Страница 31 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
У меня тоже есть одна история про сон, попроще правда, чем у Persefona
Когда училась в универе (в Томске), у меня разболелась нога - инфекция попала через мозоль, все от юношеской халатности. в общем нога опухла, я уже не могла ходить, тогда на скорой увезли в больницу. С ногой в итоге все обошлось, а через дня три приехала мама (родители- то были в Сургуте) и сказала: отцу приснился сон, что тебя собака за ногу кусает, за пятку и он меня к тебе отправил. Тогда я ей про ногу рассказала
|
-
голос
+
как-то летом (доче тогда моей года полтора было) остались мы ночевать в деревне у дяди моего. и вот ночью меня кто-то с кровати прям стаскивает и душит. я глаза открываю и вижу комнату "с пола", и вижу что на диванчике напротив мама моя спит. я кричать не могу, пытаюсь по полу рукой бить чтобы маму разбудить и чтобы она мне помогла, при этом боюсь дочь разбудить. потом начинаю Отче наш читать (медленно так., по слогам) и все исчезает. так за ночь раза три было. Наутро дяде рассказала про это и что оказалось - этот диван ему невестка задарила, на нем ее бабушка умерла (от болезни), а выкидывать жалко было, она так по доброму и задарила его. Ну я ругалась, ну я материиииилась на них.
а дочь года в 2-3 в ванной часто дядю видела, плакала так, кричала, я ее за руку подвожу, говорю - где дядя, она в ванну показывает - вот стоит. я спрашиваю - что дядя делает? она - он меня пугает. большой и с бородой. Освящала, свечки жгла, святой водой брызгала, не помогало. потом само ушло
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 1
+
У нас перед моими первыми родами ушла из дома кошка, которая с нами долго жила. С тех пор страшно мне дома было одной. Не спокойно как-то. А осенью этой прям вообще ужас был. Я думала, что я с ума сошла. Ну там звуки всякие дома. И все мне казалось кошки по дому бегают. Я мужа спрашивала: Видел кошка пробежала? А он смеялся в ответ. Думал я шучу.
Сын все собаку какую-то боялся. Один раз отказался в кровать ложиьься, говорит собака там и кусается. Я его отвлекла. Вроде забыл про эту собаку. Идем в кровать, он опять говорит: Прогони собаку. Спрашиваю: где? Он на кровать показывает. А утром подошел к кровати и говорит: Ушла собака. Но самая жуть была, когда в кухне начали биться тарелки. Слышу ночью звук бьющихся тарелок. Захожу и вижу одна тарелка разбита, вторая у меня на глазах разбивается и разлетается на мелкие кусочки. Я стою и пытаюсь сообразить по какому такому закону физики мирно стоящая тарелка разбивается. Тут начали шевелиться мелкие кусочки и трескаться и рассыпаться на еще более мелкие. Мне очень страшно было. Пошла в комнату, переложила сына из кроватки в свою кровать, а сама молитвы вспоминаю. Прижалась к детям, долго еще из кухни слышался треск. Потом еще и в коридоре лампочка взорвалась. В общем я это все списала на свою бешеную энергетику (с сыном в это время нервов много уходило). Утром пока собирала стекла у меня в руке разбилась еще одна тарелка. Через несколько дней в руках разбился градусник. Потом еще случай, ночью меня сын расталкивает и говорит, что папа приехал и на дверь показывает. Потом еще очень тяжелая ночь была с дочкой. Что-то она не спала и плакала полночи. Слышала шаги рядом с диваном, остановились, потом к выходу пошли. В этом момент в коридоре лампочка взорвалась и плафон от люстры вдребезги разлетелся.
|
-
голос
+
Persefona
голос
+
Persefona писал(а): Сын все собаку какую-то боялся. Один раз отказался в кровать ложиьься, говорит собака там и кусается А я хорошо помню, как спала в детской кроватке и боялась Чебурашку. Просила маму в другое место положить меня спать, говорила ,что ночью ко мне приходит он. Факта прихода не помню, помню только, как маме об этом рассказывала, что Чебурашка залез ко мне в кроватку и я испугалась. Помню, что страшно было ,когда рассказывала. Мама сказала, что не надо бояться Чебурашку, он мне ничего плохого не сделает. А я говорю - как же не бояться, он же страшный. Вот и не пойму сейчас, что такого страшного в Чебурашке. Добрейший персонаж ведь. И мультики вроде я любила про него, не боялась. Persefona Я бы жить спокойно не смогла в таком месте. Говорят, церковь помогает в таких случаях.
|
-
голос
+
Потом за пару месяцев у меня еще много тарелок поразлеталось и взорвалось больше десяти лампочек. Просила знакомых люстру посмотреть, говорят нормально все.
в общем думала я, что с ума схожу и на самом деле это все мне кажется, как и бегающие кошки. А вот перед новым годом идем с садика и кошака подобрали на улице голодного. А он умным оказался. Домой пришел, как будто всю жизнь с нами жил. И я заметила, что со времени его появления кошки дома больше не бегают и шагов нет и сплю я спокойно и собака сына не пугает. Правда лампочка все-же лопнула один раз, но хоть стекла не разлетались во все стороны. Может кто-то знает физическое обьяснение тому, что стекла бъются?
|
-
голос
+
Persefona
голос
+
Sharik
Нет. Мы первые хозяева.
|
-
голос
+
Persefona
Я думаю, что это энергетические фантомы, которые Вы сами и создаёте. Сначала Вы его выдумываете, а после некоторого времени подпитки он начинает действовать самостоятельно. Знаю, что такое бывает, но как избавиться от этого - не знаю. Вот вспомнила. Я однажды своими глазами видела неестественное перемещение девочки. Стояла на одном месте и вдруг резко неестественно быстро переместилась, будто кто перекинул её. Родители не знали, что с ней делать, т.к. девочка перемещала не только себя, но и предметы. Рассказывают, что могут обнаружить девочку в кресле, а кресло стоИт на столе. Им знающий человек дал рекомендации, как избавиться от этого и объяснил, из-за чего такое. интересно бы узнать, помогло или нет.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Родители не знали, что с ней делать, т.к. девочка перемещала не только себя, но и предметы
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Кошмары какие
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А я хорошо помню, как спала в детской кроватке и боялась Чебурашку мне частенько снился в детстве абормотик , такой кругленький и волосатенький весь, ничего он ме не делал плохого просо боялась, тоже когда рассказывала всегда рыдала. А еще страшилка такая была снилось мне, что глотаю арбуз, и он застревает в горле неприятные очучения
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Рассказывают, что могут обнаружить девочку в кресле, а кресло стоИт на столе. жесть вообще, в голове не укладывается как это возможно первый раз о таком слышу Persefona а раньше у вас такое было? или только после родов Sharik писал(а): я тоже Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 12 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 31 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 18:41 0 °C
|