Страница 23 из 55  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение15 дек 2011, 11:15   №331  
-
голос
+
а мы с сестрой кем только не были на НГ!
я была и снежинкой, и хлопушкой, но самый любимый наряд был в 4 кл. - это костюм снегурочки! *DANCE* мама нашла длинное голубое платье на горловину, по низу платья и спереди по середине приклеили вату, а затем украшали вату битыми игрушками! Получилось очень красиво! В тот НГ был мой первый макияж и кудри мне мама навела, которые очень быстро с моих волос исчезают! :'( жалко, что фоток того НГ совсем нет.....
а сестра была в школе незнайкой! у нее была шикарная самодельная шляпа! когда она не видела я ее доставала и играла с ней ;)
а елку я обычно ставлю как можно ближе к празднику! у нас искусственная красавица!

Новое сообщение15 дек 2011, 23:06   №332  
-
голос
+
сова81 писал(а):
у нас кошка очень любит лазить на все высокое...

Когда у нас была искусственная елка с короткими пластиковыми иголочками, котейка наш всегда спал на первом после верхушки ряду :D , недели через две, какие ветки выпадут из держателя, какие кой-где зацепятся, в общем получалось гнездо и он там практически жил.
В Прошлом году купили елку-сосну с длинными иглами, все, лавочка для кота накрылась, осталось одно утешение-замотаться в мишуру под елочкой %)

Новое сообщение15 дек 2011, 23:14   №333  
-
голос
+
batterfly
:D :D :D :D ох смешной он у вас. *viannen4*

Новое сообщение16 дек 2011, 00:35   №334  
-
голос
+
Для любителей дизайнерских елочек
http://dushka-li.ru/post196111924/

Новое сообщение16 дек 2011, 08:48   №335  
-
голос
+
batterfly
ну это у вас, наверное, лёгкий котЭ....наша 6 кг весит и ёлку напрочь переворачивает 0_ *ROFL*
Она уже и на живую покушается fingal ...вчера заметили как она её на зуб пробовала *JOKINGLY*

Новое сообщение16 дек 2011, 12:22   №336  
-
голос
+
сова81 писал(а):
вчера заметили как она её на зуб пробовала

гурман однако ваш котэ ;)

Новое сообщение16 дек 2011, 13:30   №337  
-
голос
+
Anito4ka
Не без этого :D

Новое сообщение17 дек 2011, 19:11   №338  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Для любителей дизайнерских елочек
http://dushka-li.ru/post196111924/

Спасибо *viannen4*
Вложение:

Новое сообщение17 дек 2011, 20:08   №339  
-
голос
+
ну что, елки бум показывать?
я тут раздобыла штук 20 старых елочных игрушек *dance3*
а сегодня поехала в Рост и накупила стеклянных новых да чуть чуть пластика - все таки деть маленький еще, внизу пластиком буду украшать!!!
Сейчас своих пирогомм накормлю, и будем елочку ставить!!! *Mauridia*

Новое сообщение17 дек 2011, 20:10   №340  
-
голос
+
Meduniza
Лен, а мне моя Морозка задарила такие :-P

Вложения:

Новое сообщение17 дек 2011, 20:21   №341  
-
голос
+
Meduniza
вы уже елку ставите? я еще нет. мы даже не взяли талончик на нее.а искуственной нет

Новое сообщение17 дек 2011, 20:27   №342  
-
голос
+
Shumaher

Вау, это вы уже воплотили идею в реальность? *THUMBS UP*

Новое сообщение17 дек 2011, 20:44   №343  
-
голос
+
terlanna
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
блин, а твоя морозка не Окей случайно? :D

Новое сообщение17 дек 2011, 20:45   №344  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
terlanna
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
блин, а твоя морозка не Окей случайно? :D

:D Она ващще не Морозка

Новое сообщение17 дек 2011, 21:28   №345  
-
голос
+
В этом году наш деда будет настоящим Дедом Морозом. Сказал съездит возьмет порубачный талон и поедет в лес за елкой. Доча теперь каждый день спрашивает про елочку и песни напивает :D так классно!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 55  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 12:48  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино