Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 3 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение17 авг 2011, 18:06   №31  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 авг 2011, 18:11   №32  
-
голос
+
Зануда
ужас.

Новое сообщение17 авг 2011, 18:24   №33  
-
голос
+
Persefona
у меня одноклассница была тоже Дэлия и имя именно с Э. я даже и не знала, что с е пишется :D

Новое сообщение17 авг 2011, 20:01   №34  
-
голос
+
Зануда
ну по лицу это жетяк конечно. Но неужели вы никогда по попке не шлепали своё дитя?

Новое сообщение17 авг 2011, 20:05   №35  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 авг 2011, 20:33   №36  
-
голос
+
Окей
Да,шлепаю. И по рукам,но так как бы хлопаю-за то что еду кидает.
Лицо и голова-это вообще табу для меня.
У меня подруга за ухо трепает малого,я первый раз когда увидела,думала у него голова оторвется. %)
Но дети,которые привыкли,что их бьют они даже не плачут. Может знают что родители не пожалеют. И свыкаются. Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное.
Уже чувстсвую летящие в меня помидоры *tomato*

Последний раз редактировалось Марковка 17 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 авг 2011, 21:23   №37  
-
голос
+
Марковка писал(а):
У меня подруга за ухо трепает малого,я первый раз когда увидела,думала у него голова оторвется.

В моём детстве у знакомых мама так потрепала сына за ухо ,что оно внизу порвалось.
А в школе ( не в моей) учительница мальчику ухо оторвала. 8(
Марковка писал(а):
Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное.

Скорей всего, сорвалась. Поди сама сейчас переживает и плачет.

Новое сообщение17 авг 2011, 21:26   №38  
-
голос
+
Марковка
Вот по рукам то и нельзя,там нервные окончания

Новое сообщение17 авг 2011, 21:27   №39  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

Алеся, ты святая :D

Новое сообщение17 авг 2011, 22:04   №40  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

Во, тоже так думаю. Ещё и прилюдно, её наверно там совесть съедает.

Новое сообщение17 авг 2011, 22:08   №41  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Марковка
Вот по рукам то и нельзя,там нервные окончания

А где их нет? :D
У сына дурацкая привычка, берет еду, пробует, а если не нравиться выкидывает и так далеко... Не могу когда так с едой, особенно почему-то с хлебом. Мне кажется логично шлепнуть по руке, которой кинул... а что делать я не знаю.
Вот и та мамаша не знала, что делать вот и сорвалась. Бьют же от безисходности, от бессилия

Новое сообщение17 авг 2011, 22:11   №42  
-
голос
+
Марковка
Ну и как? Битьё по рукам действует? Перестал еду кидать?

Новое сообщение17 авг 2011, 22:20   №43  
-
голос
+
Марковка писал(а):
У сына дурацкая привычка, берет еду, пробует, а если не нравиться выкидывает и так далеко... Не могу когда так с едой, особенно почему-то с хлебом. Мне кажется логично шлепнуть по руке, которой кинул... а что делать я не знаю.

после того,как бросит,скажите нельзя,погрозите пальцем и не давайте больше ничего ему.
они все так делают,и мой сын так делал

Новое сообщение17 авг 2011, 22:26   №44  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Марковка писал(а):

после того,как бросит,скажите нельзя,погрозите пальцем и не давайте больше ничего ему.
они все так делают,и мой сын так делал

Не знаю может нервная система уже дозревает по-тихоньку, но стал понимать когда и словами ругаешь, особенно когда чужие.

Новое сообщение17 авг 2011, 22:44   №45  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Марковка писал(а):
Так что я сомневаюсь что у данной мамаши это рукоприкладство систематичное.

сомневаюсь. вернее, не сомневаюсь в обратном. если какое-либо действие в личном понимании недопустимо, то как бы человек не злился, он этого не сделает.
вот допустим, я считаю возможным ударить ребенка по попе. следовательно, чем сильнее я злюсь, тем сильнее я могу ударить- по попе. но кулаком в живот или каким-либо предметом по голове, даже не сильно, я не ударю не при каких условиях, как бы зла я не была. а если эта курица ударила ребенка по лицу, значит, считает это допустимым. следовательно, либо била по лицу раньше, либо будет бить в дальнейшем. либо то и другое.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 3 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 01:26  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино