Страница 3 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Зануда
ну по лицу это жетяк конечно. Но неужели вы никогда по попке не шлепали своё дитя?
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
Да,шлепаю. И по рукам,но так как бы хлопаю-за то что еду кидает. Лицо и голова-это вообще табу для меня. У меня подруга за ухо трепает малого,я первый раз когда увидела,думала у него голова оторвется. Но дети,которые привыкли,что их бьют они даже не плачут. Может знают что родители не пожалеют. И свыкаются. Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное. Уже чувстсвую летящие в меня помидоры Последний раз редактировалось Марковка 17 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня подруга за ухо трепает малого,я первый раз когда увидела,думала у него голова оторвется. В моём детстве у знакомых мама так потрепала сына за ухо ,что оно внизу порвалось. А в школе ( не в моей) учительница мальчику ухо оторвала. Марковка писал(а): Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное. Скорей всего, сорвалась. Поди сама сейчас переживает и плачет.
|
-
голос
+
Марковка
Вот по рукам то и нельзя,там нервные окончания
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Скорей всего, сорвалась. Поди сама сейчас переживает и плачет. Алеся, ты святая
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Скорей всего, сорвалась. Поди сама сейчас переживает и плачет. Во, тоже так думаю. Ещё и прилюдно, её наверно там совесть съедает.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Марковка Вот по рукам то и нельзя,там нервные окончания А где их нет? У сына дурацкая привычка, берет еду, пробует, а если не нравиться выкидывает и так далеко... Не могу когда так с едой, особенно почему-то с хлебом. Мне кажется логично шлепнуть по руке, которой кинул... а что делать я не знаю. Вот и та мамаша не знала, что делать вот и сорвалась. Бьют же от безисходности, от бессилия
|
-
голос
+
Марковка
Ну и как? Битьё по рукам действует? Перестал еду кидать?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): У сына дурацкая привычка, берет еду, пробует, а если не нравиться выкидывает и так далеко... Не могу когда так с едой, особенно почему-то с хлебом. Мне кажется логично шлепнуть по руке, которой кинул... а что делать я не знаю. после того,как бросит,скажите нельзя,погрозите пальцем и не давайте больше ничего ему. они все так делают,и мой сын так делал
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Марковка писал(а): У сына дурацкая привычка, берет еду, пробует, а если не нравиться выкидывает и так далеко... Не могу когда так с едой, особенно почему-то с хлебом. Мне кажется логично шлепнуть по руке, которой кинул... а что делать я не знаю. после того,как бросит,скажите нельзя,погрозите пальцем и не давайте больше ничего ему. они все так делают,и мой сын так делал Не знаю может нервная система уже дозревает по-тихоньку, но стал понимать когда и словами ругаешь, особенно когда чужие.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марковка писал(а): Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное. Скорей всего, сорвалась. Поди сама сейчас переживает и плачет. сомневаюсь. вернее, не сомневаюсь в обратном. если какое-либо действие в личном понимании недопустимо, то как бы человек не злился, он этого не сделает. вот допустим, я считаю возможным ударить ребенка по попе. следовательно, чем сильнее я злюсь, тем сильнее я могу ударить- по попе. но кулаком в живот или каким-либо предметом по голове, даже не сильно, я не ударю не при каких условиях, как бы зла я не была. а если эта курица ударила ребенка по лицу, значит, считает это допустимым. следовательно, либо била по лицу раньше, либо будет бить в дальнейшем. либо то и другое.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 3 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:26 -8 °C
|