Страница 2568 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] 

Сообщение21 ноя 2014, 12:35   №38506  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 21.11.2014 13:33
Иринка99 писал(а):
источник:21 ноя 2014, 13:32 №38509
Моей почти 16 уже, нет ни подъездов и ни страшных гулек.

за ручку водите :D

:D Да куда там))) Уже тетя мотя, на голову выше мамы. Они сейчас самостоятельный ой какие)))) :D

Сообщение21 ноя 2014, 12:39   №38507  
-
0 : 1
+
Девочки бухгалтеры с профессиональным праздником нас *rom* *Mauridia* *rose* *rose* *rose*

Сообщение21 ноя 2014, 12:40   №38508  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 21.11.2014 13:39
Девочки бухгалтеры с профессиональным праздником нас *rom* *Mauridia* *rose* *rose* *rose*

Присоединяюсь *rom*

Сообщение21 ноя 2014, 12:50   №38509  
-
0 : 6
+
Женщины, вы судите с высоты своих прожитых лет и собственной сексуальности, а вернее представления о ней. По моему исключительно скромному мнению гражданки, не умеющей воспитывать детей, девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения. Да и публика, которая присутствует на тех же восточных танцах детей, вряд ли их вожделеет. Те же мамы и папы. А уж про владение собственным телом и общей пользе для гинекологии будущей матери даже говорить не стоит, родом танцы с гарема, где основной принцип - рожать, рожать и ещё раз рожать.

Опять же, мы не при Советском Союзе живём, раньше и в теннис девочке играть было неприлично, там юбки короткие. Мировоззрение меняется, отношение к женскому телу тоже.
Я вообще ничего плохого не вижу в развитии сексуальности с 12-14 лет у девочек, пусть учатся любить собственное тело, владеть им и быть желанными.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 7 berberris, izolda, lisa_elenka, lyly67, Ocean, матрица, Элен
Сообщение21 ноя 2014, 12:52   №38510  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 21.11.2014 13:39

Спасибо, и тебя с праздником, коллега *OK*

Сообщение21 ноя 2014, 12:54   №38511  
-
голос
+
LaNotte
+1
Именно взрослые находят сексуальный подтекст, а дети просто танцуют

Сообщение21 ноя 2014, 12:55   №38512  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 21.11.2014 13:50
Женщины, вы судите с высоты своих прожитых лет и собственной сексуальности, а вернее представления о ней. По моему исключительно скромному мнению гражданки, не умеющей воспитывать детей, девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения. Да и публика, которая присутствует на тех же восточных танцах детей, вряд ли их вожделеет. Те же мамы и папы. А уж про владение собственным телом и общей пользе для гинекологии будущей матери даже говорить не стоит, родом танцы с гарема, где основной принцип - рожать, рожать и ещё раз рожать.

Опять же, мы не при Советском Союзе живём, раньше и в теннис девочке играть было неприлично, там юбки короткие. Мировоззрение меняется, отношение к женскому телу тоже.
Я вообще ничего плохого не вижу в развитии сексуальности с 12-14 лет у девочек, пусть учатся любить собственное тело, владеть им и быть желанными.

На эту тему можно очень много спорить))) у каждого свое мнение. А вот по поводу не умения воспитывать детей (тут Вы конечно немного перегнули) Любой родитель желает лучшего своему ребенку. Речь не идет о сексуальности ребенка, а о том что их движения еще не дотягивают до высоты)))

Последний раз редактировалось Иринка99 21 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение21 ноя 2014, 12:57   №38513  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:21 ноя 2014, 12:50 №38514
родом танцы с гарема, где основной принцип - рожать

даааа? а я думала гарем для другого... *SCRATCH*

LaNotte писал(а):
источник:21 ноя 2014, 12:50 №38514
девочка в восточном танце видит красоту нарядов, восхищение на лицах зрителей, но никак не искусство соблазнения

в 10-11 лет - может быть, а вот в 14-15 и т.д. уже второе...

Сообщение21 ноя 2014, 12:57   №38514  
-
голос
+
Иринка99
Вы не так поняли, это я не умею их воспитывать, как "считает каждая вторая тут"(с) :D
Не берите в голову :D

Сообщение21 ноя 2014, 12:59   №38515  
-
голос
+
Meduniza
И чем плохо, что девочка в 14-15 лет учится быть женщиной?

Сообщение21 ноя 2014, 12:59   №38516  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:21 ноя 2014, 12:27 №38504
те кто приходят на танцы с 5 лет и с мамой за ручку, они и ходят потом долго, но те кто пришли в 14-15 они год позанимаются и все в гульки, мальчики и т.д и т.п

:no: :no: :no:
Я пришла в танцы в 9 классе и прозанималась 18 лет. И таких как я очень много, поверьте. И в то же время знаю ребят, которых за ручку и из-под палки водили и на танцы и на музыку, а потом дети пускались во все тяжкие прогуливая музыку или закончив музыкалку, посылали всех лесом и забывали про инструмент напрочь.
Но в одном я абсолютно согласна и уверена, что детей надо приучать к самоорганизованности, порядку в мыслях, упорству и настойчивости, а не так что месяц мы ходим на одни танцы, второй месяц мы ходим на другие, потом захотели на гимнастику и бассеин.

Сообщение21 ноя 2014, 13:00   №38517  
-
3 : 0
+
Элен писал(а):
источник:21 ноя 2014, 12:54 №38516
а дети просто танцуют

а подростки, у которых титьке уже? я вижу одноклассниц сына. Там девицы уже, с интересами к противоположному полу. И с выбором одежды, эээээмммм... короче, чтоб достоинства показать. Вырез побольше, юбка покороче, джинсики только скини или лосинки... каблучок повыше... ну да что я вам рассказываю. И это нормально. А вот восточный танец в подростковом возрасте уже все таки приобретает для девушек несколько иной смысл и цель, чем для детей.

Сообщение21 ноя 2014, 13:04   №38518  
-
4 : 0
+
LaNotte писал(а):
источник:21 ноя 2014, 12:59 №38520
И чем плохо, что девочка в 14-15 лет учится быть женщиной?

эээээмммм.... а этому надо учиться? я думала только трансы этому учатся, рожденные женского полу, ими становятся априори.
Что ты вкладываешь в это понятие? умение пластично изгибать тело?
да и это ради Бога, но опять вернемся к той фотографии и крайней справа девочке (простите *molitva2* )
Чужие папы на каком нибудь концерте будут думать "ой, какой милый ребенок, она учится быть женщиной" или будут пялиться на обнаженное тело и грудь в частности?

За это сообщение автора Meduniza поблагодарили: 2 fantagiro, Вредина
Сообщение21 ноя 2014, 13:07   №38519  
-
голос
+
Meduniza
и что страшного то? Это же не секта, где на панель готовят

Сообщение21 ноя 2014, 13:09   №38520  
-
голос
+
Ой ну не знаю девоньки)))) Нас ни кто не учил, но мы еще эгегей)))) :D Все знаем и все умеем и фору дадим любой 20 летней. Так что наверное все в свое время....))) Но делать акцент на сексуальное воспитание я бы не стала, доверие нужно с ребенком, а порой конечно не всегда получается.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2568 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 . 

05 ноя 2024, 04:28  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино