Страница 22 из 24 [ Сообщений: 347 ]
-
голос
+
cordell
пусть соглашается ...
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ходить и страдать в неведении куда труднее. Лучше знать и по хожу решать, что делать так я и писала Emerald писал(а): просто ей нужно решить для себя, что она хочет:узнать правду и потом простить, т.к. много всяких НО и обстоятельств...вопрос: тогда зачем знать такую правду, все равно простит и будет дальше так жить. или узнать правду и развестись. тут вариантов много давали как его в этом уличить. мне кажется это почувствовать можно
|
-
голос
+
Марина 1979 Угу, я тогда тебя позову
Emerald Она хочет просто узнать правду и не мучиться. Пока все предложенные способы не подействовали -ни чулки, ни вопросы. Разве что правда, предложить третьего...
|
-
голос
+
cordell
неее мне женщин не нуно - 2 мужчины достаточно
|
-
голос
+
ну если он и согласится на третьего, скорее третью, то это совсем не означает, что у него кто-то есть
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): cordell Пусть сводит его на эротический массаж! Делают вам обоим две девочки.....Впечатлений хоть отбавляй....правда дороговато.... Чтоб он там и остался, не надо мужика провоцировать Вдруг еще сравнение будет не в её пользу
|
-
1 : 0
+
Эмоция писал(а): oksana денег не хватит там остаться...а сексуальную жизнь встряхнут!!! понравится и будет потом деньги из семейного бюджета таскать
|
-
0 : 2
+
cordell писал(а): Не знаю, где спросит, спрошу тут. У меня подружка с ума сходит - пригрезилось ей, что муж изменить хочет. Или уже изменил. Как вообще, это можно узнать, если из доказательств одни подозрения да дурные сны? Думала-думала. Но напишу. Если по мне, так лучше не копаться в этом, т.к. если она начнет выяснять. То и решение придется принимать ей. А готова ли она к таким решениям? Но если сама подруга хочет это узнать, то лучше поговорить с мужем. Но не так: нам надо поговорить! Просто когда он будет немного занят чем-то не слишком серьезным, и проговорить свои мысли вслух. Типа: сама не знаю почему, но у меня ощущение, что ты от меня отдалился/избегаешь... Может у нас в семье кризис назрел... Или у меня кризис и мне необходимо больше внимания, чтобы не чувствовать себя лишней в нашей же семье/постели. И говорить это без претензий. И дать понять, что сама на грани того чтобы разрушить свою семью. Но здесь опять-таки, события могут развиться по-разному: - муж решить, что если готова сама разойтись, вот пусть и все делает для этого (т.е. никакого решения он принимать не будет, типа: ты сама этого хотела) - либо все ее плохие мысли об измене были надуманы, он поймет, что она может разрушить семью, которая ему нужна и сам будет что-то менять - возможен вариант, что мужа и так все устраивает, поэтому он ее успокоит, а оставит все без изменений
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Я против третьей/третьего в супружеской постели. так здесь советы третьего пригласить не буквально, а в качестве проверки согласится-не согласится. только это не доказывает конечно, что он уже изменяет, если соглашается. скорее показывает склонность к измене при любом удобном случае
|
-
0 : 3
+
девочки, какая проверка, вы вообще о чем говорите. ну нельзя так общаться в семье, ведь станет потом обыденностью, а значит возможным.
а насчет измен.... может у мужика проблемы какие, на работе, с коллегами, с друзьями, может психология какая. это у нас всегда Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , это мы всегда можем(ну, я так, утрировано), а они ж другие совсем . не пойму причину девушки узнать об этом. как она сможет жить потом с ним, если окажется правдой.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
0 : 2
+
прочитала название темы- блин, стремное какое-то
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 347 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 23:36 -7 °C
|