Страница 199 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Одни надписи и всё... я не услышала!
+
Познакомились мужчина с женщиной на курорте.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражено сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
|
-
голос
+
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом:
"Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" для меня тоже и ведь умудрялась ведь решать
|
-
голос
+
есть любители посмотреть бокс? https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QoXKoMU0M#!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Да, весело!!!!
|
-
голос
+
мда, посмотрела ролик жена после свадьбы и ужаснулась. Выводы: надо за собой следить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): уморная тётенька ...если голову подушкой прикрыть ...то на любой приём пищи подойдёт ой забыла и хвостик рукой ...замечу правой ....так ещё и польза меньше съешь ...если конечно ты не левша Последний раз редактировалось Чили 12 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там еще и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
-
голос
+
Irena1976
29 ноя 2024, 19:41 -3 °C
|