Страница 21 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
3 : 6
+
А мне шатены нравятся- в юности была без ума от Андрея Миронова
Вложение: Andrei_Mironov.jpg время: 13.05.2012 23:56, размер: 14.52 Кб | Просмотров: 2568. Фото не передает его харизмы, он такой Сейчас нра Д.Лоу
|
-
голос
+
ponka
Kosha рассмешили девочки
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Малява ну там третья рука не его, но судя по всему какой-то девушке посчастливилось подержать хозяйство Мэттью Да там не женская рука
|
-
голос
+
Ой, ну, как же я могла забыть? Виктор Васильев! Сейчас смотрю на него в Естадей лайф, мур.
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Тогда может вот этот подойдет? вишь как скачет для тебя... Кто не в курсе - Игорь Акинфеев - футболист, вратарь нашей сборной.. прям уж для меня? темная лошадка писал(а): Неужели нет такого мужчины, посмотрев на которого, хочется придумать, сделать с ним историю. Видно нет. Либидо нулевое. Но мне посмотреть-то интересно. Ваши предпочтения. Но все какие-то одинаковые мальчики и деды, красивенькие. Уродов очень мало. Вот не помню фамилию, такая сложная фамилия, шарфик на нём страшный был, кудрявый такой, уродский, гладко выбритый мужчина. Я долго рассматривала, не видела раньше. Не нравится, но такой, что притягивает взгляд.
|
-
голос
+
Малява
Мавроди хорооош.
|
-
0 : 4
+
Загадка
-
голос
+
Окей
Камбербэтч..этого уродца зовут Бенедикт Камбербэтч
|
-
голос
+
Название темы плавно перетекло в "Наши кумиры".... может уже можно фото актрис выкладывать
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Inna+ писал(а): Название темы плавно перетекло в "Наши кумиры".... может уже можно фото актрис выкладывать Не на мой взгляд тут кумирами не пахнет, тут герои ночных фантазий Последний раз редактировалось темная лошадка 14 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мне нравится именно этот...
|
-
4 : 5
+
не знаю чем, но завораживает он меня - и как актер и как мужчина
Кевин Спейси
|
Страница 21 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 11:09 -4 °C
|