Страница 254 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
флешмоб получился собрали воедино https://www.youtube.com/watch?v=Oken8mxjJg0
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Повеселилась. А вроде бы просто шуба. Уже очки все слезами залила.
|
-
голос
+
Ходила с мамой на рынок Ну я осталась на улице ее ждать. Вхожу в помещение, хожу ищу её. Что-то остановилась возле прилавка с мясом, засмотрелась. подходит продавщица, спрашивает: -Вы что-нибудь ищите? ну я ей честно и отвечаю: -Да, маму… Никогда не забуду это выражение лица…)))
Дома валялась кабура. Друг купил себе газовый пистолет и попросил её у меня. Я повесила её на пояс, положила в неё пачку сиарет, иду к нему. Навстречу три парня: -Девушка,дайте сигарету. Я: -Ща. Открываю кабуру… Только потооом до меня дошло почему они рванули от меня ЗИГЗАГАМИ!)) НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА не садитесь поср*ть за кустиком … на лыжном курорте … не снимая лыж … :) Вася, три года Впервые увидел священника, в рясе, все как положено, и так смачно, во весь голос как заорет: «Мама! Смотри, Бэтман!» Даже священник смеялся! Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарится, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пожёг ей палочку от чупа-чупса…
|
-
0 : 2
+
В сентябре прошлого года месяце в городе Иркутске был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. В Кировском районе города возле центрального рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной. Собака как и положено была в наморднике и на поводке. Сам мужик шел и попивал пивко из баночки.
Неожиданно собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин не смог удержать поводок. Кошка кмнулась под стоящую неподалеку машину, какую-ту крутую иномарку, псина затормозить не успела и со всей дури впечаталась в боковую дверь авто, оставив приличную вмятину. Пес в шоке, водила тоже. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки — к водителю гужевого транспорта. В итоге признали что он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался…
|
-
0 : 1
+
В магазине приколов под видом пластмассовой собачьей какашки мне продали настоящую. И ведь не подкопаешься. Это же магазин приколов)))
Я оставила родительский дом, живу в другом городе, но мой папа постоянно меня контролирует(волнуется). В вечер субботы встретилась с подругами, посидели, поболтали, кофеек попили… В общем, до поздна засиделись, папа попросил обязательно сообщить, что до дома я добралась живой и невредимой. Приехала домой, пишу папе смс:"папа, я дома». Грёбанный т9… Получилось :"папа, я ЖОПА"(заметила, когда уже отправила) Через минуту ответ:"Я ДОГАДЫВАЛСЯ» Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Решка
смешная подборка!
|
-
голос
+
Решка
100% Спасибо за пазитив!!!
|
-
голос
+
Кавказский парень
|
-
голос
+
Решка
Ух ... аж до коликов!!!
|
-
+
Уральские пельмени. Утомленная внуком
-
голос
+
ug
Очень жизненно вспомнила сразу, как подарили мы своей бабуле телефон сотовый,написали ей инструкцию от руки ,что ей понятней было ,повесили на зеркало у входа в дом.Потом звоним, а телефон выключен , а она потом говорит я выключаю для экономии, думала что если мы будем звонить телефон сам включится ,"А то забыли бабулю свою не звоните совсем" Потом конечно научилась даже смс отправлять.Чтобы позвонить бабуле нашей надо к сараю для курей идти в конце огорода,он 40 соток.Потом сосед говорит(а самому за 70) ,мол ваша бабка совсе куку, стоит у сарая и орет курам : " Не слышно!! Але! Але!"Потом конечно рассказали ему в чем тут дело
|
-
0 : 2
+
Помните танец Медведева?
+
Золотое правило истинной женщины:
не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик! * * * Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. * * * Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. * * * Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек. * * * По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. * * * В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.
|
Страница 254 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:08 -7 °C
|