Страница 25 из 27 [ Сообщений: 396 ]
-
0 : 17
+
А вот моё воспоминание...Мы очень любили с сестрёнками стягивать эти накидки с подушек и делать себе фату. Ну вот кто сейчас так подушки складывает? А еще сундук у бабушки, она хранила в нём отрезы ткани, новое постельное белье почему то там же. В советском дефиците мне этот сундук казался настоящим кладом...
Последний раз редактировалось Лириэль 30 апр 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Лириэль
В сундук же складывали приданое для подрастающих девочек. У нас по крайней мере так. Поэтому и ткани, и постельное, даже новые подушки– одеяла, посуду и прочее – все что пригодится молодой жене в хозяйстве. Да, такой сундук на самом деле был настоящим кладом (нам не понять потому что не в те времена живем)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Здесь много чего из нашего детства
голос
+
Папе такие часы выпускники подарили. С гравировкой... До сих пор есть
Последний раз редактировалось olenyash 05 июн 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olenyash
У нас тоже такие стояли. Позапрошлым летом одна сильно умная особа выбросила((
|
-
0 : 4
+
А нас дома были вот такие часики.Я по ним малая ещё училась как время определять.Куда делись-неизвестно((((На молотке видела такие,всё хожу вокруг них кругами))))И чумадан у меня вот такой был,с Пеппи Длинныйчулок))))
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
0 : 2
+
темпо писал(а): Янтарь... мне так нравилась эта финдиперстовая стрелочка
картинки
|
-
голос
+
убирала в кладовке нашла денди в родной коробке. ух с братом играли. ни один кинескоп сожгли))))
|
-
голос
+
У меня из раннего детства (около 4-х лет мне было) яркие воспоминания остались о поездке на Черное море. Ездили двумя семьями на машинах Было так здорово, родители молодые, весёлые Мы с подружкой каждый день на море бесились, мультики ходили смотреть в какой-то кинотеатр местный До сих пор когда смотрю фотки с этой поездки, такая ностальгия накатывает..
Последний раз редактировалось Lena_Slavina 15 окт 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темпо
А-а-а, чемодан такой и у меня был. Сверху белая ручка у него. А мы с братом коллекционировали марки, (впрочем, не только марки). Один альбом сохранился до сих пор. В прошлом году муж от мамы своей привез 4 альбома с марками. Так было интересно их рассматривать. Оказалось, что у нас даже были одинаковые серии марок (змеи, самолеты). _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
голос
+
темпо
И у моей подружки такой же был, нам его в "Малышке" покапали. (Любимый магазин в детстве). Мой чемоданчик мама потом кому-то из детей родственников отдала. А у подруги младшей сестре по наследству достался. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 2
+
А еще я в детстве любила ларёк "Союзпечать" возле старого здания Сургутнефтегаз на Губкина, 13. Меня там даже продавщица знала и всегда оставляла для меня новые фото с артистами (по 8 коп.) и календарики, которые я тогда коллекционировала. До сих пор у мамы в кладовке лежит старый ученический портфель и дипломат с ними. А еще по воскресеньям мы с подружкой ходили в ДК "Нефтяник" в клуб "Филателист". (У нас даже членские билеты были). Там мы обменивались календариками или покапали у взрослых дядь для пополнения своей коллекции. Для лучшего хранения мы из полиэтилена шили специальные альбомы с кармашками.
25 ноя 2024, 23:52 -5 °C
|