Страница 217 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая В каком месте она белая и пушистая?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Тиночка писал(а): Я так же. и пока была читателем думала Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая. Хто? Ну-ну а ты возражаешь?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Рада очень злая вот так и рождаются сплетни
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
kaamos
что правда, то правда
|
-
голос
+
terlanna писал(а): В каком месте она белая и пушистая? ты не в той ветке спрашиваешь
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): Тиночка писал(а): Я так же. и пока была читателем думала Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая. Хто? Ну-ну а ты возражаешь? Ну теперь -то точно А вообще, где у нас Аня? Пропала с ремонтом или в Ебурге?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): oksana писал(а): Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая В каком месте она белая и пушистая? если б пришла хоть на одну встречу,то узнала бы
|
-
голос
+
oksana писал(а): А вообще, где у нас Аня? Пропала с ремонтом или в Ебурге? она тихушницей прикинулась и меня это бесит
|
-
голос
+
Малява писал(а): А чо, магнитные бури чтоли? или коллективный пмс на форуме?? чо тема то опять так разрослась за сегодня? это все ,еще и полнолуние
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): В каком месте она белая и пушистая? ты не в той ветке спрашиваешь Klein писал(а): если б пришла хоть на одну встречу,то узнала бы Я пропустила встречу в интим разделе?
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): А вообще, где у нас Аня? Пропала с ремонтом или в Ебурге? она тихушницей прикинулась и меня это бесит Klein писал(а): если б пришла хоть на одну встречу,то узнала бы Да, я такая-интригу держу
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): А вообще, где у нас Аня? Пропала с ремонтом или в Ебурге? она тихушницей прикинулась и меня это бесит Нет, это она просто что-то замышляет в тишине
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
terlanna
как в каком. самая натуральная. тока блин наверно все таки брюнетка пушистая.
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): А вообще, где у нас Аня? Пропала с ремонтом или в Ебурге? онаМожет она обиделась, что ее тему скрыли?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я пропустила встречу в интим разделе? ого, у вас дело разговорами уже не ограничивается, на практику перешли
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 217 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:57 -15 °C
|