Страница 254 из 686  [ Сообщений: 10276 ] 

Новое сообщение05 мар 2009, 20:12   №^  
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide
Форум могут читать дети!

Пример:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 86_kolibri, Aliann, Appel, АлександраЛеонова, сова81, FuriaNight, Inna+, lavina, Lena, Mamsik, Marcia, nora77, Piradze, PorosenOk, zigurenog, КЕлена, Фенечка, Медведица08, Миленок, Яишница и ещё 2
Новое сообщение26 май 2012, 00:36   №3796  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:26 май 2012, 00:34 №3796
про шубу

я в истерике *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 00:43   №3797  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
флешмоб получился :D собрали воедино https://www.youtube.com/watch?v=Oken8mxjJg0

Новое сообщение26 май 2012, 01:18   №3798  
-
голос
+
Belka razumnaia
Повеселилась. *ROFL*А вроде бы просто шуба. Уже очки все слезами залила. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 01:38   №3799  
-
голос
+
Ходила с мамой на рынок Ну я осталась на улице ее ждать. Вхожу в помещение, хожу ищу её. Что-то остановилась возле прилавка с мясом, засмотрелась. подходит продавщица, спрашивает: -Вы что-нибудь ищите? ну я ей честно и отвечаю: -Да, маму… Никогда не забуду это выражение лица…)))

Дома валялась кабура. Друг купил себе газовый пистолет и попросил её у меня. Я повесила её на пояс, положила в неё пачку сиарет, иду к нему. Навстречу три парня: -Девушка,дайте сигарету. Я: -Ща. Открываю кабуру… Только потооом до меня дошло почему они рванули от меня ЗИГЗАГАМИ!))

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА не садитесь поср*ть за кустиком … на лыжном курорте … не снимая лыж … :)

Вася, три года
Впервые увидел священника, в рясе, все как положено, и так смачно, во весь голос как заорет: «Мама! Смотри, Бэтман!»
Даже священник смеялся!

Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарится, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пожёг ей палочку от чупа-чупса…

За это сообщение автора Решка поблагодарили: 2 Inna+, Люблюромашки
Новое сообщение26 май 2012, 01:38   №3800  
-
голос
+
Belka razumnaia
Я нахохоталась!! :D

Новое сообщение26 май 2012, 01:39   №3801  
-
0 : 2
+
В сентябре прошлого года месяце в городе Иркутске был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. В Кировском районе города возле центрального рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной. Собака как и положено была в наморднике и на поводке. Сам мужик шел и попивал пивко из баночки.
Неожиданно собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин не смог удержать поводок. Кошка кмнулась под стоящую неподалеку машину, какую-ту крутую иномарку, псина затормозить не успела и со всей дури впечаталась в боковую дверь авто, оставив приличную вмятину. Пес в шоке, водила тоже.
Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки — к водителю гужевого транспорта. В итоге признали что он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался…

За это сообщение автора Решка поблагодарили: 2 Inna+, ната1976
Новое сообщение26 май 2012, 01:55   №3802  
-
0 : 1
+
В магазине приколов под видом пластмассовой собачьей какашки мне продали настоящую. И ведь не подкопаешься. Это же магазин приколов)))

Я оставила родительский дом, живу в другом городе, но мой папа постоянно меня контролирует(волнуется). В вечер субботы встретилась с подругами, посидели, поболтали, кофеек попили… В общем, до поздна засиделись, папа попросил обязательно сообщить, что до дома я добралась живой и невредимой. Приехала домой, пишу папе смс:"папа, я дома». Грёбанный т9… Получилось :"папа, я ЖОПА"(заметила, когда уже отправила) Через минуту ответ:"Я ДОГАДЫВАЛСЯ»

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора Решка поблагодарили: 2 Inna+, ната1976
Новое сообщение26 май 2012, 08:26   №3803  
-
голос
+
Решка
:D смешная подборка! *viannen4* *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 10:15   №3804  
-
голос
+
Решка
100% *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

Спасибо за пазитив!!! *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*

Новое сообщение26 май 2012, 10:19   №3805  
-
голос
+
Кавказский парень :D

Вложения:

Новое сообщение26 май 2012, 14:53   №3806  
-
голос
+
Решка
Ух ... аж до коликов!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*

Новое сообщение26 май 2012, 15:05   №3807  
-
+
Уральские пельмени. Утомленная внуком *THUMBS UP*
https://www.youtube.com/watch?v=b6mRwVJs6Ng

За это сообщение автора ug поблагодарил: Иринка К
Новое сообщение26 май 2012, 15:55   №3808  
-
голос
+
ug
Очень жизненно :D *THUMBS UP* вспомнила сразу, как подарили мы своей бабуле телефон сотовый,написали ей инструкцию от руки ,что ей понятней было ,повесили на зеркало у входа в дом.Потом звоним, а телефон выключен , а она потом говорит я выключаю для экономии, думала что если мы будем звонить телефон сам включится :D :D ,"А то забыли бабулю свою не звоните совсем" *ROFL* Потом конечно научилась даже смс отправлять.Чтобы позвонить бабуле нашей надо к сараю для курей идти в конце огорода,он 40 соток.Потом сосед говорит(а самому за 70) ,мол ваша бабка совсе куку, стоит у сарая и орет курам : " Не слышно!! Але! Але!"Потом конечно рассказали ему в чем тут дело :D

Новое сообщение26 май 2012, 22:30   №3809  
-
0 : 2
+
Помните танец Медведева?

А это уже президент Чувашии танцует:

*dance3* *dance3* *dance3* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 3 Meduniza, Мама 2 детей, Таблетка
Новое сообщение26 май 2012, 23:19   №3810  
-
+
Золотое правило истинной женщины:
не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!
* * *
Продам энциклопедию, 45 томов.
Очень дёшево. Мне она больше не нужна,
2 месяца назад женился. Жена всё знает.
* * *
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
* * *
Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек.
* * *
По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
* * *
В семье и муж и жена равноправны,
особенно жена.

За это сообщение автора Решка поблагодарил: Мама 2 детей
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 254 из 686  [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 . 

17 дек 2024, 09:08  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино