Страница 26 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Окей писал(а): стесняюся... они неидеальные. детские такие. Мне так все такое нравится...В детстве моя сестренка писала такие сказки А выросли-разъехались и все потерялось, так жаль
|
-
голос
+
Окей
я недавно вспоминала как у своей прабабушки бывала летом. как хочу туда вернуться. но дом продали, а прабабушка в этом году умерла.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Лена!!!! А в хате есть кровать железная на сетке? Я аж почувствовала себя в этом доме. Такая только у дедушки за шторкою А мы с бабушкой спим цивильно - она на диване раскладном, я на кресле-кровати. Когда приезжают гости, много гостей, то делаем на всю комнату плацкарт на полу - много матрасов, простыней, подушек и одеял и все спят рядом. Если надо попить водички, то идти нужно, перешагивая через тётей, дядей и их детей. Я обычно у стены под столом спала. Это привилегированное место, там никто не перешагивает, и можно сделать полог. Кого-то может шокирует, а мне нормально, комфортно и в порядке вещей такие ночёвки. Очень весело, все очень близкие друг другу. А простыни льняные, прохладные... А у меня ещё тулупчик, чтоб от стены не холодно.
|
-
голос
+
Тиночка
се ля ви что поделать...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Такая только у дедушки за шторкою Тааак. еду с тобой. И сплю с дедушкой.
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А в хате есть кровать железная на сетке? у меня у прабабушки была такая и еще перина. как я любила на ней спать. Окей ни чего. вот хочу свою бабушку в деревню отправить что б была куда детей отправлять,что б было детство,а не один комп,мульты и не понятно что.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Такая только у дедушки за шторкою Тааак. еду с тобой. И сплю с дедушкой. Договорились. Там ещё много всего экзотического есть.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Окей
Не поверишь, но уже много лет когда мне плохо, хочется завалиться именно в такую старую с железной сеткой кровать
|
-
голос
+
Окей
и меня прихватите. так в деревню хочу.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей Ну вот 29 и пойдем значит Если что, я серьёзно могу. Я может на Рождество сготовлю... Колеблюсь, т.к. уже несколько НГ подряд делала и что-то надоел. Все со мной в деревню. Ой, я бы только рада там компании была бы, летом особенно. Ну и зимой ничё так. terlanna писал(а): Окей Не поверишь, но уже много лет когда мне плохо, хочется завалиться именно в такую старую с железной сеткой кровать Да, она располагает. И когда плохо, и когда хорошо.
|
-
голос
+
Окей
я с тобой за гусем и в деревню тоже.хде кстати она находится? а это мой первй Н.Г. когда тока наша семья. и я хозяйка н.г стола и все по моим правилам.
|
-
голос
+
Окей
А где деревенька-то?
|
-
голос
+
Окей
Я пока читала твое описание дома, аж муражки по коже. Я не смогу так красиво описать, но у родителей летний дом в глухой деревне в горах. Приезжаем туда на лето, в этом году ездила с детьми на 3 месяца туда. Этот воздух, тишина, небо и звезды.. просто не передать словами. А в детстве мы ходили в зимние походы на лыжах. Ночь+лес+снег+небо +тишина= это что то просто потрясающее
|
Страница 26 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:57 -6 °C
|