Страница 28 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Тиночка
а камин не готов еще... чёт у мну вдохновения нет.... доделаю, выложу обязательно! ток вы тоже свою красоту покажите, а?........ Последний раз редактировалось Meduniza 19 дек 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): сОсулечки, да шарики некоторые.Да,Лен? Ага. Я балдею. Тоже нафталин с меня сыплется. Тиночка писал(а): Окей у меня такие ретро сосули есть А это что, ретро-сосули? Мне показалось, что современные. Эти очень яркие
|
-
голос
+
Окей
не я имею ввиду что у меня есть ретро сосули.а как на фотке есть у меня подбные ретро.
|
-
голос
+
Окей
Ох как же меня тоже накрыли воспоминания про деревню...........это супер
|
-
голос
+
Окей
тебе такие не пойдут - они пластиковые у меня малой что то не такой обучаемый как у тебя - дергает игрухи, поэтому низ елки украшен пластиком.... а точно такие же у меня стекляшки советские есть - но они розовые
|
-
голос
+
Alisa писал(а): накрыли воспоминания Всех накрыло нафталином!
|
-
голос
+
ох, девочки...
чет мне захотелось каких нибудь девичьих посиделок новогодних..... ЗЫ пол-второго, млин... полуночницы.... Последний раз редактировалось Meduniza 19 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Хочу на природу, в лес! аааа!!! хочу! хочу! хочу!Но никто меня дома не понимает. Как я тебя понимаю... Я вообще болею лесом и природой.. Задыхась.. еще до замужества мы с родителями все НГ праздновали на горнолыжных курортах ( Шерегеш, усть-Каман, Алма-Ата, Финляндия..) Было пару раз в деревнях( не менее круто было). А тут то одна беременность, то вторая, дети малые еще.. Все по накатанной - нг: поели-попили-феерверки- спать... Волшебства нет. Так хочеться вырватся куда то, хоть на Каменный мыс.. Просто что б вокруг была простая новогодняя красота и волшебство.. Ночь.. по зимнему тепло, падает снег...особенно нравиться если падает в свете фонарика... такие белые мухи..
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): поэтому низ елки украшен пластиком.... А издалека и не отличишь. А я вот фиг знает как украшу. Малого застал кризис трёхлетний по некоторым признакам, может он у меня будет с ёлки урожай собирать нынче.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ы пол-второго, млин... полуночницы. чем тебе не посиделки?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): чет мне захотелось каких нибудь девичьих посиделок новогодних..... terlanna писал(а): чем тебе не посиделки? это не то.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): ох, девочки... чет мне захотелось каких нибудь девичьих посиделок новогодних..... Может замутить когда-нибудь? Наташенька писал(а): Так хочеться вырватся куда то, хоть на Каменный мыс.. Летом следующим домик бронируйте на базе. Я тоже мечтаю всё, но никак. То компании нет, то ещё чего.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Может замутить когда-нибудь? я за.если возьмете.
|
-
голос
+
Хочу посиделок на квартире с закуской, вином и глинтвейном.
Куда бы ещё мужа сплавить...
|
-
голос
+
А я бы и дачку сняла. бло в планах на этот НГ, да не суждено
|
Страница 28 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 16:00 0 °C
|