Страница 219 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя..)))))))
10 заповедей бездельника 1. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать. 2. Полюби свою постель, как себя самого. 3. Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему. 4. Отдыхай днём, чтобы спать можно было ночью. 5. Работа - это святое, не трогай её! 6. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 7. Работай как можно меньше, пусть другой за тебя поработает. 8. Успокойся, от отдыха никто никогда не умирал. 9. Если чувствуешь желание работать, сядь посиди и всё пройдёт. 10. Если работа - это здоровье, то пусть работают больные Господи, неужели в Московской области все настолько плохо, что руководить этим регионом назначили министра МЧС? "Дорогой Gооglе!Пожалуйста,перестань вести себя как моя девушка.Позволь мне закончить предложение,прежде чем давать мне советы.Спасибо"!
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): "Дорогой Gооglе!Пожалуйста,перестань вести себя как моя девушка.Позволь мне закончить предложение,прежде чем давать мне советы.Спасибо"!
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя..))))))) Это точно
|
-
голос
+
Девушки выходя замуж,весят килограммов 40-50.Мелким легче проникнуть в дом мужа.А через короткое время они становятся в два три раза тяжелее,чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Желаю ВСЕМ: Я хочу чтобы в Вашей жизни наступила чёрная полоса :Черное море,черная икра, черный бэнтли...
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Девушки выходя замуж,весят килограммов 40-50.Мелким легче проникнуть в дом мужа.А через короткое время они становятся в два три раза тяжелее,чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
|
-
голос
+
Мама 2 детей
|
-
голос
+
Дорогая, ты что любишь - персик или апельсин?- Ты в магазине?- Нет, я в аптеке.
Сидит мужик на лавочке на площадке Детского садика и ждет, когда выйдет его ребенок. К нему подходит воспитательница и интересуется, не ждет ли он ребенка. И слышит в ответ: "Нет,я всегда такой толстый..."
|
-
голос
+
Мама 2 детей
-
0 : 1
+
Собрались вместе Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: "Я самая красивая", Дюймовочка-"Я самая маленькая", Баба-Яга заявила,что она самая коварная,страшная и злая. Идут они все вместе и встречают "Дом правды". Зашла в него первой Белоснежка-выходит плачет -"Я не самая красивая, Самая красивая Спящая красавица". Зашла Дюймовочка,Выходит грусная -"Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик-с пальчик". Баба-Яга выходит вне себя от злости -ногами топает, волосы на себе рвет:"Скажите мне кто такая Собчак?! "
Последний раз редактировалось нина007 06 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 3
+
Если ваш мужчина: 1)не грубит... 2)не пьет... 3)не ,бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ужас какой
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ага, черный-пречерный юмор
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Чем отличаетя любовь от влюбленности? Влюбленность: Какие красивые снежинки у тебя в волосах. Любовь: Дура, надень шапку, простудишься.
|
Страница 219 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:02 -16 °C
|