Страница 29 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ponka Последние 3 пункта уморили, хохотала до слёз. От смеха не смогла даже прочитать мужу. Точно так же. Теперь скулы сводит.
|
-
голос
+
Правда жизни: работаю в аналитическом отделе...когда нам звонили, мы поднимали трубки и говорили - "отдел анализа". Как-то услышала в ответ- " а в какую больницу я попал"..с тех пор "анализами" не представляемся
+
Мне на работу позвонили и спросили роддом... я ответила, чтобы не напугать: "Это не совсем роддом, это милиция...." Всё равно испугались - наверное, малыш милиционером будет
+
Сегодня подруга прислала. Кто-нибудь узнал своего ребенка?
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК... • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу • проверяет – не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • роется в бабушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет • что-то очень усердно режет ножницами… : вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…
|
-
голос
+
[quote="ponka"]Сегодня подруга прислала. Кто-нибудь узнал своего ребенка?
-
голос
+
Девочки, сегодня ела конфетку "Рублевские истории", а на фантике анекдоты про деток:
1) Купил новый русский детский конструктор ЛЕГО и рассказывает товарищу: -Вот на нем написано: от 2-х до 4-х лет. А я его за два месяца собрал!!! 2) Встречаются два новых русских, у которых дети маленькие одного возраста. - У нашего уже два зубика прорезались!! -А я своему уже все золотые вставил!!
|
-
голос
+
Эта история произошла в далеких 80-х, в доблестной Советской армии (без иронии). За правдивость ручаюсь т.к. был главным ее зачинщиком, участником и свидетелем )).
Служил я в одной южной республике тогда еще Советского Союза. И вот наша часть была отправлена в пустыню на так называемые летние учения. Лагерь был устроен обычным способом; палатки солдат с туалетом вся пустыня и в стороне палатки офицеров с отдельно стоящим металлически м, врытым в грунт на века, туалетом. Это преамбула теперь амбула: Часть первая - печальная. Наше офицерье, что бы скрасить свои суровые будни, привезло с собой канистру спирта. И надо было такому случится, что ее сперли у них на вторые сутки лагерей и именно в ту ночь когда я был дежурным. Естественно все подозрения пали на меня, но как тогда так и сейчас - отвечаю : в этом деле я чист, подозреваю что кто то из своих офицеров ее умыкнул, т,к, солдатики все время были трезвые. Откуда я знаю, да потому что с того дня я из наряда не вылезал. Мстительный комбат каждую ночь устраивал всему батальону учебные тревоги, в выходные дни спортивные праздники (кто участвовал-поймет)вообще через две недели стало ясно: или меня линчуют братья по оружию или надо что то менять в нашей жизни. И я поменял. Часть вторая - месть. Нет страшнее зверя. которого загнали в угол и нет хитрее солдата когда дембель светит через госпиталь. Как я сказал, служба проходила в пустыне, где столбик термометра ниже 30 не опускался на верное с ледникового периода. И вот в одну из ночей, между очередными тревогами меня осенило. Я взял на кухне килограммовую пачку дрожжей и улучив минутку подбросил ее в офицерский нужник. Какие там химические процессы проходили врать не буду, не знаю (все таки не фрукты), но эффект превзошел все ожидания. Утречком, перед тем как начать боевую учебу, выскочил из своей палатки комбат и прямичком к туалеты, я стоял за платкой и с большим интересом наблюдал за происходящим. С первого раза у него дверь не получилось открыть, он дернул по сильнее, потом уперсе ногой в косяк и рванул на себя, лучше бы он этого не делал. За ночь, то что там накапливолось годами, забродило и поднялось, видно процесс был мощным, т.к. все внутреннее пространство туалета было под завязку забито этой ммммм... массой. И вот когда комбат рванув на себя дверь, открыв тем самым проход.... Я думаю последний динозавр издал такой же вопль. Горнисту в свою дудку в это утро дуть не пришлось. И вот картина маслом, т.е. г....: по лагерю носится что то невообразимо грязное и вонючее, батальон на автопилоте, думая что это очередная тревога уносится к боевой технике, выводит ее на рубежи и ждет комбата. Когда разобрались всем стало хорошо: солдатам выходной, у офицеров пароксизмы смеха, комбат отмывается. Вы думаете это конец, нет это только начало и офицеры зря смеялись, потому что беда в армии касается каждого. Часть третья-битва. Туалет стоял в десяти метрах от офицерских палаток, т.к. никто не догадался закрыть дверь ( да и кто бы туда сунулся), то эта жижа потекла в сторону палаток. И началась битва по всем правилам фортификационной науки. Туалет победил и побежденные зажимая носы бежали. Вызвали с соседней части танк что бы снес это здание к чертовой матери. Что он и сделал. Как танк потом отмывали -это другая история. в общем снес он это дело, холмик насыпал и уехал. Но химию, брат, так просто танком не убьешь. Появился у нас в центре лагеря гейзер, который каждые два часа выплевывал струю дерьма на высоту метра три обильно поливая округу. Естественно жить в соседстве с этим источником даже офицеры Советской армии не могли, поэтому остаток лагерей они прожили в машинах. Эпилог. Учебные тревоги прекратились, т.к. была одна постоянная, но боевая - мы почти все время были в противогазах. По итогам сборов батальон получил отлично, потому что ни одна коммисия не хотела ехать в наш лагерь. После лагерей меня торжественно выгнали из комсомола, разжаловали из старшин в рядовые и послали пулеметчиком в полк, в котором кроме таджиков еще служили и узбеки на самый юг нашего юга.
|
-
голос
+
21360.jpg время: 16.02.2010 22:26, размер: 60.05 Кб | Просмотров: 1645. 21356.jpg время: 16.02.2010 22:26, размер: 50.21 Кб | Просмотров: 1646.
|
-
голос
+
lelka Хохотала в голос и до слёз, а муж вообще чуть под стол из кресла не вывалился ещё с середины истории! Супер!
голос
+
Сын нынче английский учит: Мама, тут надо время определить, Паст Симпл или Презент Пофих.
голос
+
White Mouse писал(а): Презент Пофих
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Презент Пофих. у меня регулярно это время бывает
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Наткнулась на такую игрушку:
http://ru.akinator.com/# Этот Джин отгадал у меня Аллу Борисовну, Винни-Пуха и со второй попытки Лунтика (сначала он подумал, что я загадала фунтика). Программисты молодцы! :)
|
-
голос
+
Валентина писал(а): Программисты молодцы! :) +100 отгадал сэра Макса, Таис Афинскую, Клеопатру и КАрКарыча... и Дональда Дака тоже, неинтересно дальше...
|
Страница 29 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 16:25 0 °C
|