Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 229 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение15 дек 2011, 22:40   №3421  
-
0 : 1
+
Железная леди писал(а):
когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!! fingal 8( 0_

*girl_werewolf* Я бы убила >:( Видимо я опасна для общества, но... *ireful*

Последний раз редактировалось Klein 15 дек 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
мат

Новое сообщение15 дек 2011, 22:41   №3422  
-
голос
+
Железная леди писал(а):
Уже не в первый раз специально подходит с обратной стороны двери на кухню (она прозрачная) подзывает её и, когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!!

он ребенок дебил? дать ему по шее один раз, не поймет - второй раз этой дверью прижать ему яйца *ireful*

Новое сообщение15 дек 2011, 22:46   №3423  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Железная леди писал(а):
Уже не в первый раз специально подходит с обратной стороны двери на кухню (она прозрачная) подзывает её и, когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!!

он ребенок дебил? дать ему по шее один раз, не поймет - второй раз этой дверью прижать ему яйца *ireful*

Мамаше его голову дверью то прижать. Малой то не виноват что мать дура,его не воспитала fingal

Новое сообщение15 дек 2011, 22:50   №3424  
-
голос
+
Девочки, нет. Ведь это реально страшно. Это может вылиться в вендетту.
Я даже не знаю, что посоветовать... Сама очень взрывная и импульсивная, и если трогают моих детей, могу сгоряча наделать глупостей. Но когда думаю холодной головой, то понимаю, как это опасно.
Надо с мамашкой разборки устраивать, но не с её тупоголовым дитём.

Новое сообщение15 дек 2011, 22:59   №3425  
-
голос
+
так она умудряется еще мне что-то предъявлять.... Лично на мой взгляд у него "не хватает" *DONT_KNOW*
ну вы меня успокоили, а то я уже занялась самокопанием :'(

Новое сообщение15 дек 2011, 23:02   №3426  
-
голос
+
так я по сути на него и не кричала, просто строго сказала, ты это назло делаешь?
Мне его вроде и жалко, у него проблемы с ногами, может это сказывается на психике :no:
но моя ведь дочь хоть и проказница никогда в отношении него отрицательного ничего не делала %)

Новое сообщение15 дек 2011, 23:21   №3427  
-
голос
+
Железная леди
я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя.

Новое сообщение15 дек 2011, 23:28   №3428  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу... да ты что, не доводи до крамолы девчонку. Этот малолетний прас себя так ведет потому что, он это в семье видит, значит при нем кто-то издевается...из взрослых.
А он ещё больше обозлится и самое главное на всю жизнь усвоит, что на силу можно только отвечать силой.
Я бы поступила по другому: не дай бог конечно... но с соседкой поговорила бы в таком ключе: "Вы мадам, законный представитель своего ребенка и если ещё раз, он тронет моего ребенка- я не поленюсь- сниму побои и напишу заявление в милицию", а дальше пусть ей занимается опека, милиция... и т.д.
Пардоньте, в полицию!!!

Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2011, 23:30   №3429  
-
голос
+
Девы да вы че,ребенок то в чем виноват что его мамаша бестолочь.

Вот поддерживаю mama Matvey В милицию и все дела! пусть мамашку прижучат!

Новое сообщение15 дек 2011, 23:34   №3430  
-
голос
+
Железная леди писал(а):
1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д.

Вызывай мастера -составляйте акт о
Оценщиков- предлагай мировое соглашение возмещении материального ущерба или сразу в суд...

Новое сообщение15 дек 2011, 23:39   №3431  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Железная леди
я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя.

не удивлюсь если вы ЗА смертную казнь ....
нужно объяснять ....говорить ...значит ему не объяснили ....а Вы его ещё больше убедите в том что метод запугивания ....ДЕЙСТУЕТ .....глупо и не эффективно ......когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ????

Новое сообщение15 дек 2011, 23:41   №3432  
-
голос
+
Чили писал(а):
когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ????

я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже
за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний

Новое сообщение15 дек 2011, 23:48   №3433  
-
голос
+
Чили
А я ЗА смертную казнь. Например, для маньяков и педофилов. И чё? Не хочу их кормить за свой счёт. А их ещё и кормят родные их жертв.
Мотивируйте, почему они должны дышать воздухом после серии убийств, часто изощрённых или надругательства над невинными детьми.

И уж давайте не будьте тут такой пацифисткой. Если вашему ребёнку прищемят пальцы или выткнут глаз, как вы изволили выразиться, я бы вот тогда посмотрела, как адекватно вы ему стали бы объяснять "аяяяй нельзя".
В такой ситуации трудно оставаться в своём уме. Понятное дело, что девчонки тут грозятся гипотетически прищемить яйца или голову.
Но, например, заорать, как Железная Леди - это нормальная реакция в данной ситуации.

Последний раз редактировалось Окей 15 дек 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Окей поблагодарили: 4 fantagiro, Клео, Зануда, йОлка
Новое сообщение15 дек 2011, 23:49   №3434  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже
за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний

Насть, за это в тюрьму сядешь, ttt вот что обидно. Из-за каких-то дебилов. *DONT_KNOW* Детям твоим только хуже будет. ttt

Новое сообщение15 дек 2011, 23:51   №3435  
-
голос
+
Вредина
Насть, меня так одна тетенька в далеком 1988 году отлупасила- не разобравшись видите ли я её дочку обижаю..
Как итог, уголовное дело, суд и вечная дурная слава для этих товарищей.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 229 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 21:21  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино