Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa Цитата: мне одной комфортно таких не надо трогать, если им комфортно , а вот у некоторых есть желание, и они сами говорят об этом и спрашивают "А у тебя есть там кто......из знакомых...?" Цитата: да 80% я думаю таких одиночек так и думают наверное*OK* и лишь немногие хотят серьезных отношений Регина, это их выбор
|
-
4 : 2
+
Ну блин,ну вы что сразу о плохом то ? Позитивнее девы,позитивнее! Просто как будет выглядеть (даже чисто теоретически) это действие? Приходят (судя по общему количеству наших холостяков) 3 Мэна и 9 Красоток! Ессесьно девы по хозяйски с куличами в авоськах,а мэны с яйцами! Ну крашенными конечно (а вы что подумали!),ну разговор не клеится,все стесняются ведь! Тут в кустах группа поддержки (как рояль!) после христосования кагорчиком не выдерживает и летят на помощь,они в шоке,мы откачиваем их кагором тут глядишь и под праздничное настроение завяжется у них что нить ?! А семейным бирки повесим "Занято"! ну как?
|
-
0 : 3
+
Татина
По-моему, просто глупо.
|
-
голос
+
Fata Morgana
что именно?
|
-
голос
+
Татина
Сам сценарий. И пропорция ж/м не внушает особого оптимизма.
|
-
0 : 2
+
Fata Morgana
Ну это ведь просто сценарий ! Не судите строго Конечно каждый индивидуален и подход у каждого свой,но иногда именно на таких собиралках люди и раскрепощаются больше,чем за столиком в ресторане тет-а-тет!
|
-
0 : 4
+
Бизюлькa писал(а): Вот я вам чисто, как психолог и говорю, что нужен формат общения не под знаменем "найди свою половинку", а это должно быть ИЗНАЧАЛЬНО что-то другое. Потому что некоторые еще и обижаются, что заботливые друзья начинают их сватать. Мол, не залежалый я товар, надо будет мужа/жену - сам(-а) найду Кстати, практика показывает, что лучше всего объединяет труд. Так что нужно создавать какую-то организацию волонтерскую "Очистим парки/берега Оби/дворы" (например) и объединять людей одним интересом. Или благотворительную какую-то. Например, какие-то посиделки с "входным билетом" 300 руб, 200 из которых идут детскому дому, приюту для животных, дому престарелых и т.д. У меня в Челябинске много друзей. Это люди РАЗНЫХ социальных слоев, статусов и т.д, но собираемся мы на квартирники, чтобы послушать, как поет моя подруга (автор и исполнитель бардовской песни). Изначально мы познакомились в тренинговом формате и между нами нет никаких преград - ни положение в обществе, ни статусы, ни расовая принадлежность, ни религия не разделяют нас. Просто там есть более мощная связь - пережитые чувства в тренингах. Я за этот формат не агитирую, просто делюсь своим опытом. Тем более, что волонтеры с форума "Е1" также встречаются и дружат, объединенные общим делом - спасением животных.
|
-
голос
+
А мне кажется можно попробовать такую идею для начала
Допустим М(Ж) знает и хочет чтоб его(ее) сосватали, он(а) активны.. Вот значит даем телефон и пусть начнет общение... Мол привет и т.д.... Или не пойдет так??? йОлка, мне нравится ваш подход
|
-
голос
+
Татина
Цитата: Приходят у меня вопрос: что вы скажите чтобы они изъявили желание прийти? как заманите? многие постесняются, у других другие дела, к примеру, будут йОлка блин, только что хотела предложить что-то подобное
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вот именно что внешне они отнекиваются от так сказать сватовства (и их можно понять),вот и получается что нужно искать другой ход действия,чтоб не было ступора - "я не пойду","что вы придумали","я сама"...как нибудь в другом столетии видимо,судя по данной ситуации
|
-
голос
+
Походу дела это только мы считаем, что у них проблемы а им вообще хорошо
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
НЕЗНАЮ! Пока незнаю! Но думаю и надеюсь мы сообща что нить тут придумаем
|
-
голос
+
Бизюлькa
Не,я так не скажу!
|
-
голос
+
йОлка
Замечательная идея Только мне кажется что "моего" жениха можно исключать из списка. я его неделю назад случайно познакомила со своей коллегой по работе . И вроде у них начинаются отношения я рада безумно))))
|
-
голос
+
мечтательница
Вот! Даже просто "случайное" знакомство иногда выстреливает! А сколько таких случаев! Для этого я и прошу поискать среди ваших знакомых,коллег,друзей,соседей одинокого(ую),чтоб можно было тоже случайно познакомить,вдруг получится?!
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 05:27 -1 °C
|