Страница 31 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
У нас так вообще с мужем истерики были из-за имени. Читала книги Хигира и там мне оченно запало в душу имя Мира (Мирра), прям бредить начала им - а он ни в какую - Ангелину ему подавай (а у меня ассоциации с этим именем не очень...) Еще и свекровь масла подлила - "Была у моей подружки на работе Мира, так ей щас за 40 а ее все Мирка называют", я ей, типа, как человек позволяет себя называть так его и будут называть. Я в школе одному мальчику так накостыляла за Ирку-дырку , что потом в актовом зале родительское собрание всей параллели собирали. После этого меня никто даже Ирка не называл.
Отвлеклась Так вот, время близится к родам, а мы с муженьком к консенсусу прийти не можем. Я и говорю - пиши имена которые тебе нравятся, я напишу которые мне, те которые совпадут будем выбирать. Вот одна Ева и совпала Месяца через два после рождения дочки, позвонила одноклассница, с которой мы сидели за одной партой и давно не виделись, спрашивает как назвала - я ей Ева, а она мне говорит - я бы удивилась если другим именем назвала, ты же со школы мечтала (от уроков истории - Ева Браун). А я и забыла вовсе Вот и получилась Ева. Но если у меня будет еще одна дочка - точно Мира Хотя иной раз смотрю на Евку и думаю - никакая бы из тебя Мира не получилась, только Ева и никто не больше
|
-
голос
+
Shafita
-
голос
+
Подруга писал(а): улыбаемся и машем У нас тоже почти Ева Евгеньевна Скорее всего будет Евангелина, но вариант просто Евы пока рассматривается. Смотрю вы уже стали мамой , поздравляю Так как все-таки назвали , по профилю не понятно , просто Ева или Евангелина
|
-
голос
+
Shafita
-
голос
+
Надечка
А почему Рада? и как полное имя?
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Klein Это единственное имя, которое нас с папой обоих устроило. Рада - радость наша. А полное так и есть - Рада. меня тоже так зовут и родители по этой же причине назвали так. Но в документах полное имя у меня- Радмила
|
-
голос
+
Klein писал(а): Надечка писал(а): Klein Это единственное имя, которое нас с папой обоих устроило. Рада - радость наша. А полное так и есть - Рада. меня тоже так зовут и родители по этой же причине назвали так. Но в документах полное имя у меня- Радмила Радмила - очень красивое имя, но почему-то когда мы выбирали имя, нам такое нигде не попадалось. А то глядишь, были бы вы с моей дочей полными тезками. Как тебе живется с таким редким именем?
|
-
голос
+
Надечка
сейчас нормально живется,а лет до 17 меня жутко раздражало,даже намеревалась поменять
|
-
голос
+
Надечка
кстати,Рада и Радмила разные имена Первое цыганское,а второе старославянское но честно,мне не нра :)
|
-
голос
+
Klein
Ну и дурочка :) Очень красивое имя, и хорошо, что редкое. Говоришь Рада, и все понимают про кого... т.к. Рада она одна. А если Ира, Лена, Оля и т.п. - приходится фамилию прибавлять. Даже если с человеком знаком поверхностно, то редкое имя уже никогда не забудешь. В институте было много знакомых, и я заметила, если парня зовут Андрей или Алексей, я ни за что не запомню. Буду здороваться, а как зовут забуду сразу.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 31 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:10 0 °C
|