Страница 21 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): Цитата: Тиночка писал(а):источник:08 фев 2012, 00:16 №291 наверноу вас частенько было дежа вю у меня раньше очень часто было... сейчас редко - старею, наверное.... А вот этого навалом В юности вообще часто понимала, что в этом месте и в этой ситуации уже была когда-то. Даже могла за доли секунды успеть понять и увидеть (ппредугадать), что будет дальше. Первый муж верил мне, говорил, что взгляд у меня при этом менялся. С возрастом встречается всё реже, но иногда ещё прошибает. Даже на дежа вю распространяется возрастной склероз
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
у меня столько разных историй...надо как-нибудь рассказать
Цитата: В юности вообще часто понимала, что в этом месте и в этой ситуации уже была когда-то. Даже могла за доли секунды успеть понять и увидеть (ппредугадать), что будет дальше. так же и у меня было, сейчас реже уже.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Тиночка писал(а): у меня раньше очень часто было... сейчас редко - старею, наверное.... вот и у меня также. В подростковом возрасте часто это самое дежа вю было, сейчас практически никогда. В юности гадалок очень любила, так одна сказала, что у меня есть дар предсказывать и лечить, но нужно учиться и развивать. А если верить сказкам бабушки, то где-то в прабабках была ясновидящая, да и бабушка видит иногда вещие сны (она маме моей сказала, что я наверное беременна еще до того как я узнала, и сказала, что будет мальчик, ей во сне муж корзину с яйцами принес ). Когда было интересно - не знала как развить "талант", если он и есть, а сейчас не интересно, да не хотелось бы загружаться чужими жизнями и проблемами - своих хватает.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): ооо, успех я имела всегда и не только в этой компании Кстати, еще я на серьезных экзаменах всегда уверена в том какой билет мне достанется. Это тот предмет который я не учила. Перед экзаменом по русскому , например, мне приснилась дверь вся исписанная мелом, но цифра 14 стояла отдельно на месте где обячно номер кв. обозначен. 14 я и выучила единственный его и взяла а еще мне приснилось, что Сашу рожу 12 числа. Примерно за месяц до родов. Сказала сестре и она поставила напоминание на тел. на утро. Но я родить успела до напоминания. в 7 уже отстрелялась
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Такое тоже у меня частенько было, но прошло примерно в подростковом возрасте, сейчас уже нет
|
-
голос
+
Мила-Ли
Что молчишь? Расскажи
|
-
голос
+
terlanna
у меня чуток другое.частенько чувствую беду и иной раз как язык отсыхает и не могу сказать про это.остальное могу говорить кроме касающейся беды.вот так раза 4 знала про аварии не сильные.но долгие часы в гаи силели.
|
-
голос
+
А че это вы без меня собрались бояться???
|
-
голос
+
А че это вы без меня собрались бояться???
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Похожее несколько раз со мною было. Но вот-вот..что-то сстрашное должно случиться. и случалось же. Но это все до подросткового возраста.
|
-
голос
+
terlanna
Я и не молчу,я читала...истину глаголишь,так усе и было. А еще когда мы жили в далеком городе , Моздок,частенько были землетрясения,так вот , terlanna ,тобишь мою сестру,первую вытаскивали и кошка и собака....м да,написала
|
-
голос
+
Ой,что то я затроила заикаться стала со страху.
|
-
голос
+
Тиночка
Навряд ли, это те люди. Эти люди про которых я писала им по 20-23 года.Они молодые совсем. Но они углубленно это изучают. И дежавю, это на самом деле параллельная реальность.То есть мы видим какую то частичку той реальности.Но если влезть туда глубже, на самом деле как говорят.В той реальности, очень красиво.И видишь людей, не так как людей. А как видитТиночка ауру. Вот такой вот разноцветный мир. Столько интересного. Тиночка тебе нужно с ним пообщаться.Он очень интересный хоть и молодой.)))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
большинство пишут, что дежа вю видели в до подростковый, подростковый период. Может это так на мозг влияют гормоны?
|
-
голос
+
mamo1
может и знаю мне самой то 23 и они тогда начали заниматься за год как я пришла.потом. ушла и через какое-то время уехал мальчик которвй много знал об этом.а как дальше было не знаю.
|
Страница 21 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:55 -6 °C
|