Страница 1979 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
0 : 1
+
Танечкина
-
0 : 6
+
Копейка писал(а): И я Ламборджини ненавижу, бык этот на капоте, фу. И ездят на них одни идиоты. Принцессы на них ездят
|
-
0 : 2
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Да я помню....просто тунеядцами как-то не повернулся язык назвать всех, это ж тока мой муж такой Вернемся к парковкам. А владельцы двух БМВ и Лады хде машины свои хранят?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Копейка
KaTara спасибо, что пояснили. но вс одно. машины же не сами по себе ездят, за ними именно люди, которых Вы уже и делите по своим категориям, довольно странным по нашим понятиям. Цитата: громкую музыку из четырки и уже представляете себе небритого кавказца Вы слушаете в машине громко кавказские национальные напевы громко громко? тогда и я так подумаю. но в принципе в мыслях о небритом кавказце вообще ничего оскорбительного не вижу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин, а чоу бмв это предел мечтаний? Терпеть не могу заднеприводных. Ни машины ни водил млин ты как всегда, что как отмочишь
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): просто тунеядцами как-то не повернулся язык назвать всех, это ж тока мой муж такой Да по-моему это все мужья, которые не имеют 2 бмв и гранту, дом за городом. ЭЭЭЭХ!
|
-
23 : 2
+
Вредина
Мне или сидеть на форуме и молчать, или получится что понтуюсь, потому что о чем бы не написала - позавидуют. Мне стыдиться чтоли того, что у меня семья живет в достатке? Делать вид что все в кредитах? Сама уже триста раз подумаю чтобы написать что то. И муж у меня молодой и красивый
Рубль берегу.
|
-
8 : 5
+
Мне почему то кажется, что Копейку просто не так поняли.. Ну или она не совсем точно свои мысли излагает.
Тк оч много из жизни она подсетила верно про авто и поведение. У мня муж вот также отмечает закономерность неприяненого отношения и хамства в отношении более ббддетного авто со стороны более дорогих и я тому свидетелем была с ним. Кароче чо то вы накинулись на Копейку все ))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
9 : 0
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вы слушаете в машине громко кавказские национальные напевы громко громко? иногда прям такие песни бывают ну эт я по долгу службы (эээ по сроку проживания с мужем уже привыкла к таким песням) я еще арабские могу врубить и балдеть, т.к доча восток танцует
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 11
+
Plushka
да нет такого. все зависит от человека и его воспитания. Есть короли дорог на грантах, а есть и на джипах. Вчера например еду по Энгельса и тут резко вылетает молодой человек на огромном джипе, он даже не потрудился посмотреть по сторонам, хорошо что я ехала медленно, т.к. набирала только скорость от светофора. Еще и поморгал мне. Это как назвать? Вежливостью с его стороны, что я чуть в него не впечаталась? Поэтому я бы не стала делить людей на хамов и добропорядочных по марке их авто. Едет не машина, а человек ей управляет. А Копейку почему то в каждой теме "неправильно" понимают. будь то заказ кухни, обоев и прочее.
|
-
0 : 17
+
Копейка писал(а): что-то сегодня не получилось подумать, обозвав людей на недорогих машинах
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): продал семерку, сел на гранту уже все
|
-
27 : 0
+
Vika311287Да, у меня офигенно огромная и дорогая кухня, которую бы я никогда не заказала у частника. А если бы у меня кухня маленькая и денег мало, я бы ее не заказала у частника тем более.
01 ноя 2024, 11:52 -1 °C
|