Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]
-
голос
+
А у меня в детстве машинка с педалями была, фото, конечно нет, вот похожая с просторов интернета:
Вложение: 3_0-300x225.jpg время: 12.01.2013 19:36, размер: 48.31 Кб | Просмотров: 1937. Классно было так кататься! Кто-то помнит, катался? :)
|
-
голос
+
Lua
у меня такой не было, но я ходила в гости и на такой каталась , клевая машина была, зеленого цвета
|
-
голос
+
Я мечтала о такой машинке. У нас во дворе одной девочке купили, что в принципе большая редкость. Но у неё была розовая... вообще красота...
Ещё я долго мечтала о "лежачей" коляске для кукол, мне купили, поиграла может неделю, и её у меня украли. Я так плакала... Почему мне не купили вторую? Жестоко это было. Я её долго искала по дворам, спрашивала у детей, убивалась по ней. Извелась вся. Продолжала поиски до холодов. Зимой гулять шестилетнюю одну не отпускали, рано темнело. Весной я продолжила искать эту коляску. На лето увезли к бабушке. Осенью я всё ещё вспоминала про неё, но уже не искала и не спрашивала. Сделала себе из подручных материалов - из колёс от двух выброшенных самокатов и ящика от посылки. Дырки провертела гвоздём, колёса закрепила на проволоку, приделала верёвку, чтоб катать. Получился ящик на колёсиках. Плохие ассоциации он вызывал даже у меня, поэтому я после некоторых усилий соорудила тент, как бывает у колясок. Стало более или менее. А там уже и зима настала. Коляску свою потерянную я случайно увидела года через три выгоревшую, поломанную, грязную у соседей в сарае. В ней даже матрасик остался, который мне сшили для игр. Ею не играли, тот, кто украл, спрятал её за дрова, там она и пролежала, пока не кончились эти дрова, которыми топили баню по субботам. Потому что не нужна была коляска мальчишке. Вот такая у меня была коляска! Точно такая и даже такого же цвета! Удивительно, наверное тогда все такие были. Вложение: 485363_0.jpg
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Вот поэтому мне, наверное, и не подарили ещё одну. Я потеряла эту новую.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): В то время я с радостью бы приняла от доброй феи.
|
-
голос
+
Окей
Такая печальная история Грустно... Такая коляска - мечта любой девочки.. У меня была другая - складная полосатая сидячая, что-то не могу фоток найти До сих пор в целости и сохранности, теперь мои играются :)
|
-
голос
+
Lua писал(а): круть! у меня есть пупся из детства. один прям 70-х годов, если найду в деревне, нынче привезу сюда, у себя хранить буду, а то там могут выбросить. В детстве, прям раннем - года в 3-4 у меня недолгое время была кукла-узбечка из этой коллекции. Вложение: 1301328502_20.jpeg Покупали не мне, мне бабушка отдала играть, а я умудрилась её куда-то задевать. Но перед этим сильно залюбила, потрёпанная у меня она была. Сейчас бы я не отказалась от полной коллекции в костюмах СССР. Вот тут их крупно, подробно видно. http://tormashki.net/tormashkina-istori ... olnoe.html
|
-
голос
+
Окей писал(а): я давно порываюсь купить кукол и пошить национальные костюмы
|
-
голос
+
OrganZa
классный мишка , забери себе и никому не отдавай, а то правда выкинут
|
-
голос
+
у меня где-то до сих пор пупсик валяется в игрушках детей,а как он мне достался:в первом классе с девочкой поменялась при чём это ей мой (самый обычный пупс с слитными ножками и ручками к телу пластиковый) приглянулся и она предложила обмен а мне остался резиновый клёвый пупсик с крутящимися ручками она сказала что германский.найду сфотаю и покажу
|
Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:11 0 °C
|