Страница 31 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение01 окт 2010, 12:03   №451  
-
голос
+
У нас так вообще с мужем истерики были из-за имени. Читала книги Хигира и там мне оченно запало в душу имя Мира (Мирра), прям бредить начала им - а он ни в какую - Ангелину ему подавай (а у меня ассоциации с этим именем не очень...) Еще и свекровь масла подлила - "Была у моей подружки на работе Мира, так ей щас за 40 а ее все Мирка называют", я ей, типа, как человек позволяет себя называть так его и будут называть. Я в школе одному мальчику так накостыляла за Ирку-дырку *tommy* , что потом в актовом зале родительское собрание всей параллели собирали. После этого меня никто даже Ирка не называл.
Отвлеклась :D Так вот, время близится к родам, а мы с муженьком к консенсусу прийти не можем. Я и говорю - пиши имена которые тебе нравятся, я напишу которые мне, те которые совпадут будем выбирать. Вот одна Ева и совпала :-)
Месяца через два после рождения дочки, позвонила одноклассница, с которой мы сидели за одной партой и давно не виделись, спрашивает как назвала - я ей Ева, а она мне говорит - я бы удивилась если другим именем назвала, ты же со школы мечтала (от уроков истории - Ева Браун). А я и забыла вовсе :-)
Вот и получилась Ева. Но если у меня будет еще одна дочка - точно Мира :-)
Хотя иной раз смотрю на Евку и думаю - никакая бы из тебя Мира не получилась, только Ева и никто не больше :-)

Новое сообщение04 окт 2010, 20:54   №452  
-
голос
+
Подскажите, какое имя подходит к отчеству Максимович. *DONT_KNOW* Православное, старообрядческое. *DONT_KNOW* Ребенок прячется, нужно и для девочки и мальчика. *DONT_KNOW* %) ;D

Новое сообщение04 окт 2010, 21:10   №453  
-
голос
+
Shafita
посмотри по святцам, какие ближе к дате рождения..... напиши здесь, какие особенно нравятся - посмотрим....

Новое сообщение05 окт 2010, 22:05   №454  
-
голос
+
Максимович\на
Егор, Кирилл, Никита - с отчеством вроде нормально.
Василиса, Лукерья ( с отчеством никак)
Все женские имена в январе - мне не очень…

Новое сообщение06 окт 2010, 15:22   №455  
-
голос
+
Подруга писал(а):
улыбаемся и машем
У нас тоже почти Ева Евгеньевна ;) Скорее всего будет Евангелина, но вариант просто Евы пока рассматривается.

Смотрю вы уже стали мамой , поздравляю @}->--
Так как все-таки назвали , по профилю не понятно , просто Ева или Евангелина

Новое сообщение06 окт 2010, 15:29   №456  
-
голос
+
Ginger писал(а):
Хотя иной раз смотрю на Евку и думаю - никакая бы из тебя Мира не получилась, только Ева и никто не больше :-)

А чем Мира от Евы отличается? Мира мирная, а Ева капризная? :-)

Новое сообщение06 окт 2010, 15:41   №457  
-
голос
+
Shafita
Василиса Максимовна нормально совершенно!
ну вот мне лично само имя не нра...

посмотри конец декабря имена женские, если январские не нра...

Новое сообщение06 окт 2010, 15:56   №458  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Мы еще не получили свидетельство о рождении :D :D :D Можно сказать, на том же этапе, что и до рождения :D

Новое сообщение17 фев 2011, 16:46   №459  
-
голос
+
Надечка
А почему Рада? :D и как полное имя?

Новое сообщение17 фев 2011, 18:24   №460  
-
голос
+
Corsalady
Спасибо!

Klein
Это единственное имя, которое нас с папой обоих устроило. Рада - радость наша. А полное так и есть - Рада.

Новое сообщение17 фев 2011, 19:39   №461  
-
голос
+
Надечка писал(а):
Klein
Это единственное имя, которое нас с папой обоих устроило. Рада - радость наша. А полное так и есть - Рада.

меня тоже так зовут :D и родители по этой же причине назвали так. Но в документах полное имя у меня- Радмила

Новое сообщение17 фев 2011, 19:55   №462  
-
голос
+
Klein писал(а):
Надечка писал(а):
Klein

меня тоже так зовут :D и родители по этой же причине назвали так. Но в документах полное имя у меня- Радмила

Радмила - очень красивое имя, но почему-то когда мы выбирали имя, нам такое нигде не попадалось. А то глядишь, были бы вы с моей дочей полными тезками.
Как тебе живется с таким редким именем?

Новое сообщение17 фев 2011, 22:20   №463  
-
голос
+
Надечка
сейчас нормально живется,а лет до 17 меня жутко раздражало,даже намеревалась поменять :D

Новое сообщение17 фев 2011, 22:33   №464  
-
голос
+
Надечка
кстати,Рада и Радмила разные имена :D Первое цыганское,а второе старославянское
но честно,мне не нра :)

Новое сообщение18 фев 2011, 10:57   №465  
-
голос
+
Klein
Ну и дурочка :)
Очень красивое имя, и хорошо, что редкое.
Говоришь Рада, и все понимают про кого... т.к. Рада она одна.
А если Ира, Лена, Оля и т.п. - приходится фамилию прибавлять.
Даже если с человеком знаком поверхностно, то редкое имя уже никогда не забудешь.
В институте было много знакомых, и я заметила, если парня зовут Андрей или Алексей, я ни за что не запомню. Буду здороваться, а как зовут забуду сразу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 15:10  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино