Страница 21 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение10 июн 2010, 15:24   №301  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Итак, Илья Станиславович....
Очень удачно, на мой взгляд.

Не зря, значит, я спорила с мужем ;)
Спасибо за ответы! @}->--

Новое сообщение10 июн 2010, 15:32   №302  
-
голос
+
И я, и туда же.

Алёна Ивановна ;) (А крестили Еленой Иоановной - 8( )

Новое сообщение10 июн 2010, 15:53   №303  
-
голос
+
Krasanna
Можно и мне консультацию по поводу имени-отчества Ева Гусеновна получить :-) Мне пришлось дочку так назвать,хотя самой очень хотелось Камилой назвать.Вначале непривычно даже было,а теперь и не представляю ее с другим именем,кроме как Ева :-)

Новое сообщение10 июн 2010, 16:04   №304  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июн 2010, 16:08   №305  
-
голос
+
У меня вообще,если честно имя человека ассоциируется со знакомыми людьми,которых так звали.Но с именем Ева в моем окружении никого не было.Мужа родня настаивали на имени Хава(это то же самое Ева,только на восточный манер),но мне Хава казалось таким грубым,язык не поворачивался так дочку назвать.А теперь все Ева зовут и нравится всем даже очень :-)

Новое сообщение10 июн 2010, 16:11   №306  
-
голос
+
Да, Ева всяко лучше, чем Хава...
Живёте в России, надо учитывать это. С именем Хава детке тяжело бы пришлось, особенно в школе. Это моё мнение, так, из наблюдений.
А Ева очень хорошее имя. Да И Камила тоже.

Новое сообщение10 июн 2010, 16:22   №307  
-
голос
+
Окей
Да и не в России тоже тяжело будет,на Кавказе тоже это довольно редкое имя.У нас уже давно называют современными и красивыми именами,даже в селах.В некоторых иногда даже до абсурда доходит,особенно у лезгинов часто бывают.Со мной в институте училась Лютфия и Шекспир :D Лютфия внешне очень красивая была,пока не откроет рот,акцент и дикция оставляли желать лучшего.

Новое сообщение10 июн 2010, 16:26   №308  
-
голос
+
Окей
С мамой моей работала женщина Лимонад :D А зав.кафедрой в институте у нас еще был Леопольд Варфоломеевич :D Его студенты как только не называли за глаза

Новое сообщение10 июн 2010, 18:38   №309  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ты же, надеюсь, не называешь сына «Маркуша» ? :D :D :D Это был бы просто кошмар! ... Из чего собираюсь заключить: ребенок должен быть бойким и талантливым (если только он не Маркуша)))
... Еще замечу, что оно не очень сильное (как имя, так и отчество), хотя для девочки это и не особо нужно. Особенно для Анны, она же не Маргарита ;)

Спасибо за комменты! Повеселило! @}->--
А теперь о том, что есть:
Александр Леонидович - семейный шилопопик. Кипиш полный. Ни секунды покоя и тишины, последнее с рождения и поныне. При этом оч душевный и чувствительный, обожает зверушек и мягкие игрушки. На нём гроздьями виснут маленькие детки. Нянька- супер! И покормит, и подмоет\умоет, и усыпит сестричку. При этом очень легкомысленный, но и лёгкий по характеру. Совершенно не злопамятен. В быту Саша, Санька, Сашуня и Сашуля.
Марк Леонидович... ну это нечто... Лень вперёд него родилась. Патологически не любит напрягаться. Если этот диванный овощ не трогать, то с дивана курсировать будет лишь на кухню за подкормкой раза 3 в день :D Без старшего брата - не видно и не слышно. Помнит всё и всех, кто когда-либо наступал на его любимые мозоли. От щенка, тяпнувшего его за попель в 2 года, до партнёрши по танцам, столько-то раз наступившей ему на ногу за тренировку 8( 0_ Обидчивый до ужаса, с очень тяжелым, неуживчивым характером. При этом очень одарён изначально, абсолютный слух, изумительная пластика, растяжка. Тут согласна, что талантливый, но вот бойкий - это нет :no: Ибо его лень! - мама дорогая! Зато если вдруг ему что-то понравится, например муз. пьеса, то будет играть без счёта времени. Но при условии наличия зрителей и слушателей. Любит "работать на публику". Тяжело сходится с людьми. Трепетно относится к своей драгоценной "тушке", не переносит даже микроскопические порезы, травмы, синяки, сразу требует интенсивного лечения и внимания, а потом регулярно вспоминает, как ему было больно. Зовётся в быту Мариком, часто Марком, а иногда (ужасайтесь ;) ) Маркушей, особенно когда начинает носиться с какой-нить микрозанозой вселенского масштаба :D
Анна Леонидовна - ну оооооочень деятельный и деловой кипиш, за которым не успеваем ни мы, взрослые, ни мальчишки :D Всегда найдёт себе дело, за ним следуююее, потом ещё, и ещё, и ещё... %) %) %) Слава Богу, что сочетание мягкое, а то с этой командиршей просто сладу нет временами. Буду теперь радоваться, что с другим именем была бы ещё та жесть! ;) :D Умеет жестко и решительно отставать свои права и интересы (ещё бы, третий ребёнок в семье :D ), чётко знает, чего хочет и настойчива в исполнении своих желаний. Но при этом удивительная воображуля и модница. Женщина в миниатюре, любит наряды и цацы, крутится (уже!) перед зеркалом. Что не мешает носится с пацанами по квартире и палить из автомата 8( 0_ Срочно ждём вторую дочь, чтоб прививать девчачьи привычки и манеры :D :D :D В быту Нюся и Нюша, как вариант - Анюша.
Ну вот, это я к тому, чтоб теория проверялась практикой ;) :D

Новое сообщение10 июн 2010, 18:47   №310  
-
голос
+
Krasanna
Аня, я тоже к тебе за консультацией :D ;)
У меня Гильфанова Полина Ринатовна
Не скажу что мне нравится это сочетание, честно говоря не подбирала имя под отчество, т.к. отчество у нас дедушкино
Называем по всякому: Полина, Поля, Поляка, Полюша( так я чаще всего говорю), Полли, Поляка, Полиночка (редко), Полька
А вообще на мой взгляд она больше ПОЛЬКА чем ПОЛИНОЧКА :D %)

Новое сообщение10 июн 2010, 19:46   №311  
-
голос
+
White Mouse
По поводу Марка, когда имена выбирала и остановилась на Марке, начала читать характеристики имен и вот как-то про Марка было написано нехорошо, что тяжелый характер. А так как знакомых нет с таким именем, я решила не рисковать, а то у меня Сашка с такииим характером , что мама не горюй, подумала, если еще и второй такой будет, то вздернусь :D Получается, что даже что-то правильно пишут в характеристиках имен %)

Krasanna раз такая пьянка пошла, тогда уж и мне, прокомментируйте, пожалуйста - Александр Евгеньевич и Степан Евгеньевич (мог бы быть Марком Евгеньевичем, как-то не звучит, кажется)

Новое сообщение10 июн 2010, 21:14   №312  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Марк Леонидович... ну это нечто... Лень вперёд него родилась. Патологически не любит напрягаться. Если этот диванный овощ не трогать, то с дивана курсировать будет лишь на кухню за подкормкой раза 3 в день ...... Помнит всё и всех, кто когда-либо наступал на его любимые мозоли. От щенка, тяпнувшего его за попель в 2 года, до партнёрши по танцам, столько-то раз наступившей ему на ногу за тренировку Обидчивый до ужаса, с очень тяжелым, неуживчивым характером. ........ Зато если вдруг ему что-то понравится, например муз. пьеса, то будет играть без счёта времени. Но при условии наличия зрителей и слушателей. Любит "работать на публику". Тяжело сходится с людьми. Трепетно относится к своей драгоценной "тушке", не переносит даже микроскопические порезы, травмы, синяки, сразу требует интенсивного лечения и внимания, а потом регулярно вспоминает, как ему было больно.

*ROFL* прям под копирку моего старшего расписала
только при порезах-ударах что либо делать запрещает "а вдруг ещё больнее будет?", но внимания надо %)

Новое сообщение10 июн 2010, 21:27   №313  
-
голос
+
Вредина писал(а):
машка это оскорбительно обижательное имя

вообще не обижает, я её сама порой так зову. кому как *DONT_KNOW*
Вредина писал(а):
фууууу пусть лучше будет димой
А от имени Дима мне уже беееее
Вредина писал(а):
ну ни че, у нас будет танько

А вот лично я от этого имени не в восторге и ничего красивого в нём не вижу. Но я тебе ни слова не говорила, а ты сразу фуууууу. Хочется папе Катю пусть получит

Новое сообщение10 июн 2010, 21:54   №314  
-
голос
+
Цитата:
Хочется папе Катю пусть получит

А я просто тащусь от этого имени! :D :D :D неудивительно, да? *ROFL* :D
Я б свою тоже хотела так назвать, но две Кати это уж перебор ;D

Новое сообщение10 июн 2010, 21:57   №315  
-
голос
+
Katty писал(а):
А я просто тащусь от этого имени!

Мне оно конечно поднадоело только от того, что он мне уже все уши прожужжал, впрочем как и Димой. Поэтому если вдруг у нас будет сын когда-нибудь, буду упираться до последнего :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

06 дек 2024, 04:30  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино