Страница 25 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
polin-alexandra
Лена,а Урбанский. Котенев, а молодой Збруев Кого можно сравнить с ними? Да никого
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Давнооо мне Баталов нравился. Однажды попала к нему на творческий вечер.
Записочку написала. а он поблагодарил
|
-
0 : 1
+
а мне никогда Збруев не нравился.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): и в молодости хорош и в зрелые годы
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ага, да и вообще о том, что многие достойные актёры так бесславно в перестроечные годы потеряли себя Везёт, Баталова видела!
|
-
голос
+
А как вам Бодров?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): и Леонова. а еще в глубоком детстве была влюблена в Миронова.Так мечталось увидеть его. Прекрасно помню вечер когда в новостях рассказали о его смерти Через 4 года я почти осуществила мечту..на могиле у него побывала
|
-
4 : 9
+
Не знаю, выкладывал кто или нет.
Вот одна из моих итальянских любовей - Марчелло Мастрояни. Вложение: Вот уж идеальная иллюстрация к пословице про хорошее вино, которое с возрастом становится только лучше. Больше всего в нем подкупает то, что несмотря на классическую внешность героя-любовника, он воспринимает и себя и окружающих со здоровым чувством юмора. А в Челентано, по моему мнению, ничего от орангутана нет. Отличная мужская харизма и бездна юмора. Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 май 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
|
-
+
terlanna
А я вот почему-то Миронова воспринимала исключительно в ключе его комических ролей. Зато тащилась (да сейчас неровно дышу ) по Янковскому.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): кто-нибудь был в кинотеатре Ермак летом в 92 или 93г. точно не помню? приезжала Варлей и Котеночкин. я сидела на сцене на коленках у нее. со мной была еще девочка у Котеночкина. то ли мы сами вышли и нас посадили, то ли нас позвали...не помню
|
-
голос
+
Emerald
92-93 мне было 18-19 лет Нет . Я в другом городе была.
|
-
голос
+
|
Страница 25 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:12 0 °C
|