Страница 227 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
хорошая
оч красиво!!! ни разу такого не видела и незнала что он так цветёт
|
-
голос
+
Inna+
Я ВАС ЗНАЮ: в точку
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Лучше туда не попадать, голова разболится до тошноты.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): да знаю. но хоть на минутку!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Inna+ писал(а): источник:18 апр 2012, 02:17 №3394 Я ВАС ЗНАЮ: ни единого совпадения Какие люди среди нас Inna+ 50%- про меня 50% -про моих родственников хорошая У свекров в Забайкалье такая красота есть. Правда, недолго.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
хорошая
, красотища
|
-
голос
+
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
-
0 : 4
+
Ложусь вечером спать, муж уже дремлит, и так сквозь сон мне:
– Светтт…. Меня как током ударило, я его стукаю по лбу, он бедолага глаза выпучил: - За что??? – Я ему, какая еще на хрен Света, я Катя….. – Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА, СВЕТ выключи…
|
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
|
-
голос
+
Мне флэшмоб вот этот понравился. Поздравление молодым.
https://www.youtube.com/watch?v=gSr5wsk9fxY
|
-
голос
+
Зануда
клевые все таки эти штуки - флешмобы! Так людям настроение поднимают
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): клааасс ,как это отрепетировано ,солдатики супер-пупер