Страница 249 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
2 : 0
+
Малява
Марин, ну ей 17 лет. Уверена.что не на эти картинки она ориентировалась, ну не подсказали вовремя,ну безбашенная девка...Обзывать то так зачем?? А больше всего меня вымораживает.что Стиллавин комментирует все это
|
-
1 : 3
+
Малява писал(а): я бы тоже не хотела. но чужую дочь я не осуждаю. это дело её и её родителей и только. травля какая-то, не поддерживаю я это. общественное фииии! фуууу! шлюха, улюлю!
|
-
голос
+
Окей писал(а): ну не все умеют молча завидовать
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Извините, попахивает завистью, точнее - за версту несёт. Девчонка ведь на самом деле симпатичная, хоть и "слегка голая". Вот рядом с ней на одной фотке обычная девочка, разница между ними видна, даже если в одинаковые платья нарядить.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): о. пока я про зависть писала, ещё одно подтверждение.
|
-
голос
+
Окей писал(а): думаешь, камнями забьют или вываляют в перьях и по городу проведут? Да нет, как бы сама с собой от стыда чего не сделала.
|
-
0 : 6
+
terlanna
Окей Слушайте, вы чего, и правда считаете, что в таком виде можно на бал выпускников приходить?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ачо, она уже удалила страницу в контакте. Всё уже. Нет, если девчонка в модели готовится, это ей как раз закалка. Ещё не такое придётся выслушать в своей жизни. У нас же модели непременно ВСЕ экскортницы и всякое такое. Обнажёнными для журналов снимаются.
|
-
голос
+
Окей писал(а): ой я вас умоляю! я тоже симпатичная, и мне не надо раздеваться, чтоб привлечь к себе внимание ну хотя пусть раздевается, мне-то что, но не на школьном выпускном - в таком виде там же учителя, которые тебя как бы с пеленок знают. пусть в клуб бы так оделась - ничего в этом плохого ни вижу. кстати моя мама тоже училка. даже не представляю, что бы она сказала кстати про зависть я вообще-то пошутила та ну нафик вот таким еще завидовать
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!))
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): terlanna Окей Слушайте, вы чего, и правда считаете, что в таком виде можно на бал выпускников приходить? Лен, ну что касается меня, я бы дочку отговаривала до не могу, подкупила бы может чем-нибудь, но в основном из-за того, чтоб потом не осуждали и не шипели. Кому понравится, когда дочь шлюхой будут обзывать. Конечно, этот наряд на грани добра и зла, но я её НЕ ОСУЖДАЮ, вот ни капельки. Признаю её красоту, она очень симпатичная, под охраной папы там и всё такое. Если бы в классе моего сына была такая выпускница, я бы поулыбалась, подошла бы комплимент сделала. Правда, я не лукавлю. Дочку не хочу в таком наряде видеть, но чужая дочка меня совершенно не колышет. Не знаю, доступно ли объяснила. Если бы у нас была мусульманская страна и все ходили в парадже, тогда да... Капец. А у нас в прозрачном ходят как только вторичные половые признаки наметились, кого она этим нарядом совратит.
|
Страница 249 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:11 -14 °C
|