванну показывает - вот стоит. я спрашиваю - что дядя делает? она - он меня пугает. большой и с бородой. Освящала, свечки жгла, святой водой брызгала, не помогало. потом само ушло

Новое сообщение12 фев 2012, 21:29   №454  
-
0 : 1
+
У нас перед моими первыми родами ушла из дома кошка, которая с нами долго жила. С тех пор страшно мне дома было одной. Не спокойно как-то. А осенью этой прям вообще ужас был. Я думала, что я с ума сошла. Ну там звуки всякие дома. И все мне казалось кошки по дому бегают. Я мужа спрашивала: Видел кошка пробежала? А он смеялся в ответ. Думал я шучу.
Сын все собаку какую-то боялся. Один раз отказался в кровать ложиьься, говорит собака там и кусается. Я его отвлекла. Вроде забыл про эту собаку. Идем в кровать, он опять говорит: Прогони собаку. Спрашиваю: где? Он на кровать показывает. А утром подошел к кровати и говорит: Ушла собака.
Но самая жуть была, когда в кухне начали биться тарелки. Слышу ночью звук бьющихся тарелок. Захожу и вижу одна тарелка разбита, вторая у меня на глазах разбивается и разлетается на мелкие кусочки. Я стою и пытаюсь сообразить по какому такому закону физики мирно стоящая тарелка разбивается. Тут начали шевелиться мелкие кусочки и трескаться и рассыпаться на еще более мелкие. Мне очень страшно было. Пошла в комнату, переложила сына из кроватки в свою кровать, а сама молитвы вспоминаю. Прижалась к детям, долго еще из кухни слышался треск. Потом еще и в коридоре лампочка взорвалась. В общем я это все списала на свою бешеную энергетику (с сыном в это время нервов много уходило).
Утром пока собирала стекла у меня в руке разбилась еще одна тарелка. Через несколько дней в руках разбился градусник.
Потом еще случай, ночью меня сын расталкивает и говорит, что папа приехал и на дверь показывает. ttt
Потом еще очень тяжелая ночь была с дочкой. Что-то она не спала и плакала полночи. Слышала шаги рядом с диваном, остановились, потом к выходу пошли. В этом момент в коридоре лампочка взорвалась и плафон от люстры вдребезги разлетелся.

Новое сообщение12 фев 2012, 21:37   №455  
-
голос
+
Persefona
fingal пипец, я бы давно на Юности отдыхала 0_

Новое сообщение12 фев 2012, 21:38   №456  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:29  №454
Сын все собаку какую-то боялся. Один раз отказался в кровать ложиьься, говорит собака там и кусается

А я хорошо помню, как спала в детской кроватке и боялась Чебурашку. Просила маму в другое место положить меня спать, говорила ,что ночью ко мне приходит он. Факта прихода не помню, помню только, как маме об этом рассказывала, что Чебурашка залез ко мне в кроватку и я испугалась. Помню, что страшно было ,когда рассказывала. Мама сказала, что не надо бояться Чебурашку, он мне ничего плохого не сделает. А я говорю - как же не бояться, он же страшный.

Вот и не пойму сейчас, что такого страшного в Чебурашке. Добрейший персонаж ведь. *DONT_KNOW* И мультики вроде я любила про него, не боялась.
Persefona
Я бы жить спокойно не смогла в таком месте. 8( Говорят, церковь помогает в таких случаях.

Новое сообщение12 фев 2012, 21:40   №457  
-
голос
+
Потом за пару месяцев у меня еще много тарелок поразлеталось и взорвалось больше десяти лампочек. Просила знакомых люстру посмотреть, говорят нормально все.
в общем думала я, что с ума схожу и на самом деле это все мне кажется, как и бегающие кошки.
А вот перед новым годом идем с садика и кошака подобрали на улице голодного. А он умным оказался. Домой пришел, как будто всю жизнь с нами жил. И я заметила, что со времени его появления кошки дома больше не бегают и шагов нет и сплю я спокойно и собака сына не пугает. Правда лампочка все-же лопнула один раз, но хоть стекла не разлетались во все стороны.

Может кто-то знает физическое обьяснение тому, что стекла бъются?

Новое сообщение12 фев 2012, 21:44   №458  
-
голос
+
Persefona
Лена, а в этой квартире кто-то до вас жил или она новая? Может там кто-то умирал? ttt

Новое сообщение12 фев 2012, 21:48   №459  
-
голос
+
Sharik
Нет. Мы первые хозяева.

Новое сообщение12 фев 2012, 22:03   №460  
-
голос
+
Persefona
Я думаю, что это энергетические фантомы, которые Вы сами и создаёте. Сначала Вы его выдумываете, а после некоторого времени подпитки он начинает действовать самостоятельно. Знаю, что такое бывает, но как избавиться от этого - не знаю.

Вот вспомнила. Я однажды своими глазами видела неестественное перемещение девочки. Стояла на одном месте и вдруг резко неестественно быстро переместилась, будто кто перекинул её. Родители не знали, что с ней делать, т.к. девочка перемещала не только себя, но и предметы. Рассказывают, что могут обнаружить девочку в кресле, а кресло стоИт на столе. 8( Им знающий человек дал рекомендации, как избавиться от этого и объяснил, из-за чего такое. интересно бы узнать, помогло или нет.

Новое сообщение12 фев 2012, 22:38   №461  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:03  №460
Родители не знали, что с ней делать, т.к. девочка перемещала не только себя, но и предметы

8(

Новое сообщение12 фев 2012, 22:56   №462  
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, вот это настоящая жуть 8(

Новое сообщение12 фев 2012, 23:12   №463  
-
голос
+
Кошмары какие fingal

Новое сообщение12 фев 2012, 23:16   №464  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:38  №456
А я хорошо помню, как спала в детской кроватке и боялась Чебурашку

мне частенько снился в детстве абормотик :D , такой кругленький и волосатенький весь, ничего он ме не делал плохого просо боялась, тоже когда рассказывала всегда рыдала. А еще страшилка такая была снилось мне, что глотаю арбуз, и он застревает в горле %) неприятные очучения

Новое сообщение12 фев 2012, 23:20   №465  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:12 фев 2012, 23:03  №460
Рассказывают, что могут обнаружить девочку в кресле, а кресло стоИт на столе.

жесть вообще, в голове не укладывается как это возможно *DONT_KNOW* первый раз о таком слышу
Persefona
а раньше у вас такое было? или только после родов
Sharik писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:37  №455
пипец, я бы давно на Юности отдыхала

я тоже

Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 12 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 18:41  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино