Страница 2568 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
0 : 1
+
Девочки бухгалтеры с профессиональным праздником нас
голос
+
Латифа писал(а): Девочки бухгалтеры с профессиональным праздником нас Присоединяюсь
|
-
0 : 6
+
Женщины, вы судите с высоты своих прожитых лет и собственной сексуальности, а вернее представления о ней. По моему исключительно скромному мнению гражданки, не умеющей воспитывать детей, девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения. Да и публика, которая присутствует на тех же восточных танцах детей, вряд ли их вожделеет. Те же мамы и папы. А уж про владение собственным телом и общей пользе для гинекологии будущей матери даже говорить не стоит, родом танцы с гарема, где основной принцип - рожать, рожать и ещё раз рожать.
Опять же, мы не при Советском Союзе живём, раньше и в теннис девочке играть было неприлично, там юбки короткие. Мировоззрение меняется, отношение к женскому телу тоже. Я вообще ничего плохого не вижу в развитии сексуальности с 12-14 лет у девочек, пусть учатся любить собственное тело, владеть им и быть желанными.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки бухгалтеры с профессиональным праздником нас Спасибо, и тебя с праздником, коллега
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
+1 Именно взрослые находят сексуальный подтекст, а дети просто танцуют
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, вы судите с высоты своих прожитых лет и собственной сексуальности, а вернее представления о ней. По моему исключительно скромному мнению гражданки, не умеющей воспитывать детей, девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения. Да и публика, которая присутствует на тех же восточных танцах детей, вряд ли их вожделеет. Те же мамы и папы. А уж про владение собственным телом и общей пользе для гинекологии будущей матери даже говорить не стоит, родом танцы с гарема, где основной принцип - рожать, рожать и ещё раз рожать. Опять же, мы не при Советском Союзе живём, раньше и в теннис девочке играть было неприлично, там юбки короткие. Мировоззрение меняется, отношение к женскому телу тоже. Я вообще ничего плохого не вижу в развитии сексуальности с 12-14 лет у девочек, пусть учатся любить собственное тело, владеть им и быть желанными. На эту тему можно очень много спорить))) у каждого свое мнение. А вот по поводу не умения воспитывать детей (тут Вы конечно немного перегнули) Любой родитель желает лучшего своему ребенку. Речь не идет о сексуальности ребенка, а о том что их движения еще не дотягивают до высоты))) Последний раз редактировалось Иринка99 21 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): даааа? а я думала гарем для другого... LaNotte писал(а): девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения в 10-11 лет - может быть, а вот в 14-15 и т.д. уже второе...
|
-
голос
+
Иринка99
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Латифа писал(а): те кто приходят на танцы с 5 лет и с мамой за ручку, они и ходят потом долго, но те кто пришли в 14-15 они год позанимаются и все в гульки, мальчики и т.д и т.п Я пришла в танцы в 9 классе и прозанималась 18 лет. И таких как я очень много, поверьте. И в то же время знаю ребят, которых за ручку и из-под палки водили и на танцы и на музыку, а потом дети пускались во все тяжкие прогуливая музыку или закончив музыкалку, посылали всех лесом и забывали про инструмент напрочь. Но в одном я абсолютно согласна и уверена, что детей надо приучать к самоорганизованности, порядку в мыслях, упорству и настойчивости, а не так что месяц мы ходим на одни танцы, второй месяц мы ходим на другие, потом захотели на гимнастику и бассеин.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
3 : 0
+
Элен писал(а): а подростки, у которых титьке уже? я вижу одноклассниц сына. Там девицы уже, с интересами к противоположному полу. И с выбором одежды, эээээмммм... короче, чтоб достоинства показать. Вырез побольше, юбка покороче, джинсики только скини или лосинки... каблучок повыше... ну да что я вам рассказываю. И это нормально. А вот восточный танец в подростковом возрасте уже все таки приобретает для девушек несколько иной смысл и цель, чем для детей.
|
-
4 : 0
+
LaNotte писал(а): эээээмммм.... а этому надо учиться? я думала только трансы этому учатся, рожденные женского полу, ими становятся априори. Что ты вкладываешь в это понятие? умение пластично изгибать тело? да и это ради Бога, но опять вернемся к той фотографии и крайней справа девочке (простите ) Чужие папы на каком нибудь концерте будут думать "ой, какой милый ребенок, она учится быть женщиной" или будут пялиться на обнаженное тело и грудь в частности?
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Ой ну не знаю девоньки)))) Нас ни кто не учил, но мы еще эгегей)))) Все знаем и все умеем и фору дадим любой 20 летней. Так что наверное все в свое время....))) Но делать акцент на сексуальное воспитание я бы не стала, доверие нужно с ребенком, а порой конечно не всегда получается.
|
Страница 2568 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:28 -1 °C
|