Страница 4 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
Leontyevka
он не прав только в том, что буду морозы, и будет много пропущено занятий. а чтобы застать все погоды, надо идти в октябре учится, и к НГ закончить. или с февраля по апрель. вот тогда все застанете. а если учится в январе-феврале, то кроме мороза ниче не застанете.
|
-
голос
+
ВООБЩЕ КЛЁВО за рулем - жизни себе не представляю без машины. Даже в отпуске за 2 недели соскучилась по вождению. Как приехали часа через два побежала за своей любимкой (оставляли на стоянке). За рулем 3,5 года. Правда села за руль через полгода, как отучилась - страх ездить одной был УЖАСНЫЙ. Но я себя переборола и села... Конечно, не без приключений было - и трубу выхлопную вминала, и бампер задний разбивала - преимущественно все задом Тогда у нас была 12-ка - 3 года нам отслужила, взяли иномарку. Видимо поэтому муж установил парктроник на задний бампер
Училась в РОСТО - там преподы классные!!! У них свой полигон. И связь прочная с ГАИ Проблем никогда никаких не было.
|
-
голос
+
Да, и про АКППи МКПП
Боялась автомат, сама не знаю почему А теперь иномарка автомат, и даже у же не знаю, что такое механика. Короче, рекомендую!!!
|
-
голос
+
Я только что пригнала свою машинку в гараж от продавца. САМА , муж впереди с сыном ехали, ничо, нормально.. страха ваще не было, не смотря на то, что время было позднее, темно, а я без очков в такую пору куриной слепотой страдаю. Прикольно, мне понравилось.. Осталось поставить на учёт и оформить страховку и ВСЁ
|
-
голос
+
michelka
Юлия, поздравляем с приобретеньицем!!!
|
-
голос
+
Gadi_na
Спасибки
|
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Тоже давно хочу на права.Муж советует в декабре,весной говорит закончишь,разную погоду застанешь потом меньше пугаться будешь. Сначала права говорит получи,а потом о транспорте для тебя подумаем. Может он и прав. Я пошла учиться 2 года назад прямо перед самым новым годом. С середины января началось вождение. Зима была холодная, но мы ездили до -38 градусов. В машинах было тепло + ещё страх немерянный, в итоге я шубу всегда снимала в машине Экзамен в марте был. Застала и мороз, и снег и гололёд........с инструктором не страшно. Кстати, когда сильный мороз дорога вообще как стекло становится. Ну и экзамен сдавать легче: разметки на дорогах ещё нет и поэтому ГАИшник не так придерается к перестроениям из ряда в ряд
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нет его просто здрасьте на ланосе нет тахометра? ппц я думала его тока на уазиках нет
|
-
голос
+
Вредина
его и на 9-ке нет до 97 года помоему
|
-
голос
+
Ну так вот моя мини история. Значит 2 года назад пошла учится на права. И мишина есть и ездить всегда найдется куда. училась в ВОА сдала с первого раза (называется сделала маме подарок на ДР) ну вот сдала я 1 августа, права получила 5 августа права. и в этот же день меня муж погнал в Юганск в ночь. Как говорится получала опыт. В этом и большое спасибо мужу он меня именно учил езде по сургутски. Погонять всегда любила. Люблю просто скорость. Но гоняю когда одна, очень редко с людьми в машине. с ними стараюсь сильно не привышать. Механика,автомат,заднеприводная,переднеприводная, русский тазик или инормарка. ВООБЩЕ ПОФИГ легко пересаживаюсь и спокойно управляю транспортом. ТО последнего мес переменности ездела на машине.
Так что если есть желание, возможность надо идти. Я с 7 лет хотела водить машину.
|
-
голос
+
Neo86
Пошли вместе учиться )) У нас тоже машина одна на семью, но как только папа валит в командировки (а в последнее время они частые да по 1-2 недели), то на такси не наездишься... а чтобы на маршрутке или автобусе доехать, так это в 7-7.10 уже на остановке надо быть... как-то так )
|
-
голос
+
Gadi_na
в РОСТО учились? я все выбираю между тремя школами, но внутренний голос говорит туда идти, от дома рядом да и про преподов и гаишников тоже слышала.
|
-
голос
+
Della писал(а): Gadi_na в РОСТО учились? я все выбираю между тремя школами, но внутренний голос говорит туда идти, от дома рядом да и про преподов и гаишников тоже слышала. Иди, иди! РОСТО уже столько лет существует - еще мой свекр учился там. У них собственный полигон, туда же приходит гаишник. Если с первого раза не сдаешь - он опять туда придет, тебя с другими поставят. На сколько раньше было, говорили с других школ - самой нужно было вылавливать гаишника и бегать за ним, чтобы принял экзамен. А в РОСТО с этим проблем нет. Мне тоже от дома близко - я бегала, и денег на маршрутки не тратила, да и время (тогда ребенку было 10 месяцев).
|
-
голос
+
Della писал(а): Neo86 Пошли вместе учиться )) У тебя же Андрейка с садиком, а мне дочу пока некуда пристроить . Папа в октябре на целый месяц в командировку сваливает - даже не знаю, как дежурить буду
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
С садиком - сильно сказано, сегодня будет ясно, когда наша группа откроется. Пока нет информации - к няне ходим. Я позвонила - идет в РОСТО запись на 21 сентября, вт, чт. (18.30), суббота (17.00), стоимость 35 тыс., можно частями. Я на мужа только и надеюсь, потому как вечером с ним будет сидеть. А вот если опять уедет в командировку, даже не знаю.. может, соседку буду просить ((
|
Страница 4 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:42 -5 °C
|