Страница 4 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение19 мар 2013, 12:47   №46  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 19.03.2013 14:41
Бизюлькa
Цитата:
мне одной комфортно

таких не надо трогать, если им комфортно :no: , а вот у некоторых есть желание, и они сами говорят об этом и спрашивают "А у тебя есть там кто......из знакомых...?"

Цитата:
да 80% я думаю таких одиночек так и думают наверное*OK* и лишь немногие хотят серьезных отношений

Регина, это их выбор *PARDON*

*viannen4*

Новое сообщение19 мар 2013, 12:51   №47  
-
4 : 2
+
Ну блин,ну вы что сразу о плохом то fingal :'( ? Позитивнее девы,позитивнее! *DANCE* Просто как будет выглядеть (даже чисто теоретически) это действие? Приходят (судя по общему количеству наших холостяков) 3 Мэна и 9 Красоток! Ессесьно девы по хозяйски с куличами в авоськах,а мэны с яйцами! Ну крашенными конечно (а вы что подумали!),ну разговор не клеится,все стесняются ведь! Тут в кустах группа поддержки (как рояль!) после христосования кагорчиком не выдерживает и летят на помощь,они в шоке,мы откачиваем их кагором тут глядишь и под праздничное настроение завяжется у них что нить *acuerdo* ?! А семейным бирки повесим *PARDON* "Занято"! ну как? *THUMBS UP*

Новое сообщение19 мар 2013, 12:53   №48  
-
0 : 3
+
Татина
По-моему, просто глупо. fingal

Новое сообщение19 мар 2013, 12:55   №49  
-
голос
+
Fata Morgana
что именно?

Новое сообщение19 мар 2013, 12:57   №50  
-
голос
+
Татина
Сам сценарий. И пропорция ж/м не внушает особого оптимизма.

Новое сообщение19 мар 2013, 13:01   №51  
-
0 : 2
+
Fata Morgana
Ну это ведь просто сценарий :-) ! Не судите строго *molitva2* Конечно каждый индивидуален и подход у каждого свой,но иногда именно на таких собиралках люди и раскрепощаются больше,чем за столиком в ресторане тет-а-тет!

Новое сообщение19 мар 2013, 13:05   №52  
-
0 : 4
+
Бизюлькa писал(а):
источник:19 мар 2013, 13:36 №42
Мне кажется тут уже чисто психологический фактор...

Вот я вам чисто, как психолог и говорю, что нужен формат общения не под знаменем "найди свою половинку", а это должно быть ИЗНАЧАЛЬНО что-то другое.
Потому что некоторые еще и обижаются, что заботливые друзья начинают их сватать. Мол, не залежалый я товар, надо будет мужа/жену - сам(-а) найду *PARDON*

Кстати, практика показывает, что лучше всего объединяет труд. Так что нужно создавать какую-то организацию волонтерскую "Очистим парки/берега Оби/дворы" (например) и объединять людей одним интересом. Или благотворительную какую-то. Например, какие-то посиделки с "входным билетом" 300 руб, 200 из которых идут детскому дому, приюту для животных, дому престарелых и т.д. У меня в Челябинске много друзей. Это люди РАЗНЫХ социальных слоев, статусов и т.д, но собираемся мы на квартирники, чтобы послушать, как поет моя подруга (автор и исполнитель бардовской песни). Изначально мы познакомились в тренинговом формате и между нами нет никаких преград - ни положение в обществе, ни статусы, ни расовая принадлежность, ни религия не разделяют нас. Просто там есть более мощная связь - пережитые чувства в тренингах. Я за этот формат не агитирую, просто делюсь своим опытом. Тем более, что волонтеры с форума "Е1" также встречаются и дружат, объединенные общим делом - спасением животных.

За это сообщение автора йОлка поблагодарили: 2 Las_точка, зачем_мне_ник
Новое сообщение19 мар 2013, 13:07   №53  
-
голос
+
А мне кажется можно попробовать такую идею для начала
Допустим М(Ж) знает и хочет чтоб его(ее) сосватали, он(а) активны.. Вот значит даем телефон и пусть начнет общение... Мол привет и т.д.... Или не пойдет так???

йОлка, мне нравится ваш подход *THUMBS UP*

Новое сообщение19 мар 2013, 13:11   №54  
-
голос
+
Татина
Цитата:
Приходят

у меня вопрос: что вы скажите чтобы они изъявили желание прийти? как заманите? многие постесняются, у других другие дела, к примеру, будут *DONT_KNOW*

йОлка
блин, только что хотела предложить что-то подобное :-)

Новое сообщение19 мар 2013, 13:11   №55  
-
голос
+
Бизюлькa
Вот именно что внешне они отнекиваются от так сказать сватовства (и их можно понять),вот и получается что нужно искать другой ход действия,чтоб не было ступора - "я не пойду","что вы придумали","я сама"...как нибудь в другом столетии видимо,судя по данной ситуации

Новое сообщение19 мар 2013, 13:16   №56  
-
голос
+
Походу дела это только мы считаем, что у них проблемы :D а им вообще хорошо ;)

Новое сообщение19 мар 2013, 13:16   №57  
-
голос
+
зачем_мне_ник
НЕЗНАЮ! Пока незнаю! Но думаю и надеюсь мы сообща что нить тут придумаем

Новое сообщение19 мар 2013, 13:18   №58  
-
голос
+
Бизюлькa
Не,я так не скажу!

Новое сообщение19 мар 2013, 13:19   №59  
-
голос
+
йОлка
Замечательная идея :-)
Только мне кажется что "моего" жениха можно исключать из списка. :-) я его неделю назад случайно познакомила со своей коллегой по работе . И вроде у них начинаются отношения :-) я рада безумно))))

Новое сообщение19 мар 2013, 13:23   №60  
-
голос
+
мечтательница
Вот! Даже просто "случайное" знакомство иногда выстреливает! А сколько таких случаев!

Для этого я и прошу поискать среди ваших знакомых,коллег,друзей,соседей одинокого(ую),чтоб можно было тоже случайно познакомить,вдруг получится?!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 05:27  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино