Страница 27 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): ну по такой логике сына можно было Алена назвать тоже вариант без обзывалок я имела ввиду не обзывалки, а именно Ирка,Танька, Ленка, а такие имена как Олег, Ольга, Игорь таких грубых производных не имеют
|
-
голос
+
solnux
у Аленки тоже нет обзывалки в общем желаю вам внуков а не внучек
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в общем желаю вам внуков а не внучек да мы не так критично настроены в этом вопросе, поэтому и от внучек не откажемся, но тока лет через 25
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина. ЕВгений+АНГЕЛИНА. Только вот сложность с именем-отчеством. Евангелина Евгеньевна для многих как КарлУКлары УкралКораллы вот-вот, не сочетается!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ань, ну тады и мне скажи че нибудь хорошее. Мария Андреевна хорошо же?
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Krasanna писал(а): ponka хорошо хрестоматийно
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина принцесса-лягушка
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина Девочка знакомая так дочку свою назвала вот прям совсем недавно. Евангелина Дмитриевна. Знаете как они ее ласково называют? - Ёля!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Подруга писал(а): А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина. ЕВгений+АНГЕЛИНА. Только вот сложность с именем-отчеством. Евангелина Евгеньевна для многих как КарлУКлары УкралКораллы вот-вот, не сочетается! Ну если так подумать, с отчеством ЕВГЕНЬЕВНА сочетаются только простые имена, типа Татьяна, Екатерина, Елена. Мне такое не надо. А вот Валерия, Лерочка - тоже вариант, но опять же , не с этим отчеством :( Вот в Европе проще - у них нет отчеств и можно давать два имени. Моя двоюродная сестра (в Германии живет) назвала сына Юлиус-Максимилиан. Она первое имя выбрала, а муж второе. А нам же под отчество еще приходится подстраиваться
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А нам же под отчество еще приходится подстраиваться А мы еще тоже не знаем как называть. Ни мальчика, ни девочку Под отчество подбираем Тоже Евгеньевны Кстати, я и сама Евгеньевна. Подруга, как вам Яна Евгеньевна (у меня так сестру зовут), или попроще - Ольга Евгеньевна (так вторую сестру зовут). Свое имя не предлагаю (мне в сочетании с отчеством не нра)
|
Страница 27 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:22 -4 °C
|